Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Перекупах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О Перекупах

M_A_G_N_U_S [14] 
0
26 Января 2013 20:16:09
Все благие начинания администрации превращаются по большей части в одно и тоже: ресурсы покупаются, а затем перепродаются. Может быть сделать так, чтобы все товары, которые на аукционе-бирже относятся к категории «Ингредиенты» (имеющие наибольший спрос) передавались только по одному разу: появляется предмет, игрок его продал (передал) и уже дальше невозможно переместить в третьи руки.
0
-че по чем- [5]  27 Января 2013 01:37:13 #77
Miluda писал(а):
всё никаких офтопов :exclaim:

барыг на кол всем честным комерсантам печеньки :rolleyes:

опачки спалились))) я за создание нового рынка "черный рынок заядлых барыг" только для крутых перцев-реальщиков... только за просмотр товара оплата 100з+ :cool: кто за голосуем)
0
 Miluda [4]  27 Января 2013 01:38:12 #78
-че по чем-

если это будет третий вид рынка кроме биржи и аука я за
:rolleyes:
0
 Threx [5]  27 Января 2013 01:38:55 #79
-че по чем-
++++++++ :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-че по чем- [5]  27 Января 2013 01:40:02 #80
Miluda писал(а):
-че по чем-

если это будет третий вид рынка кроме биржи и аука я за
:rolleyes:

естественно новый вид рынка, где все лоты только реликты))) типа синь из старого мира. мудренка и прочии вкусняшки, вот пусть там барыги и резвятся))) я первый на очереди, как отец основатель) можно и налог на вступление сделать, что ббарыжки сильно не радовались))
0
 Miluda [4]  27 Января 2013 01:41:04 #81
-че по чем-

предлагаю туда ввести налог 50% от сделки :cool:
0
 Threx [5]  27 Января 2013 01:42:46 #82
-че по чем-
Налог на вступление 100 з + Налог за просмотр 100з+ (постранично) + Ну выставление и выкуп товара (тоже налог) :exclaim:
Ну и налог отцу основателю :lol: :razz: :lol:
:wink:
-----------------------
0
-че по чем- [5]  27 Января 2013 01:42:57 #83
Miluda писал(а):
-че по чем-

предлагаю туда ввести налог 50% от сделки :cool:

ну что у ж сразу так идею фиксить((( тогда все барыги и загнутся)))
0
-че по чем- [5]  27 Января 2013 01:43:35 #84
Threx писал(а):
-че по чем-
Налог на вступление 100 з + Налог за просмотр 100з+ (постранично) + Ну выставление и выкуп товара (тоже налог) :exclaim:
Ну и налог отцу основателю :lol: :razz: :lol:
:wink:

вот так я согласен, один останусь барыжить, все помрут)))
0
-че по чем- [5]  27 Января 2013 01:48:26 #85
лан вы тут без меня додумайте идею, а я спать ... вырезано

Думаем, что пишем на форуме
Марта
0
 Malvinator [6]  27 Января 2013 02:02:46 #86
Как вариант, продукты от производителя должны быть более конкурентными.
Если элик жизни от производителя восстанавливает 61% жизни, то эликсир от любого другого лица будет восстанавливать 60%.
Вроде бы мелочь ,а все будут брать элики от производителя
0
 Хитрюга Волк [4]  27 Января 2013 02:19:26 #87
M_A_G_N_U_S

Предложение в слабенькое. Ослабляя барыг со слабым и средним онлайном вы усилите их собратьев с сильным. Пойдёт совдеп, дефициты и очереди. Ребята не будут торговать ресами, а значит будет давка и ужасные цены на других товарах, плюс на событиях искать агат и пещерку надо будет долго. Да и последнее, для уважаемого человека с советскими взглядами и плохим экономическим пониманием:
если сделать непередаваемыми ресы, то купить сырьё и переработать для людей с нелинейным качем профы(например рыбак+алхимик или геолог+колдун) будет нереально. Обмен ресами встанет.

bifidoko

Так или иначе торгуют 15-20%. Кто-то на прибыль, кто-то для своих нужд. Никто из этих людей не упускает вкусной сделки для заработка, если есть возможность.

Вреднюка

Есть понятие торгового сотрудничества. Несколько профи сообща выдавливают проставщиков(я лично за покупку по ставке сильно обижаюсь) и опускают лоты нубов, кторые ломают цены. Обычно, если просят выкупить от проставки я выкупаю для любого держащего цены торговца, ибо ставочники, это халявщики, которых надо обламывать. Далее всё просто. Если есть аналогичный проставленый лот, то взаимовыкуп. Если нет, то возмещение ущерба помошнику(налог,разница в цене). Короче командой халявщики не страшны, если не проспать лот со ставкой.

shizzzgarick

Удивительно точно замечено. Браво.

