Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > робокоп, не бойся
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

робокоп, не бойся

Медвежонок Плюша
0
9 Января 2013 05:40:44
хорош супер-удары сбивать, не медведем же бью. боисся??? :evil:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 mordaxa [12]  9 Января 2013 11:40:27 #39
Ходил я,ночью сегодня больше нет желания, даже 10зю жалко за 2 похода!
Атеист и Робокоп, а вы чего жадные то такие?даже отхилиться не давали, хп резали и т.п.боялись что вас убью чтоль?я понимаю палач качать надо, но чуток то можно дать набить то, чу уж совсем эгоистами то быть...
0
 mordaxa [12]  9 Января 2013 11:42:09 #40
3к доблы зв 8 боев, смех на палочке(
0
Ниа [11]  9 Января 2013 12:23:23 #41
TheHanter
Кто тебя так знатно умолчал? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  9 Января 2013 12:28:19 #42
mordaxa
Атеист и Робокоп, а вы чего жадные то такие?даже отхилиться не давали, хп резали и т.п.боялись что вас убью чтоль?я понимаю палач качать надо, но чуток то можно дать набить то, чу уж совсем эгоистами то быть...

У кого какая цель.
Я хожу с залы за скальпами. Добла - по ходу дела. Банки заранее пить надо - а не когда остается 600 хп судорожно пить банку и тянуть, когда она чуть хильнет. А еще молчанить - аще талант. Физой ненамного слабее бью - а банку за молчанку плюсом порежу - чтоб добить и не тянуть. Тягомоты раздражают.
Особенно на последних 2-3 боях. Я тогда в боях 1*1 - гиг не пью - только атшу -и стараюсь максимально быстро бой провести. Нет же, травят, молчанят, дух пьют! О_о.. Зачем это на 20 бое??
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.