Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к экономистам двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к экономистам двара

-Just4Fun- [5] 
0
23 Января 2013 09:23:55
Здравствуйте, уважаемые знатоки двара)

Увеличение цен на аукционе происходит из-за январской распродажи брюлей ведь?
А вопрос по синим вещам 3-5лвл. После начала "халявных" брюлей цены на вещи выросли минимум на 30% (и люди охотно покупают по таким новым ценам). Начнется ли с февраля (окончание акции) возврат к старым ценам?

Хочу одевать синь, есть 3 комплекта шахмат на данный момент. Пытаюсь понять будет ли выгодно продать сейчас эти комплекты, а позже купить вещи с аука? Т.е. к примеру сейчас продам комплекты за 60з (цена на сегодня), а через месяц куплю эти же 3 вещи за 45з (цены раньше).
Вот и нужно знать что может быть с ауком... может цены упадут, а может и дальше расти будут!?

Надеюсь на адекватные комменты. Спасибо :rolleyes:
0
dddd [4]  23 Января 2013 13:11:08 #20
согласен с лупусом, здесь как и в мире законы экономики не работают, все зависит от действий собственников игры, они могут удешивить товар или поднять в цене, инструментов у них хвататет и мы это очень часто видем.
0
 FISHER- [9]  23 Января 2013 13:17:55 #21
dddd
При чем тут собственники? думаете ок стало дропаться меньше чем раньше? Падают оки вполне нормально, дело скорее в том что раньше за медалями добро/зла гнались доблесники, а теперь всякие разные нупни(даже такие как я))), тоесть вместо того чтобы толкнуть оки на аук, мы доблесно копим их, время от времени меняем на соответствующую репутацию, ну и время от времени сливаем их в меру необходимости, чаще всего под события ярмарка, сундуки, и если раньше был сдерживающий фактор купят с аука не купят то теперь заглядывая на биржу видиш цену которая тебя в принцыпе почти устраивает.
0
dddd [4]  23 Января 2013 13:21:16 #22
FISHER-
а ок стало дропаться меньше почему, или просто стало и всё тут и админы не причем, и ни кто ни чего не подкручивал, а игра живет своей жизнью?
0
 Denius_Lupus [10]  23 Января 2013 13:27:03 #23
FISHER-
Ну не собственники, а квестовики. Плюс общий прогресс игроков. Ещё вчера тот же агат никому не нужен был, а сегодня он стоит как лепесток. (терминология ювелиров и геологов).
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 FISHER- [9]  23 Января 2013 13:33:14 #24
dddd Denius_Lupus
Кто вам сказал что оки не дропаются? За последнюю верку набил 8 штук, а так в среднем 3-5). Агат и в принципе любые другие событийные ресурсы мне допустим и нафиг не нужны. Никогда не заморачиваюсь этими темами, чего и вам советую :wink:

-Just4Fun-
Одевай свою синьку и марш набивать чемпа в храме пока есть халява) 15 з это мелочи :idea:
0
 Белая_сила [10]  23 Января 2013 13:45:37 #25
Сундучки пройдут и упадут цены)
0
 Denius_Lupus [10]  23 Января 2013 13:50:47 #26
FISHER-
Ну я про оки ничего и не писал, хоть мне крайнее и выпало примерно год назад. так же как и событийные квесты не упоминались мною.К примеру: сейчас сделают квест, что оки нужны будут для получения ездового и их цена подскочит в 5 раз минимум и никогда уже не опустится.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-Just4Fun- [5]  23 Января 2013 14:22:37 #27
Всем спасибо за ответы :)
Буду одеваться.

Можно закрывать
0
 bifidoko [12]  23 Января 2013 14:30:10 #28
-Just4Fun-
по вещам нет Они выросли в цене по другим причинам.
0
 -keDa- [4]  23 Января 2013 14:31:49 #29
-Just4Fun- писал(а):
Всем спасибо за ответы :)
Буду одеваться.

Можно закрывать

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.