|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Января 2013 23:04:59
|
|
|
Вот 13 число, за эти 13 дней на плато проводил от 4 до 12 часов, в зависимости от работы праздников и т.д. так же за это время сделал досяги получив все места в талах, просто страно что маги не ходят на плато.
Раз в сутки в течении 3 часов маги просто выбивают хумов с плато, почти все ВБ их, потом опять двойной а то и тройной перевес людей, мне не понять неужели вам так не нужна доблесть?
Столько всяких топов давай те оживим это давайте сделаем это, а на самом деле просто 75% магов от 11+ просто могут только сопли тереть на форуме и пинать мобов, о да есть еще велики сопли о гордосте нации и не дадим хумам долбы, но при этом все дружно ломятся в талары типа там хумы не получат доблести!
Вот единственое что двар потерял за все существование свое, так это отсутсвие самого фактора войны.
Изночально хочеш получить профу палача, нужно на плато убить гугов, но вот загвостка сперва нужно было отвоевать это плато, и мясо на том плато было постояно, без всяких реп вб. просто туда шли все кто мог, ради одной цели отвоевать такой квестовый ресурс как плато.
вырезано
Форумка за завмат
Марта
|
|
|
Циклогексан [4]
|
13 Января 2013 23:05:48
|
|
|
 Почитаем
|
|
|
Циклогексан [4]
|
13 Января 2013 23:10:26
|
|
|
Изенгард
Друг, удачи тебе. Я тебя первый раз вижу...а желаю тебе добра. Задумайся, тут столько игроков...и кто с первого раза скажет что то подобное.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
13 Января 2013 23:13:35
|
|
|
Изенгард
а ты не задумывался,что идти мне на плато и падать от 15+ людей получать травмы на сутки,мне легче потратить деньги на затарку и пойти в те же залы,а не висеть в бою по 1 часу и получать в итоге каких то 300 доблести
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб
|
13 Января 2013 23:13:48
|
|
|
|
Постоянно перевес людской рассы. Проще в талах биться чем хумов прокачивать на халяву на плато...
|
|
|
- Snake Eyes - [10]
|
13 Января 2013 23:13:54
|
|
|
Изенгард
скажу одно - ПОздно Батюшка ты За голову взялсяяя  Припозднился ты с доооблой свою качааать)))  Сарказм
|
|
|
Циклогексан [4]
|
13 Января 2013 23:17:39
|
|
|
|
оффтоп
По теме, пожалуйста
Марта
|
|
|
bifidoko [12]
|
13 Января 2013 23:21:14
|
|
|
|
Изенгард
всё придельно просто , на плато лично я превращаюся в мясо, а в тальчиках Хоть как то но могу оказывать сопротивление
причина %2
с повышением профы палачика у некоторых индивидов( не будем тыкать пальцем ) лечить травмы сплато стало очень дорого.
|
|
|
Myxa-Kycyxa [9]
|
13 Января 2013 23:22:16
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Изенгард
а ты не задумывался,что идти мне на плато и падать от 15+ людей получать травмы на сутки,мне легче потратить деньги на затарку и пойти в те же залы,а не висеть в бою по 1 часу и получать в итоге каких то 300 доблести 
А мне на трое суток там прилетает))) Тебе ещё везёт))
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
13 Января 2013 23:23:56
|
|
|
Myxa-Kycyxa
я образно написал,травмы бывают разные,цена снятия их равна затарке на одни залы где получаю прилично доблести,а там и скальпы и жетоны,а на плато просто вишу в бою,никакого удовольствия
|
|
|
Myxa-Kycyxa [9]
|
13 Января 2013 23:29:23
|
|
|
|
nervoznii sl
Ну так то да))) И я образно)) Просто если на плато у своих лвл не упадёшь, то там такое перед тобой на последних хп предстаёт, что боязно вообще на стату смотреть((( Но бывает и исключения, под 15лвл попал 232 пал и травму не получил)) Вот это была радость))
|
|
|
Myxa-Kycyxa [9]
|
13 Января 2013 23:33:51
|
|
|
|
Изенгард
По теме, слишком переплелись Люди и Магмары в реале и скайпах аськовых... Многие знакомы, но и без этого есть игроки которых уважаешь и нападать не будешь...
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
13 Января 2013 23:47:31
|
|
|
Изенгард
Доблесть ненужна,она ВЦ
А вот пофлудить в любом топике,хоть в этом-дело святое
|
|
|
DorinGrey [13]
|
14 Января 2013 00:35:38
|
|
|
|
Изенгард
ответ прост-нет магмарской ударки в поддержке,вот и ходят одни и теже упертые
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|