обкаст вместе с луками предлагаю сдавать в гардероб, так по честному будет а то чд, волошбы фиолет да еще дракон красный приходит если б не лук и базы не набьешь
belikka2
не ставить травмы некидатся нечем и без луков просто рубить с меня доблу а я с вас качайте пала в доблоинстах я некидаюсь нечем пока некинули на меня
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
Дынька
Смешнее, когда крит нападает, бой 1*1...кидает сразу молчу, пьет гнев и кидает каст "Безудержная разящая стрела" и сносит с трех ударов...у меня урону 300 отсилы...и ему 2 к...ну зачем ходить в залы? Иди руби скальпы на плато, качай палача...инсты, чтоб поднимать доблесть...Либо я нубка ничего не понимаю в этой жизни(дваровской)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
Я вам веселее расскажу. Мне в приват жалуются многие (варианты разные смысла два) одни:
- Ты че тянешь? Я потратился на благи и теряю доблу. Убил бы тебя и уже в другой бой вошел бы.
Другие:
- Ты че так быстро падаешь! Я потратился и не успеваю набить доблу как талы кончились!
А я ВСЕМ так скажу: талы - это одиночные бой. Каждый сам за себя играет. И играет как хочет, а не как хочет этого противник! Не нравиться - соберитесь 10 персов и гоняйте вместе по своим обговоренным правилам. Лично я руководствуюсь своими правилами. И беру то что хочу только так как сам смог! А не жду от противника поблажек!
ПыСы. И не на кого не в обиде...стреляйте...бейте как желаете. Это Таллы!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!