(1100+1000)*2=4200з - светодары (примерно) центридо считаем бесплатными. - Крась Эльдивов.
Тени 6*100+9*100=1500з - фиолетовая медаль. (Красную не знаю)
Добро - 2000з
Остальные медали не знаю, но они явно дешевле Эльдивов. Дракон и Аладея - фиолетовые уже есть.
Итого 7700з. Для ровного счёта пусть будет 10 000 с учётом других медалей, дропа и других форс-мажоров.
пусть будет 15з/час в среднем.
Получаем 666 часов

/ 10 часов в день = 67 дней (т.е. 2 1/4 месяца).
Если сильно захотеть - можно к 23 февраля успеть. - Зомби.
Если расслабляться, то к 8 марта. - Овощь.
Если хорошенько расслабляться, то к весеннему призыву. - Не Годен.
Ну а если расчёт на 60-80 (в среднем 70з) в день, т.е. расслабляться капитально (при заявленном онлайне 9-12 часов в день), то 10 000 / 67 = 150 дней. При условии того, что не будет апа и сопутствующих трат на одежду и звание. - Теоретически.
Без чрезмерного напряга, без участия в левых событиях, без кача доблести, без вложений реале, без много чего, но с хотя бы 5-6 часовым ежедневным онлайном, устраивая периодические выходные, можно уложиться к 1 сентября. - Реально.
А так как автор решил подойти к вопросу серьёзно, то думаю, что он будет на Титане кататься к Дню взятия Бастилии. - Сделает автор. (мой вариант. Буду за этот срок болеть)
Желаю успехов в прокачке репутаций. А также надеюсь, что у автора не будут все деньги уходить на снятие порч и зеркал от обиженных Зеленкой магмаров.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич