Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Крепость заточения

rulezZz
1
4 Января 2013 15:53:58
Уважаемые магмары, дабы в последствии избежать нытья и грозных топов в стиле: "Рулез, ВЦ, напал в крепости, а я косил голый и вообще я 5лв", предупреждаю сразу - отныне для меня крепость не является мирной локацией. С данного момента я в крепости буду бить всех представителей магмарской расы, вне зависимости от уровня, рода деятельности и цели визита.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
Юный Голем
4 Января 2013 17:15:10 #39

Ран Вася Ран :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Borr [16]  4 Января 2013 17:16:37 #40
Юный Голем

давно инфу клана открыли? :rolleyes:
0
TheHanter
4 Января 2013 17:18:06 #41
Borr

Репу дай покачать, а :cry:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
viktor99
4 Января 2013 17:34:11 #42
rulezZz
если не трудно ответьте что послужило причиной данного заявления?
0
rulezZz
4 Января 2013 17:37:00 #43
viktor99
Излишне регулярные нападения со стороны представителей Хаира. Сейчас говорю не о личных боях, а о нападениях в общем.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Ниа [11]  4 Января 2013 17:42:33 #44
rulezZz
Излишне регулярные нападения со стороны представителей Хаира.

А люди - ангелочки с крылышками? )) Сколько раз я орлов спасала в крепости в свое время - сколько раз на меня нападали...
Тут палка о двух концах.
Сил у тебя доказать, что ты не бесплатный скальпик - хватает - но к чему всеобщий террор? Это только оправдание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Тульский пряник [8]  4 Января 2013 17:46:56 #45
rulezZz писал(а):
viktor99
Излишне регулярные нападения со стороны представителей Хаира. Сейчас говорю не о личных боях, а о нападениях в общем.

Капец , благорасс офигенный?Или очередной понт? Справиться ведь можеш только с равными либо с тем кто слабее. Короче смешно. Всегда прикалывали клоуны с обоих материков.
0
 -Mey- [7]  4 Января 2013 17:53:18 #46
rulezZz писал(а):
viktor99

:rolleyes: И как теперь хаос качать?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Blood Witch [7]  4 Января 2013 17:58:45 #47
всегда помогала хумам в зоо и они мне тоже)) есть неадекваты которые писют выйти на плато и бороться честно((( :exclaim:
0
просто Амгел
4 Января 2013 17:59:36 #48
rulezZz
:lol: убейте миня...сделайте мне больно!!
ну насмешил..Руль всемогущий
женская логика- убивает мужскую психику
0
Юный Голем
4 Января 2013 18:01:48 #49
Borr
только не бейте дядь Вась!) :redface:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 DreamAdviser [12]  4 Января 2013 18:03:02 #50
rulezZz писал(а):
viktor99

Если в общем, то бери уроки у ВинДизеля. Он оттуда вообще не вылезал в свое время и нападал на все что шевелится невзирая на уровень :) Он, правда, не искал себе оправданий в "излишне регулярных нападениях", просто нападал и все. Но благая цель это да, это огого буквально. Любые мерзости оправдывает :)
Надоело.
0
 _Эннианорра_ [9]  4 Января 2013 18:07:07 #51
Никогда мирной локацией не была крепость)
Просто у кого-то есть и совесть,и мозг не нападать там,поглядев хотя бы 1-2 персов в локации: ага,этот с серпом,тот на радуге, и не трогать их.
А есть индивидуальности,которые нападут и на травника,и на радужника...)

А теперь,пользуясь случаем,хочу передать привет перснажам: Slid-er( также еще ребятам из его клана), Владыка Сумрака,а остальных запамятовала,увы.
Каждый день с теплотой вспоминаю вас,ребятушки) :evil:
:3
0
 -Счастливый- [7]  4 Января 2013 18:07:08 #52
DreamAdviser писал(а):
rulezZz писал(а):
viktor99

Если в общем, то бери уроки у ВинДизеля. Он оттуда вообще не вылезал в свое время и нападал на все что шевелится невзирая на уровень :) Он, правда, не искал себе оправданий в "излишне регулярных нападениях", просто нападал и все. Но благая цель это да, это огого буквально. Любые мерзости оправдывает :)

красиво описал данную ситуацию :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 -Mey- [7]  4 Января 2013 18:08:11 #53
Владыка Сумрака

А его ребятам? :redface:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 RUS199 [8]  4 Января 2013 18:10:56 #54
ну вот=( а мне элементы понадобились.... :confused:
0
TheHanter
4 Января 2013 18:12:48 #55
Нужно автору фиолетовый подарок подарить что-ли, а то он старается, да ине отвечает мне этот огненный блок, хочется же репу качать :cry:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 _Эннианорра_ [9]  4 Января 2013 18:19:31 #56
-Mey-
А его ребята не отличаются :biggrin:
:3
0
viktor99
4 Января 2013 18:20:17 #57
rulezZz
Ниа
Честно согласен полностью с Ниа, не надо искать себе оправданий
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.