|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Февраля 2013 10:42:15
|
|
|
За использование бага с гномьим порошком бессрочное проклятие неволи получили:
Петро22
Артаса убиваю
FD-good
- MoRoZZZec -
Коля-каратэ
-Чупс-
-MaPKeP-
doc-tarik
StKlaus
Воспари
Аригеро
-Гимлик-
Надеюсь, такие меры заставят остальных задуматься о том, что использование багов - не самая лучшая идея.
Update: Штрафы посаженным будут озвучены 08.02.2013г. Для тех, кто использовал баг после предупреждения - штраф будет явно выше.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
7 Февраля 2013 21:06:15
|
|
|
Г е р м е с писал(а): Лопес Джо
Хотя, перед кем они виноваты?
их предупреждали)
Точно предупреждали или предположение?)
Спирус писал(а): За использование бага с гномьим порошком бессрочное проклятие неволи получили:
Надеюсь, такие меры заставят остальных задуматься о том, что использование багов - не самая лучшая идея.
Update: Штрафы посаженным будут озвучены 08.02.2013г. Для тех, кто использовал баг после предупреждения - штраф будет явно выше.
А между прочим далеко не все читают форум - это в первых!
Сейчас вполне возможно начнутся всяческие подстрекательства и подставы сведующими игроками своих игровых врагов или просто неприятных им и ничего неподозревающих личностей ссылаясь на то что все так делают а потом их благополучная сдача - это во вторых!
А в третьих я промолчу  А то меня пасодют)
оКей!
|
|
|
Манкунианка [13]
|
7 Февраля 2013 21:22:11
|
|
|
|
Моё личное мнение, никому не навязываю: с приходом Спируса, игра стала более интересна, чему я очень рада!! Но мне кажется данный топ вызвал слишком много внимания, это реально ведь мелочь, можно было бы и не обращать внимания!! В конце концов, порошки не продаются, потратили и ладно!! Запретный плод сладок-знаете такое выражение?? Это именно тот случай!! Есть более глобальные проблемы, над которыми стоит задуматься, а это мелочи игры!!
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Февраля 2013 21:24:48
|
|
|
|
Манкунианка
тут спирус писал что проблема не только в Юзе данного порошка , но ещё и в его восстоновлении ))
|
|
|
Манкунианка [13]
|
7 Февраля 2013 21:27:03
|
|
|
|
bifidoko
вот беда то, с одной стороны ему + старается заметить каждую мелочь в игре, с другой минус, потому что это реально мелочь!!
|
|
|
Acuk [10]
|
7 Февраля 2013 21:27:49
|
|
|
|
Если предупреждали и всё равно юзали-какие вопросы.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Манкунианка [13]
|
7 Февраля 2013 21:35:45
|
|
|
|
Acuk
Я лично вообще не знала об этом баге и естественно не знала о предупреждении, могла бы тоже случайно им воспользоваться, усё, я нарушитель?? Это ведь не написано на порошке, откуда мне знать, что нельзя??
|
|
|
Wamphyri
|
7 Февраля 2013 21:41:01
|
|
|
Манкунианка
я не думаю, что ты случайно сунешь порошок в слот и побежишь уборга перебивать
|
|
|
Targetay72 [7]
|
7 Февраля 2013 21:52:14
|
|
|
|
Не могу сказать за всех из вышеуказанного списка виновников торжества, но являясь другом одного из участников, хочу сказать следующее:
Аригеро обнаружил окрашенный порошок, только оказавшись в тюрьме. И, просмотрев логи, выяснил что произошло это 30 января сего года. Всего неделю назад. При этом порошком не пользовался вообще, все 77 зарядов целы (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1408345695), и специально ничего не делал чтобы достать порошок крашенный. И вообще не знал что он покрасился.
За неделю, да при таком количестве разных красных элей- новогодние, премиальные, ярмарочные и т.д. неудивительно что незаметил.
Вот лог чата как у него оказался порошек (скрин лога- по требованию на адрес, который укажете)
21:41 Вы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть.
21:41 Битва "Пещеры" окончена со счетом [36 : 555] (победили Люди). Посмотреть результаты.
21:41 Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
21:41 Добыв сверкающий алый кристалл, вы взглянули на гномий порошок и увидели, как его цвет медленно меняется. Похоже, энергетический кристалл передал порошку не только сво
При обращении к главе стражей фрозеру был получен ответ, что более к топику добавить не может. Значит это не в его полномочиях. Спирусу на игровую почту письмо отправили. Надеемся что услышит.
