Мартуш, я понимаю что за тобой сидит не один человек, и перед компом в разное время время разные люди! Не новость! Ну знач конкретно персонажу пишу - вы там разбирайтесь кому из водил - еще ведь немного и буду я на 11-м!!! лвле то бишь! От не будет у меня другой задачи в игре как прийти и тебе голову проломить(игровую естесственно)! А я уже тобой настока возбужден - шо ведь буду! можешь поверить! и все твои выходки стражевские не помогут! хоть в тюрьму меня упрячь на мильён брюлей - ток спасибо скажу впрочем!
Абисняю: я на форуме сиделец редкий, захожу почитать - ну и-и-изредка вякну словечко! и ни Матом, ни прочей руганью Никого Никада не ругал! (админам впрочем я пытаюсь донести суть их ...кхм...порой решений)! Но подарки от тебя мне летят постоянно! ну знач нашла ты себе друга!(мож у тебя с либидо проблемы, ну мож не нравлюсь я тебе - кто тебя знает)
пи.си.(как тут говорят) на сходке не забудь появица! 23-го...
Дальнейшее общение с Отделом Мешающим Флудить, надеясь на ваше понимание, прошу вести ЗДЕСЬ и еще раз напоминаю: для рассмотрения жалоб на действия модератора существует капитан ОМФ.
ПыСы: Мефкартофель
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)