Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот несколько дней походил на плато...и...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот несколько дней походил на плато...и...

Рыцарь Легиона-1 [14] 
0
7 Января 2013 21:51:51
1.качаем хумов? Твиксов почти не видно и ваще топов мало....хумов почти всегда раза в 4 больше....как жить?=)))
2.далее дурацкое из дурацких изобретение админов - ЛУКИ , 1 против 5 шансов НОЛЬ, банально закидают стрелами...6 моих против 30 ихних... кто придумал, задушить охота
3.в общем в прошлом году за неслом качнул 1 звание , в этом 15% всего , вот и вся математика
вывод- все ОЧЕНЬ плохо и даже "лучший"админ майла не спасет проэкт
PS. ну еще годик побью верки...посмотрим как будут развиваться события :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 22:57:50 #20
Рыцарь Легиона-1
15% это лучше нежели ничего,ведь не так)
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Roma Rossa [14]  7 Января 2013 22:58:15 #21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=707303562&server_id=2
больше не пойду туда )))) ... люди, вам ВБ мало?! я не ною, ни в коем случае, и Скай тоже отличный воин, просто не очень понимаю, зачем уже поодиночке нас там вырезать )))) гиг и банки я в таких боях не юзал и не собираюсь юзать.
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  7 Января 2013 22:58:19 #22
ДейлКарнеги
сговор чистой воды) :redface:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  8 Января 2013 00:02:52 #23
Мамочка_Где_Ты
в общем то да, помню кагда вы плакали когда вас били на плато=))) лично мне тогда вас было жалко
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
TheHanter
8 Января 2013 00:07:35 #24
Кусэмоно писал(а):
Рыцарь Легиона-1
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=214844&f=7

Соклану скажи спасибо нас с тобой скоро пофиксят )) может в кланчате определите тяжи они третьи снизу в стате...или их действительно фиксить надо? ))

PS. А по теме да...вам магмарам тяжко на плато....но тут правильно выше сказали...собирай норм группу и на перевесе никого не боясь все ВБ ваши.

Бойся фикса =)
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.