Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > злые цены на злые очи.

злые цены на злые очи.

wrestler91 [7] 
0
19 Января 2013 20:48:49
злое око на ауке уже стоит 2з (я уверен это далеко не предел). Как качать репу Д/ВЗ если ты не вливаешь брюлики?. с такими ценами вообще не представляю для себя возможным, ну разве что на лвл 10 закрою все таки :lol: . Это не только меня одного беспокоит. И хочу заметить не только очи но и старые и древниее косточки взвинтились в цене в разы. А причина всему Биржа, именно с ее появлением цены начали расти в геометрической прогрессии. Переставляя каждый раз друг друга на 10м, 1с. мы пришли к тем ценам которые имеем. Эти цены в моем представление завышенны раза в 2, а все из-за того что каждый хочет побыстрее прокачаться даже если ему это будет стоит тройную цену, далеко не все могут себе этого позволить!
Администрация!!! примите меры, эта ситуация очень сильно осложняет игровой процесс. зафиксируйе цену на товар, сделайте продавца очей или костей, который будет продавать по завышеным ценам, тот кто хочет быстро прокачаться пусть у него всю партию и покупает. или дроп очей/костей увеличьте. Вообщем цены надо сбивать ибо цель не оправдывает средства!
а в внутри себя я танцую...
0
Virdginia [7]  19 Января 2013 20:53:04 #1
От возмущения аж два раза запостил тему)
В глазах обида,в руках утюг!)
0
Агидэй
19 Января 2013 20:53:51 #2
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
_Марта_
19 Января 2013 20:54:04 #3
wrestler91
Не стоит флудить однотипными топами
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=216339&f=7

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.