Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тест

rulezZz
0
31 Января 2013 22:06:14
Решил проверить колоды в зале, к максимальному обкасту добавил недр и природу. И пришел к выводу что колоды в залах надо запретить. Пропадает интерес в боях. Под недрами ты становишься неуязвим просто. Если проходит стан то с двух кастов в принципе кладешь спокойно любого противника.
Отражаешь постоянно по 75, 100 процентов. с одной банки выбиваешь спокойно 18 к урона.
Сам лично больше никогда не буду в залах юзать колоды.
как пример вот несколько боев.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716808542&stat=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716805278&stat=1&server_id=2

Помоему не совсем правильно убивать по 5 человек одному.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Rider of ice
1 Февраля 2013 02:18:17 #58
а толку запрещать если у 95% игроков легенды нет их дай они всевото на час времени :question:
0
rulezZz
1 Февраля 2013 02:45:45 #59
Slid-er
Левый пафос как раз в твоем посте)) И причем пасаж про брюли? У тебя с ними проблема, просишь подати ?)
0
 Black_Wind [13]  1 Февраля 2013 09:51:01 #60
а толку запрещать если у 95% игроков легенды нет их дай они всевото на час времени

Вот именно, а те у кого есть платили за это большие деньги, и даже с деньгами их собрать проблема по причине редкости карт, отрадно вдвойне собрать колоды чисто за игровое золото и чувствовать себя нормально 1 час в неделю где бы то ни было :wink:
0
 bifidoko [12]  1 Февраля 2013 09:56:38 #61
Slid-er писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64052283&outside=1&server_id=2
Ну это так разбавить пафос что ли выше сказанного и колоды не нужны :lol:
Или вот из последнего например, я тут без колод, а народ на колодах
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64822768&finish=0

P/s
Ты бы брюлами лучше озадачился и тем что из этого следует :lol: Хотя да, сейчас те у кого не медалей, ничего нету очень сильно могут поменять :lol:

