|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Саныч_ [6]
|
|
|
|
24 Октября 2008 07:18:39
|
|
|
Парни есть предложение от меня лично по борьбе с крысами...
1-н из ваших по предварительной договоренности постоянно дежурит у нас в гроте где парни обычно нубят и 1-н из наших у вас в поместье и если приходит крыса ее просто убивают)))) все просто и красиво...
|
|
|
Fridlok [7]
|
24 Октября 2008 10:38:12
|
|
|
|
NED78 бред. это игровой момент и никто с этим не буит боротся кромя игроков
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Скиф- [6]
|
24 Октября 2008 10:40:19
|
|
|
NED78 бред...для админоф это игровой момент и правильно!)
корочь можно топик закрывать наверное  никто ни к кому в гости ходить не будет похоже)
|
|
|
ArtOf [6]
|
24 Октября 2008 10:42:55
|
|
|
|
Пусть живут конечно)
NED78 а может попросить админафф что б сделали так что бы луана можно было спустить а самому спать? утром дроп в зубах весь приносит...это к слову об уроне с тигров без опыт... Ко мне даже пятые лезут, даже травли покупают и травят мишку и все равно ничего не получают, чуть ли не с каждого пхадда падают эли, когда такая крыса заходит, мне не в лом ударить пару раз кровью и/или вампириком..
|
|
|
NED78 [6]
|
24 Октября 2008 10:48:21
|
|
|
ArtOf писал(а): Пусть живут конечно)
NED78 а может попросить админафф что б сделали так что бы луана можно было спустить а самому спать? утром дроп в зубах весь приносит...это к слову об уроне с тигров без опыт... Ко мне даже пятые лезут, даже травли покупают и травят мишку и все равно ничего не получают, чуть ли не с каждого пхадда падают эли, когда такая крыса заходит, мне не в лом ударить пару раз кровью и/или вампириком..
тогда я не вижу смысла поднимать эту тему, если только поплакаться друг -другу. Админы не будут ничего делать, а игроки не могут справиться.
|
|
|
-Скиф- [6]
|
24 Октября 2008 10:49:16
|
|
|
ArtOf  легче тигра на себя с хвостатым кинуть, чем бить его)
очень хочеца и рыбку съесть(репу качнуть) и глада взять...а так собсно можно и в шмоте бить)
да и топик не о том был...забили обычными базарами предложение нормальное, нет таг нет)
|
|
|
ArtOf [6]
|
24 Октября 2008 10:50:12
|
|
|
|
Я лично не плачусь и от админов ничего не прошу)
А вообщзе посмотрим, будет опыта в притык, может тоже завою..)
|
|
|
Киловольт [5]
|
24 Октября 2008 11:18:10
|
|
|
Все слышали?  Для тех кто не вкурсе повторю, за 2 дня окупаются затраты в 200 золотых. Это для тех, кто хочет халявного дропа. Вперед ребята, дроп вас ждет, а луанщики перед вами бессильны
|
|
|
Fridlok [7]
|
24 Октября 2008 11:20:54
|
|
|
Киловольт речь не о том) вот я занял 200 з у соклана на луана, за 3е суток на нудил на 300 з. повезло) кто то мене удачлив
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ArtOf [6]
|
24 Октября 2008 11:32:52
|
|
|
Sparrow [6]
|
24 Октября 2008 11:52:48
|
|
|
|
Саныч_, сажайте в маринад на час-два с зигредами. И всё.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Silver Shark [7]
|
24 Октября 2008 13:52:18
|
|
|
|
решение хорошее но бесполезное так как умников много и полюбому будут нападать на нас у вас в поместь не все форум читают
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
|
|
|
- костолом - [6]
|
24 Октября 2008 14:13:48
|
|
|
а я 2 недели нудю...дропа нет...бомжом хожу...крысы достали...но обычно я бью в коже и сливаю по тайму...крыс это отпугивает
на кол крыс...и к фриду...пусть у него крысят =)
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
24 Октября 2008 15:07:08
|
|
|
|
Silver Shark
Будут естественно. Убив крэтсов, вы же тут же переключаетесь на тех, кто с кикрами/серпами/удочками, влезаете из под-моба и так далее. Я не про Вас лично, а вообще про прилетающих. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Z1 [6]
|
24 Октября 2008 17:19:39
|
|
|
|
+1 поддерживаю такую идею... патруль - антикрыс)
|
|
|
Витовт [4]
|
24 Октября 2008 17:36:09
|
|
|
|
пока парни нудят,парочка стоит на шухере,и при появлении потенциальной крысы все убегают на городскую площадь-ждут пока кретс не уйдет
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
|
|
|
Тифа [6]
|
24 Октября 2008 18:45:00
|
|
|
Вроде пару месяцев назад поднимали уже анологичную тему с патрулем, но после ряда нападений на патруль со стороны противоборствующей расы (как не странно нападали именно персы, читающие форум) данный патруль ся изжил, как не пригодный для этого мира!
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Саныч_ [6]
|
26 Октября 2008 09:44:54
|
|
|
Саныч_ [6]
|
26 Октября 2008 09:48:05
|
|
|
Тифа писал(а): Вроде пару месяцев назад поднимали уже анологичную тему с патрулем, но после ряда нападений на патруль со стороны противоборствующей расы (как не странно нападали именно персы, читающие форум) данный патруль ся изжил, как не пригодный для этого мира! 
Если в их числе был я то сорь реально не читал темы по этой теме.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
26 Октября 2008 09:54:42
|
|
|
|
Саныч_
предлагалось, я еще тогда на 6-м левеле был, стоишь в гроте никого не трогаешь, только грызунов отлавливаешь, так всё равно находятся "герои" которые либо сами нападут, либо в бой на сторону грызуна влезут, либо мышей натравят.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|