|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:17 Зеленка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Comte de la Fere. |
|
|
8 Января 2013 22:19:42
|
|
|
Бригада это что такое? Двоих уже на Белом рифе и в тихой бухте.
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
10 Января 2013 01:11:28
|
|
|
-BW service- писал(а): D-e-T- k-A
видишь уже болотный, а вчера чахлики были, ща я думаю не страшно еще, вот когда геенки пойдут, то да)
вот делать так ни к чему,посмотрим как ты зеркала поснимаешь
|
|
|
Black_Wind [13]
|
10 Января 2013 01:15:49
|
|
|
|
borm99
у тя их много? ну сниму молча все какие есть у вас в клане ныть уж точно не буду
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Января 2013 01:19:25
|
|
|
О, она на днях оки в больших количествах скупала на бирже... Это надолго
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
10 Января 2013 01:22:16
|
|
|
Не ну как другие кидаются сразу  А как свои,да вы че,это ж немирная лока..
У нас война рас..
 ой,я не могу..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
D-e-T- k-A [11]
|
10 Января 2013 01:57:59
|
|
|
|
-BW service-
да пофиг, шел в инст теней, думал что тени не падают под порчей.
вам же там там качаться так что если ваш альянс закидают, будет свпомнить за что.
|
|
|
Borr [16]
|
10 Января 2013 02:10:51
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): ТО_оник писал(а): ТО_оник писал(а): Очень удивительно, хум кидает гадость на магмара)) Это такая дикость) Ах да, это "мирная" лока.. так "думают" Ирен, раскидывая вредарии, кровавый дух, нападая из под моба))
Ну тоник, всё понятно, ваша позиция понята, у тебя в клане мобобоев тоже хватает, посммотрим кто первый заноет.
хороший мобобой, живет получше средненького реальщика))
|
|
|
Borr [16]
|
10 Января 2013 02:13:10
|
|
|
ну а по проблеме топа, скока ходил на плато, всегда кидались, и ядра, и зеркала, и еще чего) все терпел, снимал) либо ждал, в зависимости от настроя бегать)
как то сам че то качнул, гадкое) кинул, дак сразу сопли) мол нигодяй последний, и так чуть ли не от каждого) магмары, у вас че , неприкосновенность?, вы ж сами не святые ))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
10 Января 2013 02:15:29
|
|
|
Borr
я святая  ты забыл?
и вообще...Давайте жить дружно
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Black_Wind [13]
|
10 Января 2013 02:19:53
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Ну качнулись на нас оптом Ирен, Вервольф, я даж не помню сколько пагуб словил, но не один десяток, ну и качнулись, никто не ныл, качнется Зеленка также оптом, и как бы "Терпим" (с) Вервольф. и подарки в инфу типа Объясни своим.
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
10 Января 2013 02:23:41
|
|
|
-BW service-
зеленка не того калибра чтоб терпеть от нее
|
|
|
Black_Wind [13]
|
10 Января 2013 02:30:09
|
|
|
borm99
не терпи, будь мужиком !
|
|
|
Duxik [14]
|
10 Января 2013 04:39:00
|
|
|
|
Borr
Так пусть идёт на плато и кидает. Там никто возмущаться не будет, только первый же палач поймает и подрихтует малость
|
|
|
Злой Ахерон
|
10 Января 2013 07:23:12
|
|
|
|
ТО_оник
а мне гадости за что делете?
|
|
|
--Crowley--
|
10 Января 2013 07:42:14
|
|
|
-BW service- писал(а): borm99
у тя их много? ну сниму молча все какие есть у вас в клане ныть уж точно не буду
Чуть со стула не упал со смеху  Повтори пожалуйста ещё разочек, чего ты сделаешь ?? ой не могу  Глядя на твоего перса максимум что ты можешь сделать снять чахлика маткой зика в лучшем случае, ато на кадило он будет каждый раз тратиться
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
znachk [10]
|
10 Января 2013 08:51:49
|
|
|
|
LaVey
всегда порожали люди, которые пытаються считать деньги в чужом кармане. Поверь ЭТОТ персонаж может снять ВСЕ зеркала не только того клана, но и твоего))) и точно ныть не будет.
borm99
хм..вот готов поспорить на 100зю что в бою 1/1 Зеленка тебя завалит, даже если ты будешь в полном обкасте и со зверьем на своей стороне. Знаешь я всегда оценивал людей в этой игре по умению воевать с персонажами, а не с мобами, поверь Саня умеет это делать.
ОсенняяДепрессия
Браво, могу только поапладировать, рад, что адекватные и думающие люди не перевились еще.
По теме- арха панацея чтоли?...1,5зю отбивается максимум за 2 минуты.
Не понимаю зачем ныть - игра так задумана как вражда рас.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
10 Января 2013 09:18:12
|
|
|
|
после полуночи уже зелёные порчи были
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ТО_оник [15]
|
10 Января 2013 09:23:01
|
|
|
|
Alex270380
Не припоминаю, чтобы лично вам я делал какие-то гадости. Зеленка - может быть, так он качается, в топе где Ирен раскидывала вредарии (так же качалась) я сказал, что значит качаться будем там и мы, раз общественность решила что эти локации для кача.
Господа магмары, будьте последовательны в конце концов) Когда ваши там раскидывают - это кач, что вы хумы мол ноете. Когда вам прилетает сразу вой и смертельные угрозы)) Смешно ж ей богу) Вы враги наши (игровые) и возмущаться от негативного воздействия от противника право глупо)
Подпись
|
|
|
Wamphyri
|
10 Января 2013 09:30:02
|
|
|
|
ТО_оник
вот ты клоун...
вспомни как с паутиной из-за антибафа зацепились....
пагуба и порча разные вещи, как палач должен понимать, а не дурачка включать...
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]
|
10 Января 2013 09:37:07
|
|
|
|
Все ясно. Дальше пошел флуд и нытье.
Превращаем эти локи, в локи обмена "каками" и место для кача.
Выяснять тут больше нечего, прошу топ закрыть.
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|