Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неудачник или..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

неудачник или..?

CheRYyy
0
19 Января 2013 02:17:24
только что аренка..проиграли нубски..реально нубски..но вопрос не в том..

три боя провел с один и тем же персонажем..танк фулл крась ну и тд,в общем не важно,мясо мясом..все бы хорошо,съел..но было одно так сказать ОГРОМНОЕ НО!

за три боя я получил 14станов..я после 4считать начал просто,поэтому точные данные..а от меня вылетел только один стан..куда это годится?это вы так малочисленную расу поддерживаете?
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
 -keDa- [4]  19 Января 2013 09:18:42 #20
HET_TPyCOB писал(а):
Нешка
девочкам можно
а вот мальчики - стражи падают как подкошенные в пещерках, но их мало на 4 уровне.
поэтому обвинения беспочвенны

*записал в маленькую черную книжечку*
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 -- татоша -- [6]  19 Января 2013 09:24:25 #21
чэл писал(а):
CheRYyy писал(а):
..танк фулл крась ...,мясо мясом

сам понял, что сказал...красный танк ему мясо)) я поражен)

чотя сразу неувидел эту надпись
CheRYyy
пошли на аренку) я те покажу как мясо кусать умеет :lol:
0
Ваш Кашмар
19 Января 2013 09:28:12 #22
посмотри на себя внимательно он тебя и без станов завалит :twisted:
0
 -Pomaxa- [9]  19 Января 2013 09:31:24 #23
CheRYyy писал(а):
неудачник или..?

Да :lol: :lol: :lol:
0
GIFT
19 Января 2013 10:00:32 #24
:arrow:
0
Slavig [10]  19 Января 2013 10:05:55 #25
Куда дели тему "Нытьё"? :cry:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Модэст- [9]  19 Января 2013 10:44:59 #26
:cool:
Просто ти - криворукий нуп и рендом тут не при чём ,апнусь ,преподам несколько уроков двар-куньфу !
0
CheRYyy
19 Января 2013 11:18:49 #27
ого,Сколько всего пока меня небыло..))

так,отвечаю по степени вспоминания ответа))ктото там смеялся что красный танк мясо,так и есть,он мясо))во всяком случае даже для синего крита))

далее,знаете что,танки))когда третий бой подряд по мне прилетает 3-4стана от красного танка,каким бы он ни был,а твои медведи по нему попадают 6 из 10,про станы молчок,это какие-то мысли нехорошие навязывает))

и это не мое нубство,это чудо даже луком стреляло в конце моей хилки..банку юзнул,ударил,его ход..он продолжает бить...а в конце стреляло на последний тик..

насчет рендома..топтал я такой рендом..почему то я за радугу раз 10-15 застаню,это нормально..а по мне каждый бой 2-3стана полюбому пролетает минимум..
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
Дем-Юра [6]  19 Января 2013 11:35:15 #28
У тебя один стан потому-что ты быстро умер, ударов меньше было))
0
Ниа [11]  19 Января 2013 11:38:04 #29
merrrr
Домаг танк не станит чаще, не выдумывайте.

Все зависит исключительно от рандома.

Факт.
Иной раз ни одного стана за бой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  19 Января 2013 11:41:13 #30
CheRYyy
ктото там смеялся что красный танк мясо,так и есть,он мясо))во всяком случае даже для синего крита))

утю-тю.
ТО-то я из крита на критов переодевалась в танка (даже не красного) - и убивала в танке критов. Мизер, Рулез, Счастливчик Мак... Не? :lol:

А крита использовала на физе только против мясных тим - для ускорения процесса.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Айрт Рэг
19 Января 2013 12:41:45 #31
ну я стабильно получаю стан один за бой и труп или 4 если успеваю отпиться и станят нубы)
0
 GurmanZZ [11]  19 Января 2013 13:03:49 #32
CheRYyy писал(а):

ктото там смеялся что красный танк мясо,так и есть,он мясо))во всяком случае даже для синего крита))

это возможно только при том условии, у хозяина руки из не того места растут, ювелирки у него нет, обкаста у него нет, и вообще за рулем - спят.

на мой взгялд глупость несусветная. спор без фактов (слишком много неизвестных в данном нытье). таких критов "синих" я и в арсенальном шмоте складывал. и не я один. слишком много неизвестных в данном нытье. камнекожа + рунки + ювелирка - вот вам и станы.
0
 maximus_ntv [10]  19 Января 2013 13:25:56 #33
Позитивный топ..Если в инсте напротив оказывается такой крит как ТС, радостно. Пользуясь его же терминологией, мясо. А вообще, рандом он такой рандом. Раз на раз не приходится. Очевидная очевидность, для тех кто не в "танке"( пысы, тут не о комплекте)) В остальном, согласен с GurmanZZ.
0
Агидэй
19 Января 2013 14:26:24 #34
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Жессть [10]  19 Января 2013 14:46:39 #35
CheRYyy
радуйся что хотя б 6 из 10 мишек проходят.. у меня по одному тяжу 1 к 20 было, из них он меня станил постоянно, а также блочил и уворачивался 8 раз из 10.. На мне при этом было алка+вел.радуга+красный элик премиальный и новогодние ели. Кольцо и амулет хаоса. Красный минисет. Толку то..
а обычно - насчет рандома - умиляет просто в залах когда один против 2-3 уворотов попадаю, и они в блоке тянут! ясно что 1 к 3 я даже если свалюсь доблы больше наберу. а в это время.. 9-12 боев проходят стороной :evil:
0
 realizm [9]  19 Января 2013 15:05:47 #36
8 мишек подряд и все у мага сработали , какое странное везенье на все станы у магов . Кстати весь этот не слом и акции напоминают закрытие проекта . Хотя нечего удивительного на фоне проекта класса АА , который хотят локализовать Маил.
0
Агидэй
19 Января 2013 15:07:33 #37
realizm
Кстати весь этот не слом и акции напоминают закрытие проекта .

Вот-вот :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Настойчивый [10]  19 Января 2013 17:37:32 #38
А у меня вот такой вопрос. В залах сегодня был (страшная вещь, скажу я Вам :eek: ) и, пробив ВЖК получился стан, о Боже ! Но, нанеся 1 удар стан исчез. Никаких подвисаний и затяжек не было. Колец на стан и камнекожи красной тоже не было. Подскажите, что же это за жалкое подобие на стан было ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.