|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Января 2013 20:50:04
|
|
|
Уважаемые Администраторы, почему у магмаров заметное преимущество? Как с ними не дерёшься, так у них: и касты, и блоки, и увороты, и ловят чаще... И это даже без какого либо абкаста, без амулетов и колец, а сама стоишь вся в абкасте, упитая, объетая и т.д. И ни чего не получается....
Люди это ещё кто то замечал?
Смерть – ничто, но жить побежденным и бесславно значит умирать ежедневно
|
|
|
Olivier_Megaton [5]
|
22 Января 2013 20:50:59
|
|
|
в ы д о х н и
|
22 Января 2013 20:51:23
|
|
|
какая несусветная чушь
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
22 Января 2013 20:53:06
|
|
|
|
уважаемая администрация..сделайте уже что нибудь..почему хумы постоянно ноют? сделайте их уже нормальныии людьми а не ноющими машинами
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 20:53:11
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): какая несусветная чушь 
Вы просто в залы видно не ходите, я про Поля битв говорю
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 20:53:45
|
|
|
sar-isa2 писал(а): уважаемая администрация..сделайте уже что нибудь..почему хумы постоянно ноют? сделайте их уже нормальныии людьми а не ноющими машинами
кто ноет то?
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
22 Января 2013 20:56:23
|
|
|
|
-Мафуська-
да ты ноешь..я почему-то не ною на форуме когда меня полного в самом начале боя станят и убивают! я просто принимаю как факт!меня убили значит я слабак!... вот и вы примте..вас убили-вы слабее значит!а значит так надо!....все!!!
сколько не глянешь одни люди ноют... раз магмаров накручивают то почему у людей каждый день на главной странице перевес в выйгранных вб больше!или что нас только на пб подкручивают!!!нифига...так вот и перестаньте ныть!!примите вас убили-так надо!!! и НЕ НОЙТЕ.а то завели моду после каждого поражения ныть
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
в ы д о х н и
|
22 Января 2013 20:57:42
|
|
|
-Мафуська- писал(а): в ы д о х н и писал(а): какая несусветная чушь 
ЧТо такое Поля битв?!11?? расскажите пожалуйста (звание на плато качал)
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-Володька- [4]
|
22 Января 2013 21:00:13
|
|
|
Maximum_Damange [9]
|
22 Января 2013 21:00:54
|
|
|
sar-isa2
ноють и ноють
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 21:01:09
|
|
|
sar-isa2 писал(а): -Мафуська-
да ты ноешь..я почему-то не ною на форуме когда меня полного в самом начале боя станят и убивают! я просто принимаю как факт!меня убили значит я слабак!... вот и вы примте..вас убили-вы слабее значит!а значит так надо!....все!!!
сколько не глянешь одни люди ноют... раз магмаров накручивают то почему у людей каждый день на главной странице перевес в выйгранных вб больше!или что нас только на пб подкручивают!!!нифига...так вот и перестаньте ныть!!примите вас убили-так надо!!! и НЕ НОЙТЕ.а то завели моду после каждого поражения ныть
Я тебе про залы! да и Магмар стоит хуже тебя а преимуществ больше...
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 21:01:34
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): -Мафуська- писал(а): в ы д о х н и писал(а): какая несусветная чушь 
ЧТо такое Поля битв?!11?? расскажите пожалуйста (звание на плато качал)
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 21:02:24
|
|
|
sar-isa2 писал(а): -Мафуська-
Да у вас даже пре регестрации бонус! Все эти преимущества чтоб люди и за расу магмаров играли но это не честно!
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [4]
|
22 Января 2013 21:02:45
|
|
|
|
-Мафуська-
Звание Воин
извините про поля после неслома узнали?тогда слишком мало опыта что б такие утверждения делать
|
|
|
-fob0S-
|
22 Января 2013 21:03:53
|
|
|
рандом
|
|
|
Мыф [13]
|
22 Января 2013 21:03:58
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
Как раз для таких утверждений опыта норм
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Мафуська- [9]
|
22 Января 2013 21:06:17
|
|
|
МАФИ-ОЗИ писал(а): -Мафуська-
Звание Воин
извините про поля после неслома узнали?тогда слишком мало опыта что б такие утверждения делать
Знаешь, в моем персе нал крутится, да и полтора года почти не играла...так изредка заходила, не качалась, да и я уже эдита почти, а вещи красные за бешенные деньги жалко ломать, вот на несломах и гоняю, да и не меллионерше...
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [4]
|
22 Января 2013 21:07:04
|
|
|
|
Клюшкина
а ну да возможно и так.но вообще я имел в виду то что если походить немного дольше и понаблюдать за своим персов выяснится что все додумки про перевес слишком натянуты
|
|
|
Baia [9]
|
22 Января 2013 21:07:16
|
|
|
|
в ы д о х н и
ты малочисленная раса, звание тебе дали в Комитете социальной помощи магмарам, после предоставление n-цати справок, и не вц тут нам!
топов нереально много. всегда кажется что противник подкручен, перекручен, и ваще. когда противник не другая раса, а другой сервер - то столько же топов "прайм накручивают" и аналогичные на прайме про накрученый минор.
п.с. тоже попробую.
Уважаемые Администраторы, почему у расы людей такое значительное преимущество? вся таверна постоянно заполнена топами от них! нытье, нытье, и еще нытье, и это все даже без обкаста! а я сижу такая и не создаю топы, но чувствую, что меня ущемляют и обделяют!(
(? ???)??? c)?
|
|
|
UrfinJuce
|
22 Января 2013 21:07:50
|
|
|
|
-Мафуська-
Вы просто видемо против Омеги не дрались.....
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|