Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы что за ерунда?

Админы что за ерунда?

Собиратель душь
0
27 Января 2013 15:58:08
Вы работаете или нет вообще? События ерундовые придумываете, а ошибки не исправляете месяцами...

Дата ошибки 3.12.2012 19:42
Название характеристики Репутациооный рейтинг
Подробное описание ошибки:
Здравствуйте! Репутационный рейтинг не засчитывается при взятии медали, в характеристиках показывает 580 рейтинга, а по медалям должно быть 890. На сайте менторов есть таблица: Серая медаль («Признания») начисляет вам +10 реп.рейтинга; Зеленая медаль («Дружбы») начисляет вам +20 реп.рейтинга; Синяя медаль («Уважения») начисляет вам +50 реп.рейтинга; Фиолетовая медаль («Почета») начисляет вам +100 реп.рейтинга; Красная медаль («Поклонения») начисляет вам +300 реп.рейтинга. У моего персонажа: 1 красная медаль - 300 рейтинга; 4 фиолетовые по 100 - 400 рейтинга; 2 синие по 50 - 100; 4 зеленых по 20 - 80; 1 серая - 10. Итого: 890 рейтинга.
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время ошибка будет исправлена. Приятной игры.
Ваш ответ: Вы издеваетесь над игроками?? В ближайшее время написали исправите, а сами? Сколько мне еще ждать? Репутационный рейтинг до сих пор 580 вместо положенного!
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Приятной игры.

КОГДА уже исправят? Я уже и админам на игровую почту писал, сколько ждать еще?
0
 sterge [4]  27 Января 2013 15:59:14 #1
:eek:
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 16:02:32 #2
полтора месяца ждал... малова-то... кто-то выкладывал лог двухгодичной давности :lol: так и не исправили
Спиртус, наливай
0
Собиратель душь
27 Января 2013 16:03:35 #3
Just Man писал(а):
полтора месяца ждал... малова-то... кто-то выкладывал лог двухгодичной давности :lol: так и не исправили

я ждал с сентября, просто сообщение переписывал пару раз... Честно уже терпения нет, как так играть, даже колчан взять не могу из-за этого :evil:
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 16:05:11 #4
Собиратель душь
Дык, на колчан надо 900, возьми еще одну медальку, авось пересчитается :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
Ruslaniwe [6]  27 Января 2013 16:05:38 #5
24.01.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1133457455&stat=1&
Дата ошибки 16.1.2013 20:39
Подробное описание ошибки:
Напал на зверя, выиграл, но не засчитали и квест не зачли, т.е. потратил деньги на корм в пустую. http://w1.dwar.ru/fight_info.php? fight_id=1133457455&stat=1&server_id=1 Просьба вернуть доблесть или корм. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php? instance_id=111114369&finish=0 вот сам инст
Служба поддержки: Добрый день. Спасибо за сообщение. Укажите точное название квеста.
Ваш ответ: Порождения кровавого потока
Служба поддержки: Здравствуйте, к сожалению ссылки на бой уже не действительна. Пожалуйста, сохраняйте подобные бои, что бы была возможность их проверить. По статистики инстанса я вижу, что Вы не нанесли урона. Возможно именно по этому бой не засчитан. Более точный ответ был бы возможен при сохраненном бое.
Ваш ответ: Так моей вины нет, что у вас ссылки по 3 дня только храняться и вы не успеваете все просмотреть. По инсту я не наносил урона. Я никогда урон не наношу и бой все время засчитывали и начисляли доблесть. По статистике боя Вы должны видеть, что бой на зверя выигран, там еще хум влез и слился, бой засчитали мне, но квест автоматом не засчитали. Вопрос почему.
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. К сожалению, мы не можем детально рассмотреть вашу проблему, при отсутствии скриншота или сохраненной статистики боя. Приятной игры.

вырезано

Форумка
Марта
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 AMD_FF [10]  27 Января 2013 16:06:44 #6
Собиратель душь
А медаль пробовал взять какую-нить еще? может пересчитают РР и нормально станет? :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Собиратель душь
27 Января 2013 16:07:32 #7
Just Man писал(а):
Собиратель душь
Дык, на колчан надо 900, возьми еще одну медальку, авось пересчитается :rolleyes:

Я после этого уже брал и не одну
0
 AMD_FF [10]  27 Января 2013 16:08:23 #8
Собиратель душь
ДДОСЬ саппорт :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
-_Электра_-
28 Января 2013 02:37:13 #9
Да уж)) Я больше полугода ждала кольцо квестовое)) Терпения, мой друг)) :rolleyes:
Спокойствие! Только спокойствие...
0
Собиратель душь
28 Января 2013 02:47:17 #10
У админов плохо с математикой или со зрением... вместо 580 стало 630 рейтинга, но до положенного все равно не дотягивает :evil:
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]  28 Января 2013 02:53:23 #11
У меня красного питомца анлагри чинят уже 7 мес, только вопросами закидывают однотипными, ходим короче по кругу)) :lol:
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Января 2013 03:06:51 #12
Собиратель душь
ты тоже плохо считаешь. 940 должно быть по медалям
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Собиратель душь
28 Января 2013 03:33:03 #13
---ХАОС--- писал(а):
Собиратель душь
ты тоже плохо считаешь. 940 должно быть по медалям

Я правильно считал, на тот момент когда писал сообщение об ошибке было 890 рейтинга, после уже брал медали

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.