Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ага типва мирнная лока
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ага типва мирнная лока

архедьявол [10] 
0
3 Февраля 2013 18:23:39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=717919360&server_id=2
Ага мирная лока бил никого не трогал и тут это чудо расчудесное

Форумка за ненорматив
Марта
0
 МАСОЛ [10]  3 Февраля 2013 21:45:45 #20
:biggrin:
0
 СИНОПТИКус [11]  4 Февраля 2013 00:34:23 #21
архедьявол писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=717919360&server_id=2
Ага мирная лока бил никого не трогал и тут это чудо расчудесное

Форумка за ненорматив
Марта

Хоть мирная хоть немирная это чудо расчудесное которое, на самом деле то что про него пишут в его подарках вц одним словом ищет как падальщик что полегче , он там по ходу прописался уж и гнобили его там и палачилили а ему всё неймётся , это патология :lol: сродне мазахизму , ну тащится он от того что его морально унижают, не может уже без этого)
оКей!
0
Ниа [11]  4 Февраля 2013 00:35:41 #22
Головушкой стукнулся?
Когда она стала мирной?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ОбиВан
4 Февраля 2013 00:42:18 #23
Смертный приговор
Особое разрешение, выданное основателем гильдии Вершителей зла и дающее право на жестокое убийство обладателя медали "Поклонения" Братства добродетели на следующих территориях: Гиблое место, Плато безмолвия и Крепость заточения. Уровень жертвы не должен быть ниже вашего, более чем на 2. :rolleyes:
Очень сильно дразнит эта выписка, но не пойду. На плато выловлю или к магмарам в гости сгоняю.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 aya [8]  7 Декабря 2013 12:58:43 #24
С 4-го захода не могу справочник купить в библиотеке(( Причем, если в локе от 11 лвл - трогать не будут, а если младше - все, поломанный шмот, травма и желание вырасти и отомстить, которое с каждой попыткой становится все сильнее и сильнее. :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.