Я собираюсь до конца года взять 6 крась медалей без капли реала, интересно мнение игроков кто уже сделал это кто как думает смогу ли я сделать это? Начал 1 января с 7з в кармане сейчас денег больше 400з. Дальше планируются ярмарки, сундучки где монжно очень хорошо навариться. Дальше вам решать)
допустим
6 медалей
добро дето 2000
ловцы 500
реликты 2000
наймы 1500
наймы 1500
и зло можно взять на 5м +2500
итого грубо говоря получается 10к нужно золота
Максимум 3 на 5-м. Добро, зло, фортуна. Реликты мб. Хаос офигеешь качать, вопрос не столько цены сколько времени, быть на каждом прорыве, не факт что дадут убит и будут правы. Подземка - кучу колод нужно
В общем, автор самый настоящий балабол
когда ты будешь любить жену и маленького 7-месячного сына, если ты полгода будешь зарабатывать в игре на медали? *facepalm*
я не собираюсь тут задротствовать в целом игре 1-3 часа будет уделяться в день именно на игру остальное время тупо онлайн на трубке стоять время от времени писать в чат чтобы
Максимум 3 на 5-м. Добро, зло, фортуна. Реликты мб. Хаос офигеешь качать, вопрос не столько цены сколько времени, быть на каждом прорыве, не факт что дадут убит и будут правы. Подземка - кучу колод нужно
В общем, автор самый настоящий балабол
какраз таки пещерников и хоса я брать на 5лвл не буду потому что апнусь реще,остаются те которые без опыта а их какраз 6 штук
Данные немного устарели, это расценки 2011 года, когда оки на ауке по голду стоили, сейчас стоят полторы голды. Реликты еще веселее сейчас качать, кости всех видов счас стоят от 50с за штуку и выше, в зависимости от цвета кости. По наемам не знаю, фортуну сделал за 550з.
Данные немного устарели, это расценки 2011 года, когда оки на ауке по голду стоили, сейчас стоят полторы голды. Реликты еще веселее сейчас качать, кости всех видов счас стоят от 50с за штуку и выше, в зависимости от цвета кости. По наемам не знаю, фортуну сделал за 550з.
фортуну моно сделать и дешевле и дороже тут собственно от фортуны зависит)а ресы на остальное не обязательно брать тогда когда они дорогие стоят есть моменты когда цена падает во время них я и буду скупать оки кости