|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:29 Выполнено достижение "Я - картонный Герой" |
|
|
12 Января 2013 22:30:40
|
|
Всем спасибо за формирование очереди.
Опыт 33.16%
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:09:38
|
|
|
Renee
получать удовольствие от "наговорили обо мне, моей маме ..... и тд"
С чего вдруг такие предположения ? Нравилось бы - не прекращал бы кляпами их красноречивые да высокохудожественные монологи. )
"Хотел звание" - получил. Без каких-либо затрат и усилий, даже активность не нужно особую проявлять в инстах.
Более широкой целью, еще до разбана голой четверки да начала доблестных походов было именно вызвать некое шевеление народной массы, хотя бы на форуме. Как эксперта возьму - посмотрю, вытяну ли кипиш в игру, так сказать.  Пока что все идет по плану, именно как было задумано.
|
|
|
-zayka- [14]
|
13 Января 2013 14:16:30
|
|
|
-jealous- писал(а): Renee
С чего вдруг такие предположения ? Нравилось бы - не прекращал бы кляпами их красноречивые да высокохудожественные монологи. )
"Хотел звание" - получил. Без каких-либо затрат и усилий, даже активность не нужно особую проявлять в инстах.
Более широкой целью, еще до разбана голой четверки да начала доблестных походов было именно вызвать некое шевеление народной массы, хотя бы на форуме. Как эксперта возьму - посмотрю, вытяну ли кипиш в игру, так сказать.  Пока что все идет по плану, именно как было задумано.
так ведь драйва нет? какой смысл от такой игры )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:21:24
|
|
|
-zayka-
Ну, мне тут в приват обещали драйв на поверхности. Еще пару месяцев буду драконить магмаров в инстах, а там посмотрим, что они имели в виду.
Пока что, за полтора года, т.е. за все время сливов, было около 4 случаев с ядрами, 5-6 с порчельниками и 4 нападения, среди которых - одно от целителя.
|
|
|
Renee [7]
|
13 Января 2013 14:25:45
|
|
|
Это не предположения. Поясню. Пример: Вы пришли в ночной клуб, в котором вам на входе плюнули в физиономию, вспомнили всех Ваших родственников и тд. Вы конечно вызвали охрану, полицию и тд и уладили конфликт. 999 из 1000 психически здоровых людей вряд ли пойдут в данное заведение повторно. Вы же "посещяете" его регулярно и стабильно и исключительно ради получения данных эмоций, чтобы Вам в стотысячный раз плюнули в физиономию и стотысячный раз вспомнили "добрым" словом всех родственников. Что это ?
|
|
|
Akasha Queen [9]
|
13 Января 2013 14:29:19
|
|
|
-jealous-
нападали на тебя редко когда успевали тебя поймать когда ты пытался домчаться от обитили до подводной локи))
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:31:24
|
|
|
Renee
Я так и знал, что тот, кто начинает вдаваться в бесконечную полемику, стоит его разок перебить на лягухах (  ), любит проводить аналогии между игрой и какими-то ситуациями в реале, которые может выдумать его больная фантазия.
Я должен был поджать хвост и подать в ПСЖ, как только мне какой-нибудь нуб красных смайлов в приват пришлет, так чтоль ? )
|
|
|
mahabbat [8]
|
13 Января 2013 14:35:10
|
|
|
-jealous-
неть у типя ни стиды ни совисти))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [14]
|
13 Января 2013 14:35:33
|
|
|
Renee писал(а): -jealous- писал(а): Renee
Это не предположения. Поясню. Пример: Вы пришли в ночной клуб, в котором вам на входе плюнули в физиономию, вспомнили всех Ваших родственников и тд. Вы конечно вызвали охрану, полицию и тд и уладили конфликт. 999 из 1000 психически здоровых людей вряд ли пойдут в данное заведение повторно. Вы же "посещяете" его регулярно и стабильно и исключительно ради получения данных эмоций, чтобы Вам в стотысячный раз плюнули в физиономию и стотысячный раз вспомнили "добрым" словом всех родственников. Что это ?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [14]
|
13 Января 2013 14:37:15
|
|
|
mahabbat писал(а): -jealous-
неть у типя ни стиды ни совисти)))))))))) 
прокачай зеркало, автору топа того же желаю, стоит копейки же сейчас , вот тогда и посмотрим кто рискнет сунуться ))
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:41:52
|
|
|
-zayka-
Допустим. А как же тогда драйв ? )
Renee
Если довериться твоей логике, то я могу устроиться "плевателем в лицо на входе", чтобы отбивать клиентов у конкурирующих клубов-ресторанов-прочих заведений.
