Нашел старые запасы омелы и посетили меня следующие мысли...
Игровой мир, в котором мы все находимся, начисто лишен всяческой опасности. Крафтеры, крафтят, нудисты ноют, квестовики ищут приключений на пятую точку, - все ходят по невидимым рельсам, огороженным гламурно-розовым заборчиком, выйти за который ни-ни...
Вторжение хаоса, которое анонсируется как МЕГА-ГИПЕР-УГРОЗА, превращается в очередной пук, - "Хаос идет, Хаос идет, терристическая угроза с Востока..." *все суетятся, особо слабонервные выключают компьютер из розетки*, в итоге все заканчивается высадкой зеленых человечков в окно охоты, несколько крафтеров получают повязки различной степени тяжести... Нет никакого противостояния между расами, встречи происходят в 2-3 локациях и инстах (опять же огороженных тем самым заборчиком) и затрагивают далеко не всех, а многим вообще это не интересно.
Где воспитание ненависти к противоположной расе, где кровавая резня я Вас спрашиваю? Где жены, оплакивающие мужей и тотальные зачистки? МУХАХА!!!
Да о чем это я...
В общем предложение следующее: убирать временно (думаю 2-3 дней хватит) расовых патрульных со всех локаций, впрочем, для того чтобы оградить беременных женщин и тех самых слабонервных от неадекватной жестокости, их можно оставить в крупных населенных пунктах. Данное мероприятие можно проводить до, после или совмещать с пришествием Хаоса...чтоб уж был настоящий ХАОС!!!
Даешь перцу в аквариум!
Пы.Сы. Автор писал из лесу.
Пы.Пы.Сы. Убитый лупеГом.