Malvinator

Сыровато, но хоть какая-то идея.
0
 Threx [5]  27 Января 2013 02:33:31 #88
Хитрюга Волк
:lol: Хитрюга, ну зачем что-то фиксить? Все и так нормально :wink:
-----------------------
0
 Хитрюга Волк [4]  27 Января 2013 02:35:55 #89
Threx

Ир, нытиков надо фиксить и бредотоперов :rolleyes:
0
 Threx [5]  27 Января 2013 02:36:48 #90
Хитрюга Волк
:razz: и не говори :rolleyes:
-----------------------
0
 ZyoZya [6]  27 Января 2013 02:41:00 #91
M_A_G_N_U_S
+

--VARVAR--
++++
биржа создавалась с целью приобретения вещей, которые нужны и которые , возможно, многие боятся ставить на аук в силу высоких налогов; НЕ для барыг...

надо делать такой фикс: "Хотя бы чтоб вещь купленную с биржы нельзя было бы выставить на аукцион."
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 _БиК_ [6]  27 Января 2013 02:44:15 #92

Не согласен с топом, так как это касаеться и этой темы, напишу здесь.
Налог расшифовываеться... как на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость, кто будет высчитывать реальную цену продукта и наценку, это неудобно. Если это заменить налогом на продажу, любой налог, то поясню, что независимо от названия и начисления налога, этот налог входит в продажную цену товара :exclaim:
Соответственно, любой налог будет на плечах покупателя, как его не называй.
Базовое кол-во бегающих по рукам ресурсов сократиться в разы. Разрыв в ценах на них, будет скакать соответственно тоже в разы.
Народ, начнет перебирать Харчами, если увидит, что ресурс "Секонд-Хенд", значит цена на такое упадет в половину. Не описываю случаи продать барахло, когда срочно нужны деньги на предложенную вещь, тут будет полный аут. Да лень писать все другие ситуации, когда ресурс который ты копил, но сменились планы станет Абузой и Караулктописалтопнапомнитеник.
Я лично против "Шагов" по пути ограничения передаваемости ресурсов. Сделать Все непередаваемое, первый шаг к игре на ЦП, с перегрузом и стать ВИП клиентом Закладки "магазин-скупщик"
:lol:
Прокачать РР станет нереально занимательным процессом, на пару лет :twisted:

п.с. Краткий распорядок дня перса, качающего Добро/Зло :razz: (ежедневная повторяшка)

- Вход в Игру
- Прветствие с Друзьями, опрос на наличие Ок = 10 минут
- Просмотр телепередачи "Скудный Аук, ну гдеж они" = 8 секунд
- Прогулка по ФЭО, осмотр лок и инфы персов на наличие эфекта радуга/верцида, с посещением приватов бедолаг = 2 часа
- Ручная депиляция отросших волос и неокрепшей поросли = 5 мин
- Чтение Бизнес-прессы, бегущей строки котировок (не с Уолл-стрит) - торгового чата "Елы-палы и тут нет!" = 10 мин
- Радостный поход на собственную радугу/верциду = 4 часа/ в 4 дня
- Произношение после радуги, всех возможный вариантов Двух-Трех этажных оборотов, не попавших в словари =10 мин
- Аутотренинг "Завтра все будет Хо-ро-Шо !" = оставшиеся время до Офф (АФК)
0
-_Марфушка_- [3]  27 Января 2013 04:31:47 #93
_БиК_
Я заметила что у тебя на нервной почве, начинается неконтролируемый словесный понос. Ничем иным эту чушь которую ты несешь, назвать нельзя.
Барыги это вообще не игроки, боты висящие на ауке типа шустриковны. Только создающие вечные проблемы для других игроков. Игровые ресурсы надо применять по назначению, а продавать то, что сам произвел или выбил.
0
 -Кукулкан- [7]  27 Января 2013 04:36:07 #94
_БиК_
ты еще серьезно воспринял этот бредотоп?
даже если идеи автора воспринять серьезно, ты вообще прикидываешь как надо функционал игры поменять? и кому это нужно!
вот, богам это не надо, а автор пусть и дальше поддрачивает, раз его что-то не устраивает
0
 _БиК_ [6]  27 Января 2013 04:52:19 #95
-_Марфушка_-
Из объявления...
Девушка без образования, ищет работу по специальности :lol:

(кроме негатива, напрягись и напиши в чем я не прав. нет конкретики - иди работай по специальности и не бузи :twisted: )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.