|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как обычно отлечился Brotherhood of Mindhunters в лице Black_J |
|
|
-че по чем- [5]
|
|
|
|
7 Января 2013 10:14:51
|
|
|
|
Бешеный табурет [5]
|
7 Января 2013 14:03:18
|
|
|
-че по чем- писал(а): что и следовало ожидать, человек человеку зверь, там то же н моло наших выше оровнем было и не кто не помог так еще и кляп получил))) двар обратная сторона реала, самая гадкая и никчемная)))
а ты думаешь тебе в реале помогли бы?
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Января 2013 14:10:12
|
|
|
отлечился от недуга?
мог назвать этот топ - "У миня есть гаргушка, вирнее была"
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
7 Января 2013 14:13:28
|
|
|
Бешеный табурет писал(а): -че по чем- писал(а): что и следовало ожидать, человек человеку зверь, там то же н моло наших выше оровнем было и не кто не помог так еще и кляп получил))) двар обратная сторона реала, самая гадкая и никчемная)))
В реале у него могут оказаться не руненые кости УГ, а травмат.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
7 Января 2013 14:15:24
|
|
|
|
эмм... неудачнй пиар.. т.к. если бы у него оказалось 3-4 морока в кармане то он бы выйграл.. тебе просто попался хороший момент. да и что тут такого.. там он один двоих побил.. а тут твоя гарга всех побила
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
FrozenBoy [8]
|
7 Января 2013 14:18:15
|
|
|
-че по чем-
в следующий раз моя мстя прийдет и покарает тебя)
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:07:51
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Бешеный табурет писал(а): -че по чем- писал(а): что и следовало ожидать, человек человеку зверь, там то же н моло наших выше оровнем было и не кто не помог так еще и кляп получил))) двар обратная сторона реала, самая гадкая и никчемная)))
В реале у него могут оказаться не руненые кости УГ, а травмат.

в реале есть лицензия на нарезное)))
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:12:11
|
|
|
sar-isa2 писал(а): эмм... неудачнй пиар.. т.к. если бы у него оказалось 3-4 морока в кармане то он бы выйграл.. тебе просто попался хороший момент. да и что тут такого.. там он один двоих побил.. а тут твоя гарга всех побила[/quotмне
популярнасть мнеи не оченьто нужна, меня бесит что куча хумов просто игнорировали ситуацию, а по поводу 6ки одетой на уровень с 8м ездовым и камнями позарился на неопирившегося тяжа 5 лвл - почувствовал халяву?!? не всегда пройдет! ни когда не понимал, ладно бы инст там понятно, а тут еще и снегаторами был так и пагубу кинул))))
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:15:15
|
|
|
Бешеный табурет писал(а): -че по чем- писал(а): что и следовало ожидать, человек человеку зверь, там то же н моло наших выше оровнем было и не кто не помог так еще и кляп получил))) двар обратная сторона реала, самая гадкая и никчемная)))
слава богу помогали и не раз совершенно посторонние люди, и не только в таких ситуациях, чем и стораюсь отплатить как в реале так и в игре - всегда нужно остоватся людьми. как там в дестве учили делай добро и оно вернется, можите смеятся но я так и живу, на добро - добром, на зло - злом. как то так))) нефига меня прет, походу нестоит кольян и кониной мешать))
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:16:43
|
|
|
FrozenBoy писал(а): -че по чем-
в следующий раз моя мстя прийдет и покарает тебя) 
жизнь покажет, я то жк огда нибудь подрасту, а зубы и сейчас по возможности показывать буду - так что милости просим к нашему шалашу, на чарку или на шашку выбирать вам))0
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:18:39
|
|
|
в ы д о х н и писал(а):
отлечился от недуга?
мог назвать этот топ - "У миня есть гаргушка, вирнее была"
я еще много как мог назвать, да и тебе много вариантов как ответить, но если откровенно ......... (додумай сам)
Предупреждение за мультипостинг
Уже Везу
|
|
|
_Фомич_
|
7 Января 2013 15:21:46
|
|
|
неосилил все... у кого длиннее то в итоге?
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:25:52
|
|
|
|
да тут не размеры сравниваю, а отношение людей. у вас старшим магам то же пофиг когда мелких пинают?
|
|
|
_Фомич_
|
7 Января 2013 15:30:12
|
|
|
кому то - да, кому то - нет... все мы люди разные вреале, незнал?
|
|
|
Имхотеп [12]
|
7 Января 2013 15:33:35
|
|
|
-че по чем-
зачем же на форум то лезть? если будут все выкладывать свои такие бои, то форум ляжет от колличества топов...
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:44:20
|
|
|
Имхотеп писал(а): -че по чем-
зачем же на форум то лезть? если будут все выкладывать свои такие бои, то форум ляжет от колличества топов... 
вериш нет хотел помониторить отношение игроков к подобным ситуациям и определится неужели в дваре на самом деле взаимо помощь существует только в кланах((( мдяяя разачарован я((( получается человек, человеку зверь... ну ег онафиг пойду траву косить ф7 или только торговый включать...
|
|
|
Имхотеп [12]
|
7 Января 2013 15:46:11
|
|
|
-че по чем-
это игра, если не воевать между собой она будет скучна)
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:46:49
|
|
|
_Фомич_ писал(а): кому то - да, кому то - нет... все мы люди разные вреале, незнал? 
я наверно устарел, всем помогал кто просил, походу пришло время задуматся и переосмыслить кое что...
|
|
|
-че по чем- [5]
|
7 Января 2013 15:51:26
|
|
|
Имхотеп писал(а): -че по чем-
это игра, если не воевать между собой она будет скучна) 
видно опьянение на дало правильно выразить свою мысль, смысл топа все люди кто был в локе забили кроме парня с кем по квесту общались( а тот маг - ну обидили его, получается обиженный, пусть обижается дальше пофиг)
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
7 Января 2013 15:54:33
|
|
|
-че по чем-
МАЛАДЭЦ
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|