Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > если нет разницы, зачем мне платить больше? (тоже хочу поплакать)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

если нет разницы, зачем мне платить больше? (тоже хочу поплакать)

Montikor85 [12] 
0
29 Января 2013 23:29:03
решил сегодня себя побалавать хорошим обкастом и приятной радугой. Взял:
крась радуга
милость земли
уллериуни
обычная волошба
навык добычи 2

ну думаю, сегодня наконец-то набью центриков, что аж рюкзак лопнет... угу... набил... 12 центриков.
Перебил сегодня мобов, как крит без обкаста, хотя при условии, что стоимость обкаста у меня получилась 26 з, то 32 з набитых видяться немного печальными, НО я делал упор на то что центридо срублю. Объясните почему мне вот уже на протяжении 3-х месяцев резко сократили выпадение центрид?
Раньше с навыком 1 и улькой рекорд был до 18 (!). сейчас с навыком 2 и улькой мой рекорд с немалым обкастом 12 :evil: с более скромным обкастом у меня 6-8 за 2 часа под улькой. Другие мне хвастаются, что без ульки с навыком 2 они по 7-9 выбивают. Часто слышу, что при навыке 2 , люди волошбу на час юзают и за час выбивают 4-5 центриков, что вроде как сама себя почти всегда окупает... может у меня фолиант повышения навыка КИТАЙСКИЙ? :eek:
0
StreetKa
30 Января 2013 17:50:03 #39
-BW service- писал(а):
Montikor85
на мобов обкаст тратить бред

вот после подобного и засоряется форум топиками с нытьем... что мобы накручены, что не падает с них ничего, что денег набивается мало, что тратятся почти все слоты... всех пофиксить, потому что они набивают больше и бью быстрее... а так да, обкаст это вообще бред :rolleyes:

Не будьте жадинами и будет вам счастье )
0
 Black_Wind [13]  30 Января 2013 17:54:25 #40
StreetKa
есть другие способы поднять свою ударку, что даст экономию и на расходке и на обкасте) кто жадничает то? просто мне он не нужен, обкаст имею ввиду на мобах по уровню, другое дело когда пытаешься добыть фиолет.тени с цисфен или от скуки и разнообразия ради и с задней мыслью на нормальный дроп идешь пинать лордов.
0
 metallic111 [11]  30 Января 2013 18:01:11 #41
Похожая ситуевина - вчера взял медальку с мыслью - а вдруг... А в итоге лучше, вроде, не стало...
0
-шаНАХ-
30 Января 2013 19:11:06 #42
Montikor85
2 чд бум считат 16з, красная верка 3.5,благо земли 4з, улка - халява,волшба фиолет нахаляу ,превращалка 1з -гулять так гулять=))
еще можно за 1з (если самому тени выбивать ) юзать луч=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 ОсенняяДепрессия [13]  30 Января 2013 19:13:17 #43
Луи 14 писал(а):
3 инка за час не хотели бы :lol: :lol: если б мне по 12 выпадало, я бы сидел и улыбался от радости(((

вот вот :confused: 12 центрид блин,это не так уж и мало :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Montikor85 [12]  30 Января 2013 22:23:39 #44
-BW service-
в залы кушаю, кстати так же кушаю, один в один:)
Луи 14
если бы мне 12 за час падало, то я тоже радовался:)
-шаНАХ-
ну в своё время не качал ни добро, ни зло, а теперь мне кажется поздно:)
ОсенняяДепрессия
если без окаста бить, вот как раз 1-3 в час и падают:) а так укушался и почти в два раза больше мобов набил:)
0
 MegaMutant [14]  31 Января 2013 01:43:25 #45
я не скажу какой у меня рекорд на ульке :redface:
но здесь такой цифры не звучало)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.