Нери
Марин ты если что-то сочиняешь то хотябы старайся чтоб на правду походило
Вон возьми Нию она конечно вредная зараза порой :-)) но умная ... и мозг умеет вынести диалогами
А у тебя просто желчь кап кап кап ...и все ...:-((
1) я готов был что-то перестать пить чтоб ДОоживить залы
взамен просил одно не стрелять, вроде все просто
2) но когда я вхожу в залы и получаю стрелы причем из всех вместе взятых 50% твои
то это не тот случай при котором я обещал не пить
3) по поводу стрел от меня :-))
все знаю что я не стреляю первый впринципе, раньше бывало иногда через раз стрелял когда я 1 против 3 и то не сразу, а сейчас даже так не стреляю давно !!!
мне ничего в залах не надо кроме кача пала...поэтому я за то чтоб люди набили минимум и чтоб бой был быстрый и у меня скальп.
В этом случае если я НЕ кидаю стрелы, то возможно и в меня не кинут (бой будет быстрый) а если я первый кину стрелу то я 100% получу в ответ или молчу или изъятие ...в итоге бой затянется
Мне это зачем ????
Чушь не неси
Вот идеальный бой для меня в послдение разы
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=714862124&server_id=2
у всех минималка а у меня скальпы
Все довольны ну скажем хотябы получили что хотели :-)))
А не пить обкаст, стрелять и ныть на того кто тебя снес за стрелку ..забавно даже
тебя что в залы заставляют чтоли идти :-)))???
А если ты не за себя а за всех радеешь, то пообещай перед всеми что в залы больше ни ногой до 1-го числа и все я оставлю себе 4-5 обкастов ...пусть все остальные упитые будут (как вчера) я ради спортивного интереса так похожу :-))
И чтоб тебя ноющую со стрелками не видеть :-))
Или лучше упивайся типа Рурка или Миравии или Валидатора или Потомка и сноси меня
лично я буду только рад ..и уважение к тебе будет
и еще ...нервы береги Марин :-))