rulezZz
Знаешь, пока ехал на работу я все думал, отвечать мне тебе или нет. И вот решил, что ответить нужно, но пожалуй в моем стиле, обычно он просто не нравится людям, а кому нравится слушать правду о себе
Приступим
1. Пост называется "тест", из его содержания следует следующие, топикстартер будучи в талах под полным обкастом, съел еще две колоды (флору, породу), и пришел в шок от того какой получил результат. Теперь вопрос, в чем тест собственно? В чем причина создания топика? Вижу один ответ, топикстартер настолько недалекий человек (возможно ученик средний школы), что он до сих пор в примере 2+2*2 получает ответ 8. Я сразу же предвосхищу топикстартера, дабы в будущем избежать еще одного подобного топика, если ты добавишь к этому обкасту колоду рыб, поставишь всю юву на гнев, элик атши, и другие люди с колодами будут отсутствовать, то хоть 20 человек на тебя прыгнет, ты один спокойно всех положишь. По первому пункту подведем итог - матбаза игры тебе в помощь, ну или просто жуй.
2. Пафос так называемый, и мое упоминание о нем, ни в коем случае не относилось к тебе, ибо для меня ты не представляешь абсолютно никакого интереса, ну так как твой уровень развития был определен в пункте первом, то понятно почему ты это принял на свой счет. Итог - господа нужно развиваться, читать что ли по-больше, что бы научится получать информацию не только на прямую, но скрытую в подтексте.
3. Что касается, как ты выразился пасажа о брюлах, вот тут ты опять не понял. Если вопрос пафоса к тебе никак не относился, а был адресован неким семейным парочкам, то вот пост скрипт это полностью для тебя, не обратил внимание сколько персов резко поверило в себя, закрыло инфы и так далее, хотя да с кем это я обсуждаю данный вопрос

Итог - если что опять не понял в пункте три, перечитай первый и второй пункты.
4. Всегда нравились люди из благотворительности, если что принимаю только по 10к брюлей, сумму ниже считаю карманной мелочью, так что оставь себе. Итог - на данном уровне твоего развития лучше не лезь в чужой карман.
P.s
Боюсь писать тут, и так наверное на осмысление четырех пунктов уйдет недели две, но раз уж начал. Сейчас ты находишься где-то между плинтусом и батарей, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Так что не забывай о своем месте, прежде чем открывать рот, итог по пункту первому я думаю лучше всего тебе подойдет.