Ув.админы!
Написать эту тему заставила простая банальность,на Арене по ошибке нажал кнопку выход-поторопился,ни чего не имею против того что сняли доблесть(доблестник из меня и так аховый))), так как виноват сам,просто хочу предложить чтоб кнопка выхода с инста-хоть немного отличалпсь цветом-да расположение её было чуть инное допустим много ниже остальнах-на арену,магазин,сундук и т.д. Наверное не у меня одного была такая ситуация.Тем более что на арене был первый раз-как- то все не доводилось-все больше в пещеры ходил
Еще пользуясь случаем мои извенения кто был со мной в инсте-ник жаль не запомнил но он с ПРАЙМА
Вот именно а то не кнопка а подстава какаято получается что за злодей у них там эти кнопки маскирует...
Злодей не злодей а действительно замаскировал))Если бы кнопка выход всеж находилась не среди игоровых и её нажали значит сделали это обдуманно а не как у меня по запарке получилось)
я вообще удивляюсь почему эту тему не подняли раньше, а если поднимали почему воз и ныне там.... Мне конечно уже фиолетово на арену но так как сам раза 3 так выскакивал с нее то понимаю людей и просьбу поддерживаю.
Даешь дополнительное подтверждение при выходе!!!