Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело

Наболело

INQUSITION [4] 
0
23 Января 2013 19:48:24
итак расскажу про пещеры на 4 уровне,стрелки не кидайте,недавно там был уже....предлагаю ввести тоже самое что и вб:нельзя будет участвовать в пещерах или храме если ты в коже,а то появилось куча доблестников,которые орут что их не прикрывают,и уходят на базу,обидно им становиться:их офигенный шмот сломали же)или еще можно сделать пещеры по приглашениям друзей,или как-то так,но чтобы без комерции,еще радуют люди,которые говорят что я сливщик)куча смысла мне сливать)доблы видимо за слив много дадут)или выйти мне просто так нельзя,ах да эти люди обычно в коже,и были в пещерах 1-2 рааа)вообщем вот,скажите свои мнения насчет введения обязательного шмота в пб,хотя бы 5 деталей для 3 и 7 для 4
0
 Mord-Sith [6]  23 Января 2013 19:50:10 #1
Угу, тогда, чтобы и снять шмот нельзя было после захода, а то зашел, разделся и смысл от данного введения... ах, да... можно же в шмоте слиться просто и трупиком висеть :lol:
0
 -TrankvilizatoR- [4]  23 Января 2013 19:50:47 #2
ходи в группе :biggrin:
0
 INQUSITION [4]  23 Января 2013 19:51:45 #3
-TrankvilizatoR-
за скальпами?)
0
 -dragon_brother [8]  23 Января 2013 19:52:17 #4
Бред, полный бред.
1 правило для любого ПБ ( самое надоедливое и банальное ) - хочешь победы, ходи в ТимЕ, тогда не будут попадаться нубы в коже.

А в моменте, про пещеры по приглащению, плакал...
Ну и по теме: Раз был там недавно, сходи еще раз. Будут разумные предложения, вернешься. :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Пацан_Без_Трусов [4]  23 Января 2013 19:52:28 #5
тима в помощь, идея бред :confused:
0
 - Богиня - [7]  23 Января 2013 19:53:49 #6
если у вас есть дельные предложения, то пишем тут http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.