Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Движ

-HAMSTER- [5] 
0
21 Января 2013 17:39:34
0
 -Белкин- [12]  22 Января 2013 07:44:24 #96
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
belikka2 писал(а):
LEXX WAR
да ладно, поди первые прибежите сдаваться, а потом скажете, мол переговоры мирные были и прочее

:lol: :lol: :lol:
Чота вы не особо держались
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Bonya81 [16]  22 Января 2013 09:48:04 #97
Так... Ну кто следующий? :twisted:
0
Wamphyri
22 Января 2013 10:07:09 #98
Bonya81
тихо ты))) не провоцируй :rolleyes:
0
АРХАНГИЛ
22 Января 2013 10:08:07 #99
кина не будет :sad:
0
Ниа [11]  22 Января 2013 10:18:22 #100
Borr
Требуй проценты за свершение своей дипломатической миссии и примирение враждующих кланов в стане врага :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]  22 Января 2013 10:47:51 #101
LIS1976
А на плато не пробовал выходить?
Я что то толькое замечаю после порч твои пятки, а соклане получают за тебя порчи да зеркала.
Героический кач конечно, что там.
Все мы когда нибудь умрем!
0
В стрингах
22 Января 2013 10:56:57 #102
Bonya81
смотри, договоришься ведь, объявят вам войну :redface:
0
 bifidoko [12]  22 Января 2013 11:02:28 #103
В стрингах
Эхть и провокатор вы Людмила .
0
-Ливерпуль- [6]  22 Января 2013 11:30:29 #104
Bonya81
В стрингах
"... Вечерело. Любовно протерев поверхность герба очередного поверженного клана, Slid-er повесил его на стену. Отойдя на пару шагов назад, он оглядел коллекцию. Стена была завешана почти вся. Но были и пустые места. И это раздражало. Незаконченность композиции создавала душевный дискомфорт. Slid-er задумался. Из думы его вырвал удар в дверь его скромного жилища. Незнакомый голос прокричал "Слидер - земляной червяк", и раздался звук удаляющихся шагов. Одним прыжком Slid-er оказался у двери, но распахнув ее, никого за ней не обнаружил. Все это было подозрительно... Лишь не далеко стояли Bonya81 и Wamphyri и делали вид, что ничего не происходит. До Slid-er&#0039;а донеслось "... не провоцируй". Посмотрев на них, Slid-er повернулся и взгляд его упал на стену с трофеями. Неожиданно страшная догадка поразила его... герба Dark knights на стене еще не было...Заканчивался очередной день на Хаире "

:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
dddd [4]  22 Января 2013 11:34:00 #105
помница жулик слайдера пинал, когда тот в орлах был или тока вышел с клана. Легендарку тогда он сделал, чтобы прятаться кажись, а тут смотрю воюет то с курами, то с помидорами, может тренируется и мстить жулику намерен, что думаете форумчане?
0
 bifidoko [12]  22 Января 2013 11:34:56 #106
-Ливерпуль-
Отменно написано .
0
 Мыф [13]  22 Января 2013 11:48:36 #107
Граф Батон писал(а):
флуд

Не совсем поняла логики ОМФ: коммент был по теме и смешной :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Burning Angel [11]  22 Января 2013 11:49:36 #108
Ливерпуль, нельзя такое в рабочее время публиковать, я с огромным трудом сдержался чтобы не сползти под стол с диким смехом, под стол то почти уполз)))) :lol: :lol: :lol:
0
Ниа [11]  22 Января 2013 11:55:13 #109
Клюшкина
А чо, чо там было?

-Ливерпуль-
Вечерело. Любовно протерев поверхность герба очередного поверженного клана, Slid-er повесил его на стену.

Чот вспомнилось:
Как ныне сбирается Вещий Олег
Щита прибивать на ворота,
Как вдруг подбегает у нему человек
И ну шепелявить чего-то"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -zayka- [14]  22 Января 2013 13:06:04 #110
--G-- писал(а):
Bonya81 писал(а):
Интересно, что надо делать или чего не надо делать, чтобы не оказаться следующим у бродяг))) :eek:

А вам и делать уже ничего не нужно - все уже сделали :razz:

Слайдер был вашим сокланам и никто даже не помог ему, а даже наоборот, зайка помогала бить его.
На его месте в моем списке твой клан был бы следующим :cool:

враки ) я Слайдера не помогала бить ) :rolleyes: я вообще поклоняюсь ему )) да здравствует Змееед , ой Слайдер )) :eek: :razz:
может это другая Зайка была? мало ли заек на миноре , но очко у мну уже жим жим :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 - Snake Eyes - [10]  22 Января 2013 13:14:15 #111
В стрингах писал(а):
_ГОРНЯК_
Так, добралась до форума, щас объясню, что хотела сказать. Писала перед оффом, тайм на редактирование минута, в итоге получилось двусмысленно) судя по подарку клану Трампов, Орлы им объявили войнушку. ..судя по твоему подарку им же, вы ее и закончили) по помидоркам - они напали первые...значит и закончить должны они, но ни орлов, ни помидор я слабее не считаю)))) и симпатии тут однозначны. А почему я жду подарка, а точнее прекращения войнушки-потому что в неслом это корявая пародия на боевые действия, как ты сам и сказал, фигней маяться... зы: клан Слайдера имхо собрал в своес составе большое количество хамов-кошелькофф, дворовых пацанов и просто умникофф с зашкаливающим ЧСВ) любые разборки с ними-это мелкие драчки, они этим живут, точнее их руководство) нравится им так, их стихия. Так что, Вася, неправильн ты меня понял) вернее, я сама донесла коряво. ..всем пис на этом форуме)))

:eek: Эх - опять догадки)))
0
 махач ммм [11]  22 Января 2013 13:39:37 #112
Finser писал(а):
Странный парень этот слайдер)

ты кого странным назвал??? :evil:
0
Wamphyri
22 Января 2013 13:47:41 #113
-Ливерпуль-
:lol:
махач ммм
бей легендарных :rolleyes:
0
 -zayka- [14]  22 Января 2013 13:49:34 #114
Wamphyri писал(а):
-Ливерпуль-
:lol:
махач ммм
бей легендарных :rolleyes:

чей то сразу легендарных? вообще то мы на очереди :evil:
бить ток в порядке очереди. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.