|
|
|
Renee [7]
|
13 Января 2013 14:43:09
|
|
|
|
-jealous-
Уважаемый. За компьютером сидит реальный человек, а не игровая машина и все действия идут от конкретного живого персонажа, а не от программы. Аналогия самая что ни на есть прямая. Нормальный, психически здоровый человек, что в жизни, что в сети (хоть игра, хоть форум, хоть чат и тд), не будет получать удовольствие от постоянного мата, оскорблений себе и родственникам, от постоянного негатива. НОРМАЛЬНЫЙ человек будет избегать подобных ситуаций. А вы пытаетесь втюхать тут бородатый рассказ о том, что я милый и пушистый в реале, люблю маму и папу и никогда не вытерплю оскорблений в их адрес, а игра это совсем другое.
"Я должен был поджать хвост и подать в ПСЖ, как только мне какой-нибудь нуб красных смайлов в приват пришлет, так чтоль" - если бы один нуб, то не стоит. Не ошибусь, если скажу, что таких "смайлов" было уже тысячи.
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:45:34
|
|
|
Renee
Чтобы ты закончила скучный и бесцельный разговор, мне нужно написать что-то про твоих родственников, да ? )
|
|
|
-zayka- [14]
|
13 Января 2013 14:45:39
|
|
|
-jealous- писал(а): -zayka-
Допустим. А как же тогда драйв ? )
Renee
Если довериться твоей логике, то я могу устроиться "плевателем в лицо на входе", чтобы отбивать клиентов у конкурирующих клубов-ресторанов-прочих заведений. 
как прокачаете вот и будет драйв..
|
|
|
Renee [7]
|
13 Января 2013 14:53:47
|
|
|
Чтобы ты закончила скучный и бесцельный разговор, мне нужно написать что-то про твоих родственников, да ? ) 
Не стоит, я не смогу по достоинству оценить те удовольствия, которое получаете от таких разговоров Вы
|
|
|
Елита
|
13 Января 2013 14:57:08
|
|
|
Так быстро О_о и кто теперь мне героя поможет взять?
|
|
|
-jealous- [9]
|
13 Января 2013 14:58:07
|
|
|
Renee
Тогда не флуди своими оффтопами в поздравительной теме. Подарок на полку, и свободна.
|
|
|
архедьявол [10]
|
13 Января 2013 14:59:06
|
|
|
-jealous-
А я тоже героя взял  Хотя и потратился но это мелочи видь мне плюшки важней)
|
|
|
архедьявол [10]
|
13 Января 2013 15:03:42
|
|
|
|
-jealous-
уже 20% качнул еще 80% и я эксперт)
|
|
|
Renee [7]
|
13 Января 2013 15:10:00
|
|
|
Тогда не флуди своими оффтопами в поздравительной теме. Подарок на полку, и свободна. 
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и стал писать:
«Шарик, ты — балбес».
— Неправильно это, — говорит Печкин. — Если бланк поздравительный, сначала поздравить надо.
Тогда кот дописал:
«Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес».
Ps//Справедливости ради замечу, что у меня совсем другие слова вместо "балбес", но пусть останется так.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|