|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 10:58 На Вас совершено нападение Атеист-Жив [12] . |
|
|
16 Января 2013 10:59:56
|
|
|
|
Krimskiy [5]
|
21 Января 2013 14:31:53
|
|
|
-Just4Fun- писал(а): Krimskiy писал(а): Других логических объяснений его поступков просто не вижу.
Он хум, ты магмар. Он любит свою рассу и помогает ей. Пнул тебя, 5 дней тебя в инстах не будет... Ты не качаешься, хумы качаются :)
Я почему-то вижу логику
Грандиозно)) Предположим он перепинал всех магов 5-6 лвл "из любви к своей расе" и они перестали ходить в инсты На ком качаться будешь??? Будешь качаться стоя в очереди и разглядывая надпись:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 350
Текущих полей битв: 0
Интересно получается ))
|
|
|
-Just4Fun- [5]
|
21 Января 2013 14:42:11
|
|
|
Krimskiy
Ну всех не перепинает однозначно)
Ну помимо инстов тебе невозможно крафтить и напряжнее мобов каких-то бить :) Это к "помощи своей рассе"
В один присест сильный слабого съест (с)
Ну а если по существу, то вы изначально враги (по игровому процессу) :) Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, имхо
|
|
|
Krimskiy [5]
|
21 Января 2013 14:46:26
|
|
|
Граф Батон писал(а): Krimskiy
Или просто ему скучно,или там хочет, чтобы его пропиарили....вариантов много,и не личности однозначно переходить не стоит 
Любой перс хум или магмар это игрок и человек по другую сторону монитора - он где-то далеко в сети но он живой и мыслящий.
Если один просто от скуки пнул другого и развлёкся на 20-30 секунд не получив скальпа/энергии не качнув палача (13 лвл уже на 10 лвл шанс качнуть палача 0 - если ошибаюсь поправьте) а другой либо на 5 дней в оффе или должен выложить ощутимую на своём лвл сумму за лечение - то насколько адекватен и является мыслящим первый - уже вопрос.
|
|
|
Агидэй
|
21 Января 2013 14:57:40
|
|
|
Krimskiy
А почему,собстна,он должен думать о ком-то другом,кого он даже не знает,и наверное никогда не узнает?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Krimskiy [5]
|
21 Января 2013 15:12:53
|
|
|
Граф Батон писал(а): Krimskiy
А почему,собстна,он должен думать о ком-то другом,кого он даже не знает,и наверное никогда не узнает? 
Конечно не должен)) Но люди обычно думают если они адекватны.
Если не адекватны то на них обижаться глупо я и написал что не обижаюсь на Атеиста.
Больше тут обсуждать нечего
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 15:22:56
|
|
|
Krimskiy писал(а): 4:20 Получена травма Головы.
Травма 8 лвл на 5 суток 11 часов))
Не обижайся на него - он в реале совершенно жалкая и никчёмная личность а здесь просто отрывается - наверное свои комплексы обиды и злобу на игроках срывает. Других логических объяснений его поступков просто не вижу.

Странно... Помню Айдара по питерской сходке. Нормальный, позитивный человек. Гипс у него тогда был. удалено
Пожалуйста, без флейма. Предупреждение
Уже Везу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Шмидтт [7]
|
21 Января 2013 15:29:04
|
|
|
|
Ты его тут обласкал с ног до головы и теперь он будет проходить мимо тебя или клана? Так что вопрос стоит о вашей адекватности.
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 15:30:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Помню Айдара по питерской сходке. Нормальный, позитивный человек. Гипс у него тогда был.
ита позапрошлая была, ага.. в апреле, штоле.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ШиЖЖка [4]
|
21 Января 2013 15:32:13
|
|
|
|
Krimskiy
Глупости:)захотел - напал, вот если б он прислал тебе печати с нецензурным содержанием после того, как пнул тебя, то можно было б сказать про неадекватность, а так..что он сделал ненормального-то?
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Января 2013 15:33:41
|
|
|
Krimskiy писал(а): Больше тут обсуждать нечего
Так обычно говорят тролли, когда понимают, что их самих затроллили.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Krimskiy [5]
|
21 Января 2013 18:21:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Krimskiy писал(а): Больше тут обсуждать нечего
Так обычно говорят тролли, когда понимают, что их самих затроллили. 
Согласен фраза неудачная
Есть Атеист и есть его поступки которые мне кажутся необъяснимыми логически. Может просто не смог найти логики? Было бы очень интересно если бы Атеист сам что-то написал и я бы понял почему?
Это игра в ней есть правила и есть игроки которые преследуют какие-то цели: набить скальпов собрать энергию качнуть палача или какие-то другие например:
есть перс http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Пусик+Долс
у неё в инфо текст "ЧС клан чертополох" на 9-10 лвл она не нападает(не припомню такого) а вот друзей 4-6 лвл если увидит в локе обязательно нападёт и синюю травму влепит
Тут всё понятно - она типа с нами воюет.
А Атеист напал непонятно почему и зачем. Если я в его ЧС то непонятно почему - печатей ему не слал на форуме на этот счёт вроде первый раз.
Но тогда даже лестно "Скажи мне кто твой враг и скажу кто ты" - значит мы с ним в чём то
ровня))
Но пока не вижу ни одного объяснения считаю поведение неадекватным: 1)шёл, скучно - взял поклацал и дальше пошёл ни о чём не думая. ИЛИ 2)Сейчас я раз-два клацну и он неделю играть не сможет или будет у друзей занимать и несколько дней отрабатывать - какой я крутой УУУУУУУ!!!!!
З.Ы.
"не делай другому того чего не желаешь себе"
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
21 Января 2013 18:28:23
|
|
|
)
упс*)
|
|
|
лекс2000 [9]
|
22 Января 2013 01:30:22
|
|
|
ВЦ наподающего по ночам и не редко из подмобов возвели в непонятно что удалено
Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
22 Января 2013 01:33:40
|
|
|
лекс2000
реальные пацаны соплями не давятся и если им втык дадут не строят из себя маленькую беззащитную девочку. в игре так же
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
А_Т_Л_А_Н_Т_А
|
22 Января 2013 01:51:10
|
|
|
Зовите всегда пну этого героя с удовольствием (малышей обижать нельзя ) , да и разве это герой  качать пала на малышах и травниках много геройства не нужно
|
|
|
Злой Татар [10]
|
22 Января 2013 02:12:56
|
|
|
|
Захотел - пнул ... незахотел не пнул .... я вообще не понимаю смысл данного топа ... война рас как бы ...
|
|
|
РадужныйКистень
|
22 Января 2013 02:17:03
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
22 Января 2013 02:53:48
|
|
|
-Just4Fun- писал(а): Krimskiy писал(а): Других логических объяснений его поступков просто не вижу.
Он хум, ты магмар. Он любит свою рассу и помогает ей. Пнул тебя, 5 дней тебя в инстах не будет... Ты не качаешься, хумы качаются :)
Я почему-то вижу логику
Бгг))ничего умнее придумать не мог? Получал бы он бесплатные нападалки, то и мелких травников своей расы вырезал бы под чистую. У них такой менталитет
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
22 Января 2013 07:40:43
|
|
|
лекс2000 писал(а): ВЦ наподающего по ночам и не редко из подмобов возвели в непонятно что удалено
кратко и по теме :)
...а Вам за цитирование грубости.
Лейтенант ОМФ -keDa-
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|