|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Февраля 2013 23:24:49
|
|
|
|
Ниа [11]
|
2 Февраля 2013 00:06:41
|
|
|
-Вовх-
Да и не твое дело,чем я интересуюсь..)
чу грубить-то?
Если я не понятно и не прозрачно написал вопросы,то именно тебе раскрою карты:не лень же людям об одном и том же писать, с удивленными лицами,как в первый раз..)
я именно это и сказала - нытье циклично.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Счастливый- [8]
|
2 Февраля 2013 00:10:16
|
|
|
Нешка писал(а): это не паука накрутили, это урезали голопопиков)) и поделом 
Форумка за ненорматив
|
|
|
Дима-боец [7]
|
2 Февраля 2013 00:11:10
|
|
|
|
DorinGrey
Если станили,не значит лег. Ты бы многие бои с таким количеством станов не простояла бы. Бывало в талах и один стоял против 6, поймав за бой 20 станов на ВЖК и ни разу не застанив все-равно всех шестерых ложил,и не слабых.
|
|
|
СуперМарио [6]
|
2 Февраля 2013 00:18:35
|
|
|
нормальный паук
|
|
|
-Вовх- [10]
|
2 Февраля 2013 00:20:23
|
|
|
|
Ниа
Вроде, твой пост смахивал на грубость,если не так понял-- извини..)Если оно циклично,то как можно так слепо на одном и том же месте создавать одни и те же топики?Это, по-моему, не цикличность,а нечто другое.. Вообще весело было, когда увидел, по-моему, 4 топика в один день с темой о тянучках..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
2 Февраля 2013 00:20:34
|
|
|
Дима-боец писал(а): Бывало в талах и один стоял против 6, поймав за бой 20 станов на ВЖК и ни разу не застанив все-равно всех шестерых ложил,и не слабых.
Остапа несло. (с)
Извините, не удержалась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
2 Февраля 2013 00:23:28
|
|
|
Паук, прелесть, крепкий  Пока 1 на 1, паук ведет со счетом 2:0  Думаю, в 3-й раз я учту все ошибки
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
2 Февраля 2013 00:25:37
|
|
|
-Вовх-
Вроде, твой пост смахивал на грубость,если не так понял-- извини..)
я с заботой, будь она неладна, - охота тебе заморачиваться такими глупостями...
Постоянно ж ноют... кому не лень..
Вообще весело было, когда увидел, по-моему, 4 топика в один день с темой о тянучках..)
Это уже не просто цикличность. Это как ее там.. эпидемия.... во.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Bocas [6]
|
2 Февраля 2013 00:40:03
|
|
|
|
Нормальный паук, бывает и хуже
|
|
|
DorinGrey [13]
|
2 Февраля 2013 00:47:52
|
|
|
|
-Ливерпуль-
качнутся до 11го и отомстить ему?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
DorinGrey [13]
|
2 Февраля 2013 00:49:15
|
|
|
|
Дима-боец
все твои истории считаю балабольством, ибо ни одного подтверждения так и не было,ни скринов боев,ни видео,ни лога боя-ничего
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
VarlooK [10]
|
2 Февраля 2013 00:56:01
|
|
|
|
он не любит нудов))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
2 Февраля 2013 00:56:49
|
|
|
DorinGrey
Зачем на 11? Я сейчас хочу  В последний раз, после мяса слоты перекладывал, один пустой остался  Снубил канешна, но думал вытяну... не вытянул
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
CheRYyy
|
2 Февраля 2013 13:43:03
|
|
|
Дима-боец писал(а): DorinGrey
Если станили,не значит лег. Ты бы многие бои с таким количеством станов не простояла бы. Бывало в талах и один стоял против 6, поймав за бой 20 станов на ВЖК и ни разу не застанив все-равно всех шестерых ложил,и не слабых.
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
|
|
|
Вед2 [9]
|
2 Февраля 2013 13:50:27
|
|
|
|
на пауке самое классное - это армию нежити, они выносят больше чем эдик почти в 2 раза,
а все эти мыши, големы - фигня
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
2 Февраля 2013 14:53:57
|
|
|
Зарагон писал(а): nervoznii sl
предлогаю организовать гильдию опытотеррапевтов) будем спасать тех кто апается от крушения внутреннего мира )
Меня первым пациемто возьмете? Ну или как тяжелый случай опытобоязни?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Дынька
|
2 Февраля 2013 15:04:16
|
|
|
|
Паук-Патриарх [10] 0 / 0 5743 / 0
Ссыль на бой не сохранилась, но мне нынче тоже показалось, что накрутили его, 8 раз сети кидал... Била одна.
|
|
|
Юный Голем
|
2 Февраля 2013 15:24:21
|
|
|
маньяк 01
Just Man
да я нуп!!)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|