Вот кто может толком рассказать как влияет травматизм и анти травматизм?
Пример игрок палач у него скажем показатель 100 это так сказать показатель того какую травму можно от него получить и на какой срок!
Но вот против того же пала стою я у меня антитравмат скажем 70 у него к травмату 0 и я получаю от него травму... как так? что повлияло на этот бинтик как он смог пробить антитравмат?
А животное? 13 шанка пробивает антитравмат в 75% по мне, да травма слабая часов на 14-20 4 степени но не приятно, как получается у нее это?
Слишком непонятные критерии анти и травмата..
Так вот кто подскажет или даст сыль на роспись этих показателей в доступной форме.
Shikamaru25
я и сейчас ставлю 1-6 все зависит от антитравматизма)) Изенгард
что касается кача палача даже если поставишь 4-ую травму пал качнется,не важно что она не подходит под мастерство не раз замечал)
nervoznii sl
да, я просто голую семерку поймал, и видно моего травматизма хватило, чтобы поставить ей 6 степень на сутки) а любому одетому (даже в зелень) персу, 5 степень примерно на 15 часов, ну а дальше от их антитравматизма, можно и 1 быть)
Но насколько понял, с магическими травмами все равно глюк присутствуется, т.к. часто на плато летят травмы 8 степени на несколько дней, а не более высокие травмы
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Shikamaru25
с маг травмами не глюк,как выше описали это просто антитравматизм,к примеру у меня +25 от комплекта + благо новогоднее(у меня нету) но у многи есть вот и не срабатывает заклятая на них а проходит ниже то есть 8-ая,а так как палач высокий соответственно и время больше,в принципе я так думаю так как не раз видел и думал об этом
Твинблэйд
Да уж админ сам себе в топике противоречит! Сперва он пишет что травмат и анти травмат взаимо связаны а цыферки на против надписи палач, только для тяжести травмы, то далее он соглашается что цыфры уже влияют на травматизм..
Брррр бред..
Хотя нет админ не противоречит себе! Просто оказывается, антитравмат это не защита от травмы это хрень которая вместо 7 степени на сутки позволит вам получить 6 на трое суток...
Бред редкий.
Глупее за 11 лет я еще ничего не видел.. ( в вирт игграх) В реале тока в армии чтоль абсурдные вещи бывали!
Кройте топ!