Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чу призы за мишень уже отключили?

А чу призы за мишень уже отключили?

__Флай__
0
8 Января 2013 11:57:54
11:54 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
11:54 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
11:54 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
11:55 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
Вроде за 15 очков что-нить должны дать или хотя бы написать в чат что шиш тебе. А так ни ответа ни привета.
0
- - ZM - -
8 Января 2013 12:05:18 #1
Мне и нтересно ты до сих пор кбросал в мешень каждый день?
:lol: :lol: :lol:
0
MYT0N
8 Января 2013 12:09:39 #2
11:48 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
11:48 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
11:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
11:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
11:49 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Шарик «Зимняя фантазия» 1 шт.
не, не отключили
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
__Флай__
8 Января 2013 12:14:02 #3
- - ZM - - писал(а):

Да я вообще этим событием не заморачивался. Просто из под елки в подарке выпали 100 снежков вот и кидал когда вспоминал.
0
 weiss [12]  8 Января 2013 12:16:32 #4
- - ZM - - писал(а):

почему нет)) и я бросал - раз всем подарки - 100 снежков дали, их или выбросить или подарок выбить для девочек... в исполнении не сложно а им приятно)
0
__Флай__
8 Января 2013 12:18:33 #5
Аддайте мне мою подарку! :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.