Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возник вопрос.

возник вопрос.

wrestler91 [7] 
0
23 Января 2013 14:40:51
всем известно что изменили некоторые правила наказания в чате. то есть нельзя писать о сборе группы на эфрил теперь. т.к. многие это сделали зарабатком. ну ладно фиг с ним. Но вот вопрос тогда почему нельзя писать в общий чат о травме первой степени? ведь она таки бесплатно лечится, то есть нет ни торговли ни ничего. Сейчас это как просьба о выдергивании занозы. Ну так почему не сделать это возможным? скажем как функционал "помочь в бою" так и здесь пусть будет "вылечить 1 степень"
а в внутри себя я танцую...
0
 legenda_007 [8]  23 Января 2013 14:43:18 #1
первую степень лечат платно, бесплатно её лечат те, кто быстрее хочет прокачать целителя
0
 wrestler91 [7]  23 Января 2013 14:44:38 #2
legenda_007 писал(а):
первую степень лечат платно, бесплатно её лечат те, кто быстрее хочет прокачать целителя

никто уже давным давно не лечит ее платно!
0
 -keDa- [4]  23 Января 2013 14:45:51 #3
wrestler91
потому что бесплатное лечение первой травмы есть акт доброй воли персонажа-лекаря, не обязанного в принципе это делать. Лечение не зависимо от степени суть оплачиваемая услуга, следовательно место ей в торговом.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 legenda_007 [8]  23 Января 2013 14:47:06 #4
wrestler91
лечат, лечат. просто их осталось намного меньше чем тех, кто лечит бесплатно.
0
 wrestler91 [7]  23 Января 2013 15:05:42 #5
-keDa- писал(а):
wrestler91
потому что бесплатное лечение первой травмы есть акт доброй воли персонажа-лекаря, не обязанного в принципе это делать. Лечение не зависимо от степени суть оплачиваемая услуга, следовательно место ей в торговом.

принятие в группу на эфрил за денюжку есть акт злой воли того кто принимает. принятие в группу не зависит от сверх существа, суть похода на линга добыть эфрил и место ему в общем чате.
0
 Baia [9]  23 Января 2013 15:19:02 #6
/rand очень хорошая штука))
(? ???)??? c)?
0
 Luchya [5]  23 Января 2013 16:30:08 #7
wrestler91 писал(а):
legenda_007 писал(а):

никто уже давным давно не лечит ее платно!

А в честь чего я должна оплачивать твои удовольствия из своего кармана?
0
 Luchya [5]  23 Января 2013 16:33:24 #8
wrestler91
Целитель 1 - теперь понятен твой пост
0
 wrestler91 [7]  23 Января 2013 22:47:05 #9
Luchya писал(а):
wrestler91
Целитель 1 - теперь понятен твой пост

а какая разница? касается это меня или нет. ведь все равно одна. Вообщем для мня остается загадкой те или иные изменения от администрации
0
 -hemp- [8]  23 Января 2013 22:50:20 #10
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 :
• Кляп с причиной «флуд»
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.

а предложениям для администарции у нас где место? :lol: :razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Зарагон [13]  23 Января 2013 22:52:44 #11
Я на прошлой неделе лечил 1ст за деньги ) при чем не флужу, сами постучали ) Взял чисто символически т.к. свитки в рюкзаке были на 2ст.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.