Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травматизм загадка двара!

Травматизм загадка двара!

Изенгард [12] 
0
8 Января 2013 01:09:47
Вот кто может толком рассказать как влияет травматизм и анти травматизм?
Пример игрок палач у него скажем показатель 100 это так сказать показатель того какую травму можно от него получить и на какой срок!
Но вот против того же пала стою я у меня антитравмат скажем 70 у него к травмату 0 и я получаю от него травму... как так? что повлияло на этот бинтик как он смог пробить антитравмат?
А животное? 13 шанка пробивает антитравмат в 75% по мне, да травма слабая часов на 14-20 4 степени но не приятно, как получается у нее это?
Слишком непонятные критерии анти и травмата..
Так вот кто подскажет или даст сыль на роспись этих показателей в доступной форме.
0
Скоплут
8 Января 2013 01:24:05 #1
Двар=рандом

И вот дальше эту математику складывай как хочешь ))
~
0
 Just Man [12]  8 Января 2013 01:27:11 #2
Травматизм влияет на вероятность травмы.
Антитравматизм влияет на степень травмы. :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 Shikamaru25 [9]  8 Января 2013 01:27:29 #3
все просто)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 01:27:38 #4
Изенгард
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=126
учи студент,а травматизм может добавлять бонус арсенального комплекта либо эффект от новогоднего блага :wink:
0
 Shikamaru25 [9]  8 Января 2013 01:28:42 #5
nervoznii sl
вчера впервые 6 степень поставил,хотя у меня 112 пала на тот момент было)

0
Скоплут
8 Января 2013 01:28:45 #6
Just Man
Гениальная мысль, я так считаю ))

---> Коллега, Ваше слово!
~
0
TheHanter
8 Января 2013 01:31:03 #7
Да, но заруниваясь антитравматизмом вместо заклятой на 1 день, можно получить осколчатую на 3. Вроде так :eek: Не руньтесь :biggrin:
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 01:31:36 #8
Shikamaru25
я и сейчас ставлю 1-6 все зависит от антитравматизма))
Изенгард
что касается кача палача даже если поставишь 4-ую травму пал качнется,не важно что она не подходит под мастерство не раз замечал)
0
 Shikamaru25 [9]  8 Января 2013 01:33:39 #9
nervoznii sl
да, я просто голую семерку поймал, и видно моего травматизма хватило, чтобы поставить ей 6 степень на сутки) а любому одетому (даже в зелень) персу, 5 степень примерно на 15 часов, ну а дальше от их антитравматизма, можно и 1 быть)
Но насколько понял, с магическими травмами все равно глюк присутствуется, т.к. часто на плато летят травмы 8 степени на несколько дней, а не более высокие травмы

0
 Твинблэйд [10]  8 Января 2013 01:35:38 #10
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 nervoznii sl [11]  8 Января 2013 01:37:30 #11
Shikamaru25
с маг травмами не глюк,как выше описали это просто антитравматизм,к примеру у меня +25 от комплекта + благо новогоднее(у меня нету) но у многи есть вот и не срабатывает заклятая на них а проходит ниже то есть 8-ая,а так как палач высокий соответственно и время больше,в принципе я так думаю так как не раз видел и думал об этом
0
 Изенгард [12]  8 Января 2013 02:09:35 #12
Твинблэйд
Да уж админ сам себе в топике противоречит! Сперва он пишет что травмат и анти травмат взаимо связаны а цыферки на против надписи палач, только для тяжести травмы, то далее он соглашается что цыфры уже влияют на травматизм..
Брррр бред..
0
 Изенгард [12]  8 Января 2013 02:13:26 #13
Хотя нет админ не противоречит себе! Просто оказывается, антитравмат это не защита от травмы это хрень которая вместо 7 степени на сутки позволит вам получить 6 на трое суток...
Бред редкий.
Глупее за 11 лет я еще ничего не видел.. ( в вирт игграх) В реале тока в армии чтоль абсурдные вещи бывали!
Кройте топ!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.