да, на плато,когда в тайник заходил, на меня напал 6ка полностью в оправах на лвл, так я по нему наносил почти в треть ослабленные удары,а на пб оправы на лвл где-то 8-10% снижение дают
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
Да с этим рендомом ничего не понятно, но разница в цене между синью и фиолетом дикая, но походу это только: "имнидж ничто- жажда все ":)) А реально в бою разницы не заметил.
- Snake Eyes -
я наносил такой удар,у мея касты не отражались напротив был костолом,по другим обычный каст 180 http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Потерянная+душа вот по нему хорошая штука стойкость,но финансовая
- Snake Eyes -
40-50 урона это только один каст,а за бой чень много кастов сделаешь учитывая 9 карманов,если бой 1 на 1 то свой противокомплект даже снесешь не задумываясь
- Snake Eyes -
40-50 урона это только один каст,а за бой чень много кастов сделаешь учитывая 9 карманов,если бой 1 на 1 то свой противокомплект даже снесешь не задумываясь
о том же подумал - что экономит 500+ урона по тебе
- Snake Eyes -
ну тут еще в зависимости от обкаста,я тогда был без ничего,вчера к примеру обожрался немного,обычные криты 600+ по одному персу из людей 500+ непомню ника