Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > аквариум

аквариум

TheOne [5] 
0
23 Октября 2008 00:54:07
Нашел старые запасы омелы и посетили меня следующие мысли...
Игровой мир, в котором мы все находимся, начисто лишен всяческой опасности. Крафтеры, крафтят, нудисты ноют, квестовики ищут приключений на пятую точку, - все ходят по невидимым рельсам, огороженным гламурно-розовым заборчиком, выйти за который ни-ни...
Вторжение хаоса, которое анонсируется как МЕГА-ГИПЕР-УГРОЗА, превращается в очередной пук, - "Хаос идет, Хаос идет, терристическая угроза с Востока..." *все суетятся, особо слабонервные выключают компьютер из розетки*, в итоге все заканчивается высадкой зеленых человечков в окно охоты, несколько крафтеров получают повязки различной степени тяжести... Нет никакого противостояния между расами, встречи происходят в 2-3 локациях и инстах (опять же огороженных тем самым заборчиком) и затрагивают далеко не всех, а многим вообще это не интересно.
Где воспитание ненависти к противоположной расе, где кровавая резня я Вас спрашиваю? Где жены, оплакивающие мужей и тотальные зачистки? МУХАХА!!! :twisted:
Да о чем это я...
В общем предложение следующее: убирать временно (думаю 2-3 дней хватит) расовых патрульных со всех локаций, впрочем, для того чтобы оградить беременных женщин и тех самых слабонервных от неадекватной жестокости, их можно оставить в крупных населенных пунктах. Данное мероприятие можно проводить до, после или совмещать с пришествием Хаоса...чтоб уж был настоящий ХАОС!!!
Даешь перцу в аквариум!

Пы.Сы. Автор писал из лесу.
Пы.Пы.Сы. Убитый лупеГом.
0
Terranoid [4]  23 Октября 2008 00:57:09 #1
TheOne
+много - даеш мясо ! :twisted:
0
Скайлочка [6]  23 Октября 2008 00:57:46 #2
да ну вас...злые вы все) а я мирная) и никого не трогаю) в магмарию плаваю с самыми благими намерениями :rolleyes:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Terranoid [4]  23 Октября 2008 01:03:45 #3
Скайлочка
Всем зеленые фулы дариш) Знаем - ты хорошая :biggrin:
0
Скайлочка [6]  23 Октября 2008 01:04:57 #4
Terranoid нет,зеленые фулы дарю только тем,кому считаю нужным) :rolleyes: так что не правда) не всем)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
буукас [5]  23 Октября 2008 01:06:28 #5
TheOne
Что так много денег как у реальщиков на кучю мров ради резни которая кроми опыта ничё не даст ?)
глупо ) :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
TheOne [5]  23 Октября 2008 01:10:58 #6
буукас
админам как раз такое и нравится)) глупо и дорого))
0
буукас [5]  23 Октября 2008 01:28:32 #7
TheOne :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
TheOne [5]  23 Октября 2008 12:15:41 #8
На предложение Стасюли разнообразить игровой процесс мой скромный ап.
В рамках данной концепции возможно внедрение вариаций на тему Capture the flag и Domination
с различными плюшками, либо как вариант определения победителя.
0
- Мистерия - [6]  23 Октября 2008 12:30:49 #9
:rolleyes: честно говоря не очень поняла затею...
1. патрульные и так не во всех локах
2. можешь сам взять и организовать (тайно) поход на другой материк, чтобы, как выразился автор, это не анонсировалось и носило характер внезапности
3. в игре полно малолетних с неокрепшей психикой, о каком воспитании ненависти и кровожадности вапще идет речь :)
0
The_One [4]  23 Октября 2008 15:23:21 #10
TheOne

Тфу... ды скокож вас клонов О_о
Если вы думаете что наличее более высокого уровня или лучшего вирутуального
оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру. (R)
0
Мист [4]  23 Октября 2008 15:27:09 #11
The_One судя по нижнему подчеркиванию... ты один из первых :rolleyes:
0
Витовт [4]  23 Октября 2008 15:32:56 #12
TheOne
варианты из анриала я уже сам обдумывал,только реализовать не получится на уровне,ибо флагоносца можно просто повязать,а из битвы он никак не выпрыгнет, дабл доминейшн тоже не подходит,прыгают к точке,вяжут охрану мороками и берут очко
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.