Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый стиль боя - "Опоссум"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый стиль боя - "Опоссум"

Дикая Слива
0
23 Января 2013 22:11:39
Как известно, "раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом..."
Судя по последним наблюдениям, обитатели Фэо в ближайшем будущем будут облагодетельствованы этим уникальным нововведением. Уже несколько дней подряд тестовую версию нового стиля можно часто наблюдать в любом бою. К сожалению, тестирование проводится исключительно на мобах и персонажах противоположной расы. Если кто-то еще не видел - поясняю: противник, находясь в состоянии оглушки, способен вставать в блок, уворачиваться, бить и (если это не моб) даже употреблять содержимое своих боевых карманов! Последний раз мне довелось лицезреть сие чудо сегодня в бою в пещерах.
Уважаемые жители Фэо! Если кому-нибудь известно, какой именно частью тела и во благо кого необходимо пожертвовать, чтобы заполучить эту новинку - пишите, не стесняйтесь. Хочу себе такую же!
:twisted:
Не будите во мне зверя. Пусть хотя бы он выспится.
0
-HAMSTER- [5]  24 Января 2013 08:24:44 #20
Дынька
Стрелять из лука через ход можно, пить банки тоже, а остальное это тормоз анимации.
0
 Mileniya [11]  24 Января 2013 08:58:03 #21
ну раньше по-моему лаги анимации встречались чаще, щас реже... в последнее время не замечала ни в залах, ни на мобах...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Polyvision [8]  24 Января 2013 09:37:36 #22
Все точь в точь противник в стуне 2 удара пьет баночку и дальше висит с кружащейся головой а я по нему колочу а унего по 140 хп прибывает. Плюнул вчера и спать двинул. За вчерашние храмы арены 1 стан и то на беса. Про праймовский сервер вооще молчу какойбы необкастованный был если туда улетаешь все котенку....... !
0
 Имхотеп [12]  24 Января 2013 10:20:36 #23
Ремикся
Дынька
это баг анимации когда 2 удара подряд показывает на кнопках, просто анимация не успевает отображать удары, очень отстает и вырезает часть, в данном случае удар не показывает соперника но хп он отнимает, насколько я понял Дынька не про это говорила...

если ты про то что на твоем ходе травят и стрелу успевают кинуть, то это можно сделать после того как в тебя выстрелил ктото другой (не соперник напротив) стрелой во время твоего хода, тогда можно быстро успеть травануть или стрелу пустить на чужом ходу :wink:
0
 Имхотеп [12]  24 Января 2013 10:28:52 #24
извиняюсь как-то каряво расталковал :confused: да можно чтоб и соперник напротив стрельнул...

допустим я бьюсь 1 на 1 с кем-то, сейчас ход соперника и он стреляет в меня из лука, и пока он не ударил после выстрела, можно успеть травануть или выстрелить из лука!

по-поводу ТС, это просо сейчас отображение стана запоздалое, анимация стана как правило начинается на ход позже и заканчивается на ход позже, то есть когда даже стана нету, но рисует, что он под станом, ты бьешь а он уворачивается, как пример :wink:
0
 Grog [9]  24 Января 2013 10:31:59 #25
Всё энто я наблюдаю с начала осеннего события, по моему тогда и была загружена с событиями такая ошибка.
Привык уже к ней.
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.