|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:01 На Вас совершено нападение Borr [16] . |
|
|
4 Февраля 2013 01:05:13
|
|
ты совсем вц? я 8-й лвл! зачем же крась ломать и травму ставить? в фуле краси типо мелочь не ходите? да ты герой. мозги поимей, а то совсем опустился, ниже некуда, если ты считаешь развлечением порчу игры другим людям
Форумка за оскорбление.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Атеист-Жив [13]
|
4 Февраля 2013 03:28:19
|
|
|
Давно меня в магмарии не было........
|
|
|
vano2001 [9]
|
4 Февраля 2013 03:44:48
|
|
|
Атеист-Жив
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
4 Февраля 2013 03:47:47
|
|
|
Атеист-Жив
ой,не приходите,мы вас не ждем..
лучше висика
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
4 Февраля 2013 03:48:44
|
|
|
Borr
Ремикся
нигадяи
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Февраля 2013 07:07:22
|
|
|
|
эх магмары, нету на вас наших хаев....а де ваши? усе павесились чо ли?
йа щас тожы приду вас калатить...силушку махабаццкую нерастраченнуйю ви пачусттвуити))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ARXIDEMON [13]
|
4 Февраля 2013 07:15:27
|
|
|
ОсенняяДепрессия
меня тоже ждешь?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
4 Февраля 2013 08:56:32
|
|
|
Dikiy_V
зачем же крась ломать и травму ставить?
затем, чтобы крась сломать и травму ставить  у тебя пузыри там из ноздрей не надулись?!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
4 Февраля 2013 09:01:02
|
|
|
ARXIDEMON
 Амазоныч,тебя в первую очередь :)
Только ты все не приходишь :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
4 Февраля 2013 09:14:58
|
|
|
ОсенняяДепрессия
 спать надо
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Заботливый [10]
|
4 Февраля 2013 09:30:15
|
|
|
|
Бор объяснил почему. Меня такое объяснение устроило. Ну с кадавром вроде тоже понятно.
Про ущербных и прочее... Нет это не ущербные люди, как многие подозревают, а наоборот, опьяненные властью, зажратые. Толстый слой жира закрывает не только мышцы, он оплетает мозг, пряча в себя такие понятия как уважение, мораль, этика... А что делать? Остается только возмущаться.
Всякие советчики меня всегда веселили со своими советами какому-нибудь 4 уровню-"Будь мужиком-кинь зеркало!". Ага у 4.... Не у всех магов даже есть такая возможность, а уж у 4 тем более.
Не надо списывать на войну рас. Как написала ремикся или написал, не суть,-"Я палач и все мои действия неадекватны". Это всё всегда объясняет. Вон Атеисту нравится ходить по магмарии и раздавать всем, тем самым качая палача. Конечно геройство убить кого-нибудь на 2 уровня меньше себя с помощью пиу пиу и получить +1 к палу. Но ведь дело не в геройстве. У него цель - прокачать пала была.
Просто потом бесит, что типо вот этих супер перцев раздают советы и учат играть, хотя их-то никто и не спрашивал.
Злюкой быть плохо почему? Защиты от пор нет. Ну так и закидывать их всех, кто приходит. Но все ж бабки жалеют, ну и порч с собой не носят. Рядом пройдет кто-нибудь пала качает на малышах, а в этой же локе стоит твоей расы сильный персонаж, но не полезет. Меня это не касается.... Да это всех касается. Палачам не место на чужой территории. Ладно приходит кто-то локу разведать, кто-то рес капнуть, кто-то моба на достижуху грохнуть... Мне от этого ни тепло ни холодно, а остальных любителей собирать скальпы и качать палача нужно вырезать еще на подходе.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Заботливый [10]
|
4 Февраля 2013 09:31:02
|
|
|
|
а остальных любителей собирать скальпы и качать палача нужно вырезать еще на подходе.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Virdginia [7]
|
4 Февраля 2013 10:39:33
|
|
|
Сниффи писал(а): Borr, неее, твое место в ментовке, отлавливать на улице прохожих и в темных камерах бить аккуратненько так , вот там ты развернешься... вот там твое место, попробуй. точно твое! )
Хм,а почему,если ментовка,то обязательно "бить" ,простите,как вы выразились прохожих в камерах? Можно поинтересоваться,вы где живете? У вас такое бывает,да? Идешь по улице,а тебя "отловили" и в камеру,и сразу бить) Почему образ полицейского у вас такой печальный?) Прокуратурки на них нет)
ПыСы. Ты на кого батон крошишь?) Замахиваюсь дубинкой)
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
CMEPTb-gaming [11]
|
4 Февраля 2013 11:15:23
|
|
|
Borr
привет, у меня к тебе просьба не нападай на моих соклан на нашей территории
|
|
|
Borr [16]
|
4 Февраля 2013 12:30:37
|
|
|
CMEPTb-gaming
ок) кроме двух персонажей) один для профы, второй для души)
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
4 Февраля 2013 12:41:55
|
|
|
|
каждый такой топ - бальзам на душу палача)) знают, помнят..
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
4 Февраля 2013 12:50:38
|
|
|
Сниффи писал(а): Borr, неее, твое место в ментовке, отлавливать на улице прохожих и в темных камерах бить аккуратненько так , вот там ты развернешься... вот там твое место, попробуй. точно твое! )
Эти все слова Твикси повторите в приват( или тут на форуме) он на мою сокланку тоже на 7 уровней ниже нападал? Не...не осмелишься?
PS. Получайте удовольствие от игры, а не зависимость.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Февраля 2013 14:57:38
|
|
|
Сниффи писал(а): а игрушка - симулятор реальных жизненных ситуаций, и ооочень хорошо показывает у кого что внутри, так что...
О_о Тоисть девушка в реале зарабатывает на жизнь нудизмом?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бульончик [3]
|
4 Февраля 2013 14:59:15
|
|
|
Звание Мастер войны
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Февраля 2013 15:28:42
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Сниффи писал(а): а игрушка - симулятор реальных жизненных ситуаций, и ооочень хорошо показывает у кого что внутри, так что...
О_о Тоисть девушка в реале зарабатывает на жизнь нудизмом? 
а чё нормальный раскладь , ходит полуголая дама по пляжу знакомиться с мальчёнками , потом в тёмной подвротне выпускает своего Мастифа И грабит их мёртвые тела))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|