-Модэст-
Тебя чудо я вообще не помню - так что сгинь
kef
с тобой я общался, притензий к тебе нет, да и не может быть в залах. Я рад что ты как-бы "всегда в первой тройке" - но мне на это фиолетово. Если жаба давит на мои красные эли смотреть - ты их тоже можешь купить в Арсеналке - никто не мешает

На твою "сорвиголовку" мне пофигу....но в груповых боях масса персонажей попасть под стан которых у меня нет желания. Да, часто лагает, иногда даже вылетаю из боя - иначе после моих 5 ударов после стана тебе был бы ВСЕГДА крандец...но как правило проходят не больше 3 (почему так не знаю - но вот такие вот лаги).-(
Unfair
Ты и правду считаешь, что мелочь капающая как отхил Алайлы или Кмарши (при постоянных ударах под 40-140) стимулирует к затягиванию боев?

На 5 персонажах по исчерпанию у них усилков в бою можно очень неплохо набить всего (доблести, скальпов или жетонов)...если не лезть постоянно под станы разных булавовладельцев с премиальной и ярмарочной каменной кожей и оглушающих колец. Да и ты сам, как правило скромно сидишь в блоке, высовываясь только чтоб добить застанив, а всю агитацию насчет "боев в открытую" оставь для новичков. Я сам отлично знаю на ком можно набить быстро, а с кого надо снять постепенно -)