Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила обмена шахмат на шмот, на каждую вещь разная цена одного комплекта О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые правила обмена шахмат на шмот, на каждую вещь разная цена одного комплекта О_о

Бешеный табурет [5] 
0
7 Января 2013 13:28:18
увидел флуд о продаже броньки/понож из дома)
13:15 Бешеный табурет » **** : цена?
13:15 **** » Бешеный табурет : а что надо?
13:15 Бешеный табурет » **** : а от этого цена зависит?))
13:16 **** » Бешеный табурет : ну вообще-то
13:16 Бешеный табурет » **** : это как так?)
13:17 Бешеный табурет » **** : из одного комплекта шахмат, с разной ценой шмот?)
13:17 **** » Бешеный табурет : ну если надо СВ, то основное дороже вспомогательного к примеру
13:18 **** » Бешеный табурет : зачем продавать разные по характеристикам вещи по одной цене?
13:19 Бешеный табурет » *** : вц, они из одних шахмат делаются
13:19 **** » Бешеный табурет : мда... торговец из тебя "отменный" получится, так держать
13:21 ***» Бешеный табурет : ты вроди 5лвл и одет, а ума как у семиклассника... это печально

ВО КАК :biggrin:

Поняли как торговать нужно :biggrin:
этот парень всех научит) ник не пишу, захочет сам напишет, я его рекламировать не буду) а то вдруг за деньги торговать научит, конкуренты появяться :twisted:
0
Деймосс
12 Января 2013 18:09:35 #77
Бешеный табурет
запиканное автоботом потому что :lol:
0
 Buyer [9]  12 Января 2013 18:27:05 #78
не интересно так читать, дай ники нубья :lol:

Это все равно что покупать фреш и фицик спросит в како-го цвета стакане мне его прингести, от этого и цена зависеть будет :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Эрик Кантана [4]  12 Января 2013 18:33:42 #79
Бешеный табурет
Ну вот купи УГ и одень, если хочешь дешевле, какая разница... Тебе вещь продают, а не набор шахмат... Расход у продавца один, прибыль может быть разная. Хочешь - cам собирай шахматы (сам выноси, на заказ из дома, на ауке закрытые) и получишь себе набор по цене именно шахмат...
Сам за рубль удавится, а другие должны терять.
0
 Buyer [9]  12 Января 2013 18:36:47 #80
Эрик Кантана
мне продают услугу по обмену набора шахмат на вещь, какая это будет вешь - тебя как продавца вообще не должно волновать!

Сам за рубль удавится, а другие должны терять.

ТС вообще ничего не сказал про жадность, жлобством тут от твоих слов пахнет и кто тут за рубль давится тоже видно. :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 BAD BOYS [3]  12 Января 2013 18:53:07 #81
барыги-они и африке барыги :mad:
0
Эрик Кантана [4]  12 Января 2013 18:54:25 #82
Buyer
Шахматы меняются любым персом, какая услуга, может я на аукционе каждой вещи по виду купил и продаю... из чего вещь сделана покупателя как-бы не должно волновать
0
Агидэй
12 Января 2013 18:59:56 #83
Срочно все в лес :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Buyer [9]  12 Января 2013 19:35:44 #84
Эрик Кантана
м-да, ну в перед, я желаю тебе, чтоб в магазине одинаковой модели обувь, продавали по разным ценам и цена от размера зависила

0
 Петя Васин брат [5]  12 Января 2013 19:39:34 #85
Бешеный табурет
С кем поведешся от того и наберешсся... Не связывайся с нупнями :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [5]  12 Января 2013 19:40:50 #86
Зы купи то что дешевле, продай и на "правильные" деньги купи то (основное) что тебе надо :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
- - ZM - -
12 Января 2013 19:44:01 #87
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".

Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!

Старик смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...

если такие цены на ауке, почему бы так и не продать?
Если у него берут так вещи, значит нубы вы)
0
 _DeMON777 [8]  12 Января 2013 19:44:52 #88
Топикстатор Вц

А ******* просто нуп)) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
- - ZM - -
12 Января 2013 19:47:16 #89
Buyer писал(а):

Это все равно что покупать фреш и фицик спросит в како-го цвета стакане мне его прингести, от этого и цена зависеть будет :lol:

А что смешного?
Телефон черного цвета всегда дороже серого...
0
 _DeMON777 [8]  12 Января 2013 19:48:47 #90
- - ZM - -
:exclaim: Круто про старика))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Бешеный табурет [5]  12 Января 2013 21:16:34 #91
Народ, обиженный жизнь и негативно реагирующий на топ, я никого ничему не учу, топик создан для разумных людей, кто понимает суть топа посмеялись вместе со мной :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.