а у кого та во втором инсте есть 3 колоды то???
0
 bifidoko [12]  1 Февраля 2013 10:01:05 #62
нашёл только у самарца 1дну колоду пород . ну хтмешки может есть.
0
Slid-er
1 Февраля 2013 11:51:26 #63
rulezZz
Знаешь, пока ехал на работу я все думал, отвечать мне тебе или нет. И вот решил, что ответить нужно, но пожалуй в моем стиле, обычно он просто не нравится людям, а кому нравится слушать правду о себе :lol:
Приступим
1. Пост называется "тест", из его содержания следует следующие, топикстартер будучи в талах под полным обкастом, съел еще две колоды (флору, породу), и пришел в шок от того какой получил результат. Теперь вопрос, в чем тест собственно? В чем причина создания топика? Вижу один ответ, топикстартер настолько недалекий человек (возможно ученик средний школы), что он до сих пор в примере 2+2*2 получает ответ 8. Я сразу же предвосхищу топикстартера, дабы в будущем избежать еще одного подобного топика, если ты добавишь к этому обкасту колоду рыб, поставишь всю юву на гнев, элик атши, и другие люди с колодами будут отсутствовать, то хоть 20 человек на тебя прыгнет, ты один спокойно всех положишь. По первому пункту подведем итог - матбаза игры тебе в помощь, ну или просто жуй.
2. Пафос так называемый, и мое упоминание о нем, ни в коем случае не относилось к тебе, ибо для меня ты не представляешь абсолютно никакого интереса, ну так как твой уровень развития был определен в пункте первом, то понятно почему ты это принял на свой счет. Итог - господа нужно развиваться, читать что ли по-больше, что бы научится получать информацию не только на прямую, но скрытую в подтексте.
3. Что касается, как ты выразился пасажа о брюлах, вот тут ты опять не понял. Если вопрос пафоса к тебе никак не относился, а был адресован неким семейным парочкам, то вот пост скрипт это полностью для тебя, не обратил внимание сколько персов резко поверило в себя, закрыло инфы и так далее, хотя да с кем это я обсуждаю данный вопрос :lol: Итог - если что опять не понял в пункте три, перечитай первый и второй пункты.
4. Всегда нравились люди из благотворительности, если что принимаю только по 10к брюлей, сумму ниже считаю карманной мелочью, так что оставь себе. Итог - на данном уровне твоего развития лучше не лезь в чужой карман.
P.s
Боюсь писать тут, и так наверное на осмысление четырех пунктов уйдет недели две, но раз уж начал. Сейчас ты находишься где-то между плинтусом и батарей, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Так что не забывай о своем месте, прежде чем открывать рот, итог по пункту первому я думаю лучше всего тебе подойдет.
0
 bifidoko [12]  1 Февраля 2013 11:55:10 #64
Slid-er
Блин а можно мне карманной мелочи??? Мы люди не гордые принемаем суммы и меньше 10к брюдлей))
я бы и по 1 Рублю принял но чтоб от всех китайцев И индусов))
0
 -jealous- [9]  1 Февраля 2013 12:01:29 #65
А мне почему-то кажется, что размер ВЦ не зависит от количества брюлей или объема текста про них. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Slid-er
1 Февраля 2013 12:04:54 #66
bifidoko
Я думаю топикстартер, тебе точно поможет) обратись к нему) Лично я противник, почти всех видов благотворительности, кроме разве что направленных на помощь детям. И люди, которые реально этим занимаются, никогда не станут этого афишировать.
0
 -jealous- [9]  1 Февраля 2013 12:10:15 #67
rulezZz
У скользуна образ уникальный, а у тебя нет. Сейчас "заказов слишком много", а вот когда объявят, что художники снова готовы исполнять пожелания пользователей - придется и тебе картинку поменять, а то что ты как лузер ? :razz:
0
 bifidoko [12]  1 Февраля 2013 12:10:56 #68
Slid-er
Знаю , сам против раздачи рыбы , уж лучше удочки давать тем кто в них нуждаеться , а халява развращает.
0
 -jealous- [9]  1 Февраля 2013 12:12:04 #69
P.S. : Раз уж встретились 2 одиночества, предлагаю им эдакое соревнование. Затариваются оба на следующих сундуках так, как только смогут. И кто за время события больше раров (по количеству) вытащит - у того ВЦ и больше. :cool:
0
-_Марфушка_- [3]  1 Февраля 2013 12:12:04 #70
в заллах зло это не колоды,а обожратые скальпорезы с максимальным званием на уровень. Что нужно скальпорезу? -как можно быстрее вынести противника, так как добла ему не нужна. в итоге противник не набивает базу, и те кто дерется на стороне скальпореза зачастую тоже тупо не успевают набить её. в итоге залы проходят быстро, но доблы все получают меньше. И если учесть что большинство покупает обкаст там же в магазине, который сгорает по выходу с таллов, то те крохи доблы за которой идут обычные бойцы, крайне невыгодны. Теперь еще и слом возвратился. Жду очередного нытья "почему никто не идет в залы" :lol:
0
rulezZz
1 Февраля 2013 13:52:49 #71
Slid-er
Своим постом ты определил как раз таки свое развитие. Только мальчишка будет брызгать слюней, оскарблять незнакомого человека и излагать свои мысли так коряво.
Но я не удивлен, я примерно так и предполагал)
0
Slid-er
1 Февраля 2013 14:20:42 #72
rulezZz писал(а):
Slid-er
Своим постом ты определил как раз таки свое развитие. Только мальчишка будет брызгать слюней, оскарблять незнакомого человека и излагать свои мысли так коряво.
Но я не удивлен, я примерно так и предполагал)

Таки?)
На счет слюны, я ей давно не брызжу, отношусь очень терпимо и лояльно даже к такой тупости. Что касаемо оскорблений не знакомого человека, так это вам к зеркалу милости прошу, там же и подати просите. Коряво излагаю свои мысли, вроде никогда и не говорил, что я литератор или первоклассный оратор.
P.s
На более состоятельный ответ, расчитывать и не приходилось :cool:
0
rulezZz
1 Февраля 2013 16:28:40 #73
Очередной пост обиженного ребенка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.