Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам по рунам антитравматизма (ну или оправам, как они сейчас называются)

Вопрос знатокам по рунам антитравматизма (ну или оправам, как они сейчас называются)

umelets [8] 
0
29 Января 2013 11:07:27
Сейчас у меня в штанах зашита Оправа отрицания V на +25 антитравматизма http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14733
Поставил когда был гладом. И с ней от моих основных соперников на сенокосе - мобов 10-11лвл, я получаю травмы 4ст. Но время идёт, потихоньку развиваемся и вот я уже полководец :cool: Собственно вопрос: могу ли я надеяться, что, поставив новую оправу на антитравматизм +30, для приобретения которой нужно звание полководца, я буду от этих мобов получать травмы не 4, а 3ст?
0
BaR-oN
29 Января 2013 11:09:02 #1
Ну надейся)
Как всё не просто...))
0
korolLev1 [5]  29 Января 2013 11:09:42 #2
Надеяться- можно, а получать скорей всего будешь те же 4 травмы :cool:
0
 Demdem [5]  29 Января 2013 11:12:57 #3
Уменьшится либо степень либо время
0
 umelets [8]  29 Января 2013 11:16:02 #4
korolLev1
-Твой НарКоТиК-
Спасибо за конструктивные ответы. Ваша точка зрения понятна: оправы не влияют на уровень получаемых травм от этих мобов. Вот только без оправ я постоянно отхватывал 5ст от них, а оправы эту ситуацию несколько улучшили. Так что... ждём таки ЗНАТОКОВ темы :wink:
0
 -hemp- [8]  29 Января 2013 11:23:44 #5
Антитравматизм – уменьшает шанс получить травму, а также ослабляет травму в случае ее получения.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=2 - ответы админов по антитравматизму и травматизму
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 -hemp- [8]  29 Января 2013 11:27:58 #6
и как бы http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=282
Чем выше показатель Антитравматизма, тем ниже шанс получения травмы и ее тяжесть, а длительность в случае получения будет уменьшена
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
korolLev1 [5]  29 Января 2013 11:33:24 #7
-hemp-
не Ментор :eek:
0
 shizzzgarick [7]  29 Января 2013 11:33:51 #8
И да и нет, разница антитравматизма у рун всего +5. Степень травмы колеблется 20-25 навыка палача. Т.е. если ты получаешь травму 4 ст (что соответствует навыку палача 65-90, да, у мобов есть такая стата) с вставленной руной антитравматизма +25, это значит что без твоей руны их навык был бы 90-115 (минимум, а скорее всего был бы и чуть больше). Если вставишь руну с антитравматизмом +30, то их навык палача против тебя будет 60-85, что опять таки попадает диапазон 4 ст травмы. Т.е. будешь получать в основном травмы 4 ст. и ИНОГДА травму 3 ст. ИМХО нет смысла тратиться на руну - дешевле будет травму полечить в случае острой необходимости.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 umelets [8]  29 Января 2013 11:48:51 #9
-hemp-
Спасибо, почитал. Правда, про травматизм конкретно мобов там мало чего было написано, но всё равно было интересно.
shizzzgarick
Огромное спасибо за толковый ответ.

Топ можно крыть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.