Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я короче в шоке
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я короче в шоке

Nikolleta [12] 
0
22 Января 2013 03:03:00
три асы уберите чудо с залов
TORUS_II
это самый глупый перс в залах тянет по полной
02:56 TORUS_II » EXPRESSO LIGHT : примитивное ты создание, писать не умееш, сражаться тоже.....убейся об стену - сделай мир чище
не забуть что у тебя часто последние место мне не интересно с тобой дратся ты как чудо легче лечь чем смотреть как ты весь зал тянешь тупо
и тупо кидаешь молчу правду не лубишь

:cool:
0
-Модэст- [9]  22 Января 2013 16:26:08 #58
Граф Батон
:cool: Титан мультоводства и на Прайме и на Кваде - как-то обделил вниманием Медиант ну ничё скоро поправлю - нуно знать чем дышит каждый сервер !
0
 Буканир [8]  22 Января 2013 16:29:57 #59
-Модэст-
Я к тому, что все мы не без греха. Я уверен, что надеться пару десятков людей, которые и меня считают не адекватным. И также уверен, что есть куча людей, которые много хорошего могут сказать про Тауруса. Так что все относительно).
0
-Модэст- [9]  22 Января 2013 16:33:13 #60
офф-топ

Предупреждение.

Уже Везу
0
 Yuri-RIP [8]  22 Января 2013 16:37:43 #61
офф-топ

Предупреждение.

Уже Везу
0
 TORUS_II [8]  22 Января 2013 16:42:28 #62
-Модэст-
Тебя чудо я вообще не помню - так что сгинь :cool:
kef
с тобой я общался, притензий к тебе нет, да и не может быть в залах. Я рад что ты как-бы "всегда в первой тройке" - но мне на это фиолетово. Если жаба давит на мои красные эли смотреть - ты их тоже можешь купить в Арсеналке - никто не мешает :lol: На твою "сорвиголовку" мне пофигу....но в груповых боях масса персонажей попасть под стан которых у меня нет желания. Да, часто лагает, иногда даже вылетаю из боя - иначе после моих 5 ударов после стана тебе был бы ВСЕГДА крандец...но как правило проходят не больше 3 (почему так не знаю - но вот такие вот лаги).-(
Unfair
Ты и правду считаешь, что мелочь капающая как отхил Алайлы или Кмарши (при постоянных ударах под 40-140) стимулирует к затягиванию боев? :wink: На 5 персонажах по исчерпанию у них усилков в бою можно очень неплохо набить всего (доблести, скальпов или жетонов)...если не лезть постоянно под станы разных булавовладельцев с премиальной и ярмарочной каменной кожей и оглушающих колец. Да и ты сам, как правило скромно сидишь в блоке, высовываясь только чтоб добить застанив, а всю агитацию насчет "боев в открытую" оставь для новичков. Я сам отлично знаю на ком можно набить быстро, а с кого надо снять постепенно -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Unfair [8]  22 Января 2013 18:03:23 #63
TORUS_II
я и не сказал ни слова про то чтоб бить без блока. Вот не знаю почему, но очень часто ловлю станы на ВЖК если не ужратый то без блока это смерть. помереть в груповом бою полным и потом смотреть пол часа как мимо пролетают скальпы и добла не хочется. 1 на 1 с ужратым фиолетовым/красным ловкачем тоже мало интереса без блока, по нему просто не попасть, а они обычно еще и мощ/кровь под каждый открытый удар пьют, в итоге без блока даже базы не набить, но тут пусть винят сами себя, не хотят делится доблой - будут драться через блок.

На отхилах есть любители потянуть, лишние 100 хр себе востановят считай лишние 100 набьют. это их не оправдывает - но логика понятна(хотя если взвесить все + и - то нету в этом пользы никакой, но то уже другая история)
А просто тянуть смысла нету(ну кроме как особо любимых персонажей, чтоб нервы им попортить :rolleyes: )
0
 Пипетка [11]  22 Января 2013 18:22:49 #64
тоись, все кто что то имеют против TORUS_II в этом топе, дерутся в залах исключительно без блока? :eek: - не верю.
0
 Нешка [10]  22 Января 2013 18:29:54 #65
Пипетка
по всякому деруться) но у Торуса стояние в блоке и затягивание боя возведено до степени постоянной тактики))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
_-Sailer-_ [6]  22 Января 2013 19:56:55 #66
TORUS_II писал(а):
_-Sailer-_
Судя по твоему лвл и тому что ты знаешь специфику залов - ты мультовод, а по званию - нуб...мне с тобой неочем говорить.
"...И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется..."(с) М.Жванецкий :cool:

вырезано ,насчет того,что я знаю специфику залов http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=7 да и по сути тут много народа с прайма,и 4-й лвл утрет тебе нос по знанию игры))

:rolleyes:

Предупреждение! за флейм
Богиня
0
 kisyla [10]  22 Января 2013 22:36:09 #67
:smile: читаю и улыбаюсь)) и никто не понял "фокуса--покуса" Торуса)) ну в общем спасибо за идею, она хороша!!:wink: Правда не в моём стиле, но менять стиль уже поздновато))
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
_Марта_
22 Января 2013 22:43:00 #68
EXPRESSO LIGHT писал(а):
не забываем ответить завтра гляну почтой лучше если готов
:rolleyes:
а пока топ можно закрыть :cool:

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.