Грамоздила1 он победил, ты проиграл - все в концепции игры, или я что-то путаю? кто сказал что алый ДОЛЖЕН соблюдать ваш кодекс? никто помоему, так что не надо слез.
я невидимка чего???? я нне с каким алым даже не дрался))просто есть определенные неоффициальные законы которые стараються предерживаться все игроки,да конешно он не обязан но есть общепринятые нормы принятые обществом когда создавался кодекс еще на прайме против никого не было и это перешло сюда и тут я думаю тоже мало кто против кодекса
Silver Shark сори перепутал, кто вам сказал что ВСЕ ИГРОКИ их стараються придерживаться? кто вообще уполномочил вас говорить про ВСЕХ? Общепринятые нормы говорите, так вы видимо не вкурсе отчего они были приняты. А про то что кто-то за или против кодекса не надо говорить, топ не про то. Суть в том, что если я не хочу его соблюдать(к примеру) то навязать его вы не сможете.
я невидимка ненадо слёз??? что за бред я слышу? тему читаешь внимательно? в самой теме видно я ловлю позитифф, ток звуками не могу передать, вот написал в музыкально-юмористическо-нотной форме. Во как... о_О
А поповоду кодекса тебе Silver Shark всё написал
Грамоздила1 Уважаемый.. если с шапкой влез (возможно по ошибке) сливать нельзя.., я думаю понимаете.. а выносить все на форум тем более не стоит, так как элементы игры.. Данный человек не раз бывал в инстах и я не встречал каждый день топов про влазанье из-под морока данного персонажа, но при этом сча он в шапке.., были бы вы - тоже не слили...