Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажите как его зовут? туру - ту - ту ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скажите как его зовут? туру - ту - ту ...

Грамоздила1 [8] 
0
24 Октября 2008 01:24:28
0
Грамоздила1 [8]  24 Октября 2008 02:34:00 #20
Волченок я видел как сливали и в шапке, при чём кто из старзов вроде, Хит. но может ошибаюсь может не он. (не моём бою)
А потом это регулярно каждый раз он лезет всем из под моба, это не ошибка.
И потому очень регулярно и систематически создаётся топ об этом, нуно быть внимательнее!!! :exclaim:
0
Волченок [5]  24 Октября 2008 02:36:25 #21
Грамоздила1 При любой подобной ситуации - решается не допуском к выполнению квестов.. но форум?? зачем??? у меня только было бы тем 40 тех кто мне влазил под мобов в инстах...
0
-Скиф- [6]  24 Октября 2008 02:57:34 #22
Волченок :biggrin: как зачем? не соблюдает да исчо и ценично неплохо бы и узнать об этом)
теперь, особенно после поста стаса в защиту, с удовольствием буду соблюдать кодекс по отношению к ордену) ибо очень удобная позиция, если слаб то соблюдаешь...приоделся в топку все кодексы) однако порядочно...

зЫ по теме и в носу ковыряться никто не запрещает, например, пАчиму-то я думаю большинство этого не делает хотя бы в театре!) :razz:
0
Грамоздила1 [8]  24 Октября 2008 03:03:11 #23
Волченок пойми одно дело когда лезет не "доблестник", а нуп ничего не знающий, его завалишь как правило вместе со зверем :lol: А вот когда приходит полкан из топ-10-ки и из под моба нападает, я ПаЦталом медленно утекаю :lol: тьфу надоело какашки ворошить :arrow: закройте топ :wink:
0
- Мистерия - [6]  24 Октября 2008 06:41:57 #24
а его и не зовут, как я понимаю, он сам приходит :lol:

а по сути, не лезут под квестовых мобов те, которые боятся, что их запомнят и в след раз испортят квест уже им.. а ему. как мне кажется, оч сложно будет помешать.. он и зверя завалит не чихнет, и с вас скальп снимет :) :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [7]  24 Октября 2008 06:47:18 #25
Намутили в игре бредятины, вц :twisted:
Фарс - мажор
0
Derek Andersson [10]  24 Октября 2008 07:17:58 #26
:lol:
Зенит Чемпион!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.