Лично я не вижу злого умысла, никаких специальных действий не предпринималось для получения данного порошка, из лога видно что он мог оказаться у любого игрока, лично я да и думаю остальные не смотрят после окончания инста, перекрасился ли их порошок в гномий. О существовании бага у него в рюкзаке игрок узнал только попав в тюрьму. Использование данного порошка также не было допущено) Кроме того мне интересно где, когда и кого предупреждали о данном баге. Я хоть и не завсегдатай форума, но не встречал никаких предупреждений для игроков. Создается впечатления, что администрация дейсвует по принципу: А виноват ты только потому, что морда рыжая))
|
|
|
Jan Bros [15]
|
7 Февраля 2013 22:09:59
|
|
|
Спирус
Скажите пожалуйста, а двойной удар мобов это баг или фича?
Если баг, требую посадить всех мобов!
А по теме: Имхо, не правильно сажать за баг, о котором вы знали и не исправили. Правильнее было бы просто изъять у "багоюзеров" порошок, например, а не вводить карательные меры...
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
blekv
|
7 Февраля 2013 22:12:43
|
|
|
Jan Bros
поддерживаю ... начните с эльдивов - тормозить плохо(с)
|
|
|
Манкунианка [13]
|
7 Февраля 2013 22:14:02
|
|
|
Wamphyri
зря так думаешь, я всё что угодно могу и с антихаосом на крофов
|
|
|
gunya111 [4]
|
7 Февраля 2013 23:45:59
|
|
|
|
Мне не грозит конечно, но посыл про опубликование БАГов за которые будут наказывать, но исправлять их не будут, можно и прицепить топом в таверне, нужен! Непонятно это всё, баг это ошибка, багоюз это хулюган, но БАГ не исправленны за год, это косяк не хулюганов а БАГосоздателей и пофигуотносящихся к этому((( Да и за сдачу бага нет мотивации, в Легенде вообще мало мотиваций сотрудничества с Администрацией, только альтруистический патриотизм, как у меня иногда просыпается в виде желания улучшить игру))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
8 Февраля 2013 00:33:50
|
|
|
И Мо и Уборг, в течении года, а теперь штраф 1к +/- поставят  ей богу цирк)) он на 50 штрафов набрал
|
|
|
_БиК_ [6]
|
8 Февраля 2013 00:53:56
|
|
|
|
Acuk
У меня взят и не здан квест с торгового путешествия, да еще кучу событийных квестов, наподобие игрушек, подарков, рыбы на торговое и пр. не успел сдать, а событие закрыли, я не слежу за ними.. висит и висит себе. Я только смотрю повторяшки обычно, а те которые брал, но не завершил пока висят.
Гномий порошок краситься на ПБ после добычи криса сразу, при взятом квесте с торгового, красный крис
может попасть за пределы ПБ и покрасить тебе порошок автоматом, так прописан порошок. Выходит ты сразу плохишь? У меня был случай, когда рыл крис и инст закрылся, порошок покрасился сам повторно, в цвет криса.
Порошок не использую вне ПБ, остальное не зависит от меня объективно
|
|
|
сын вождя
|
8 Февраля 2013 01:05:14
|
|
|
|
да какой 1к штраф, не серьезно даже, думаю 50к и тоды все узнают что этого делать НИЗЯ , тем более когда говорили по хорошему что низя
|
|
|
ГенацыД [5]
|
8 Февраля 2013 01:09:37
|
|
|
|
Jan Bros
кстати да почему мобы бьют по 2раза и противник тоже бывает пропустит ход я его бью потом он меня 2 раза
|
|
|
ГенацыД [5]
|
8 Февраля 2013 01:11:21
|
|
|
|
еще уважаемый Спирус напишите или дайте ссылку пожалуйста где почитать про все а то мало-ли что какой-то прикол и бан=(
|
|
|
Манкунианка [13]
|
8 Февраля 2013 01:30:14
|
|
|
сын вождя
лучше попроси админов носовой платок добавить в подарки, а то тебе сопли утирать нечем!!
|
|
|
Marlboro [6]
|
8 Февраля 2013 02:00:36
|
|
|
Спирус писал(а):
За использование бага с гномьим порошком бессрочное проклятие неволи получили
Если персонаж действительно не использовал порошок в не инста то зачем же его сажать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|