Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят а что так и должно быть?))

Ребят а что так и должно быть?))

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4] 
0
3 Января 2013 09:41:48
Не давно заметил праймовцы какие не такие )) по все бьешь минус 2 по ним минус 1 )) по всем бьеш минус 5 по ним минус 4 ))) в чем прикол данного отношения именно к прайму может кто знает ?

:lol:
0
 shizzzgarick [7]  3 Января 2013 09:45:52 #1
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
по любому прайм подкручен, на прайме лупил вчера в храме 8 лвл, я по нему 13-14-16 удары, он по мне 17-19, только станы и помогали :confused:
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
супер марио2 [4]  3 Января 2013 10:11:02 #2
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
ведать соотношение серверов такое!!!! на наш сервер медиант всё время жалуется))) мы на прайм!!! ну и так далее
0
-Модэст- [9]  3 Января 2013 10:17:19 #3
:cool: Прайм ваще криворукие ! Вчера у них в таллы нубоперсом сбегал 9 лвл :cool: Меня даже убить не смогли ! А наблюдая на плато за их боями тока ржу и позорю их и позорю - меня даже палачить перестали ! :biggrin:
0
 sar-isa2 [8]  3 Января 2013 10:27:48 #4
не станится прайм.. вчера под камнекожей дрался.. 25 вжк без станов... зато какой-то голимый танк без благ меня 2 раза со станов убил
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 shizzzgarick [7]  3 Января 2013 10:36:26 #5
sar-isa2
все станится, вчера также раза 3-4 по 2 стана подряд проходило, а один раз даже три подряд. сам прифигел
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 Demdem [5]  3 Января 2013 11:22:08 #6
Посмотри характеристику "стойкость"
0
 -jealous- [9]  3 Января 2013 11:35:23 #7
Все просто. Минор - слабаки. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
беСкимоно [4]  3 Января 2013 11:37:51 #8
Прайм сервак старый, развитие перса требует больших сил и вложений, нубы не выдерживают, уходят на другие серваки и из игры иногда, поэтому в среднем персы лучше развиты по всем направлениям. Очень неплохо развивается и ряд персов на самом молодом "кваде", там противоположная ситуация, более дешевое развитие персов, как следствие играть веселее, поэтому часто на прайме создают подобные топики в отношении квада). Не в счет конечно квадовский планктон, которого тоже хватает)
0
 --HightSkill-- [4]  3 Января 2013 12:13:42 #9
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
Не давно заметил праймовцы какие не такие )) по все бьешь минус 2 по ним минус 1 )) по всем бьеш минус 5 по ним минус 4 ))) в чем прикол данного отношения именно к прайму может кто знает ?

:lol:

Эт значит пара завязывать ходит к ним на межсерверье и апаться на 5ый :rolleyes: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.