Ага тоже недавно думал что она явно не соответствует игровым ценам. Я его вообще призываю очень редко только на важные бои... Понизили бы чаще пользовался!!!
ну мне хватает корма что с мобов падает, раньше катострафичеки не хватало на ДОмаг лвлах... тут дело в приоритетах, для кого эта игра, для малышей которых очень много но ДЕНЕГ НЕ ВКЛАДЫВАЮТ и магов которые деньги рекой льют!!!
_-Kastiel-_
Игра бесплатная
Да и на МАГ лвл деньги рекой льются эт уже давно всем известно.уже какойто маг проболтался так что не покатит это ваше "вкладываем много"
мне лично катигорически лаве не хватает с маг лвла хоть и рекой льёца как ты утверждаешь, дело в том что потребности очень сильно возрастают по сравнению с малышами!!! и денег в 10 раз больше надо а доход всего в 2 раза больше чем по сравнению с 8 лвлом например или с 10м
Вон есть репа ловцев формуны, в него запихнуть к самогоному апарату - мельницу, или еще как обзавете. и пусть она раз в сутки корм в мешках или в коробках делает. Можно еще доп функцию сделать - типа заполнения мельницы. Чем больше заполненость тем больше корма будет на выходе. А пихать всякий особо не нужный хлам в нее от проф ресуросов до всяких макриц и мышат атши. А то питомцев много - и кушают они как хорошие слоны
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
+ _-Kastiel-_
даже тот что падает с монстров нехватает,если у Вас 1 пит то согласен хватит,мне то что падает с монстров даже на 2-ух питов нехватает,хоть я и не продвинутый,но у меня 7 питов,как всех прокормить и прокачать непонимаю,часто покупаю