|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAMSTER- [5]
|
|
|
|
21 Января 2013 17:39:34
|
|
|
|
-Белкин- [12]
|
22 Января 2013 07:44:24
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
belikka2 писал(а): LEXX WAR
да ладно, поди первые прибежите сдаваться, а потом скажете, мол переговоры мирные были и прочее

Чота вы не особо держались
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Bonya81 [16]
|
22 Января 2013 09:48:04
|
|
|
Так... Ну кто следующий?
|
|
|
Wamphyri
|
22 Января 2013 10:07:09
|
|
|
Bonya81
тихо ты))) не провоцируй
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Января 2013 10:08:07
|
|
|
кина не будет
|
|
|
Ниа [11]
|
22 Января 2013 10:18:22
|
|
|
Borr
Требуй проценты за свершение своей дипломатической миссии и примирение враждующих кланов в стане врага
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]
|
22 Января 2013 10:47:51
|
|
|
|
LIS1976
А на плато не пробовал выходить?
Я что то толькое замечаю после порч твои пятки, а соклане получают за тебя порчи да зеркала.
Героический кач конечно, что там.
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
В стрингах
|
22 Января 2013 10:56:57
|
|
|
Bonya81
смотри, договоришься ведь, объявят вам войну
|
|
|
bifidoko [12]
|
22 Января 2013 11:02:28
|
|
|
|
В стрингах
Эхть и провокатор вы Людмила .
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Января 2013 11:30:29
|
|
|
Bonya81
В стрингах
"... Вечерело. Любовно протерев поверхность герба очередного поверженного клана, Slid-er повесил его на стену. Отойдя на пару шагов назад, он оглядел коллекцию. Стена была завешана почти вся. Но были и пустые места. И это раздражало. Незаконченность композиции создавала душевный дискомфорт. Slid-er задумался. Из думы его вырвал удар в дверь его скромного жилища. Незнакомый голос прокричал "Слидер - земляной червяк", и раздался звук удаляющихся шагов. Одним прыжком Slid-er оказался у двери, но распахнув ее, никого за ней не обнаружил. Все это было подозрительно... Лишь не далеко стояли Bonya81 и Wamphyri и делали вид, что ничего не происходит. До Slid-er'а донеслось "... не провоцируй". Посмотрев на них, Slid-er повернулся и взгляд его упал на стену с трофеями. Неожиданно страшная догадка поразила его... герба Dark knights на стене еще не было...Заканчивался очередной день на Хаире "
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
dddd [4]
|
22 Января 2013 11:34:00
|
|
|
|
помница жулик слайдера пинал, когда тот в орлах был или тока вышел с клана. Легендарку тогда он сделал, чтобы прятаться кажись, а тут смотрю воюет то с курами, то с помидорами, может тренируется и мстить жулику намерен, что думаете форумчане?
|
|
|
bifidoko [12]
|
22 Января 2013 11:34:56
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Отменно написано .
|
|
|
Мыф [13]
|
22 Января 2013 11:48:36
|
|
|
Не совсем поняла логики ОМФ: коммент был по теме и смешной
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Burning Angel [11]
|
22 Января 2013 11:49:36
|
|
|
Ниа [11]
|
22 Января 2013 11:55:13
|
|
|
Клюшкина
А чо, чо там было?
-Ливерпуль-
Вечерело. Любовно протерев поверхность герба очередного поверженного клана, Slid-er повесил его на стену.
Чот вспомнилось:
Как ныне сбирается Вещий Олег
Щита прибивать на ворота,
Как вдруг подбегает у нему человек
И ну шепелявить чего-то"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [14]
|
22 Января 2013 13:06:04
|
|
|
--G-- писал(а): Bonya81 писал(а): Интересно, что надо делать или чего не надо делать, чтобы не оказаться следующим у бродяг))) 
А вам и делать уже ничего не нужно - все уже сделали
Слайдер был вашим сокланам и никто даже не помог ему, а даже наоборот, зайка помогала бить его.
На его месте в моем списке твой клан был бы следующим 
враки ) я Слайдера не помогала бить )  я вообще поклоняюсь ему )) да здравствует Змееед , ой Слайдер ))
может это другая Зайка была? мало ли заек на миноре , но очко у мну уже жим жим
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
- Snake Eyes - [10]
|
22 Января 2013 13:14:15
|
|
|
В стрингах писал(а): _ГОРНЯК_
Так, добралась до форума, щас объясню, что хотела сказать. Писала перед оффом, тайм на редактирование минута, в итоге получилось двусмысленно) судя по подарку клану Трампов, Орлы им объявили войнушку. ..судя по твоему подарку им же, вы ее и закончили) по помидоркам - они напали первые...значит и закончить должны они, но ни орлов, ни помидор я слабее не считаю)))) и симпатии тут однозначны. А почему я жду подарка, а точнее прекращения войнушки-потому что в неслом это корявая пародия на боевые действия, как ты сам и сказал, фигней маяться... зы: клан Слайдера имхо собрал в своес составе большое количество хамов-кошелькофф, дворовых пацанов и просто умникофф с зашкаливающим ЧСВ) любые разборки с ними-это мелкие драчки, они этим живут, точнее их руководство) нравится им так, их стихия. Так что, Вася, неправильн ты меня понял) вернее, я сама донесла коряво. ..всем пис на этом форуме)))
 Эх - опять догадки)))
|
|
|
махач ммм [11]
|
22 Января 2013 13:39:37
|
|
|
Finser писал(а): Странный парень этот слайдер)
ты кого странным назвал???
|
|
|
Wamphyri
|
22 Января 2013 13:47:41
|
|
|
-Ливерпуль-
махач ммм
бей легендарных
|
|
|
-zayka- [14]
|
22 Января 2013 13:49:34
|
|
|
Wamphyri писал(а): -Ливерпуль-
махач ммм
бей легендарных 
чей то сразу легендарных? вообще то мы на очереди 
бить ток в порядке очереди.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|