Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир превращения "Грудная жаба"

Эликсир превращения "Грудная жаба"

IoanGroznyi [10] 
0
8 Февраля 2013 11:32:06
…Добрый день, весёлая минутка. Здравствуйте, бесценная Администрация Админовна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю. Ещё хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Сундучки вот завезли недавно, покупаем-открываем и ни о чем не вздыхаем,кроме, как об вас, единственная и незабвенная Администрация Админовна. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие. Вот только случилась тут у нас небольшая заминка, полагаю, ненадолго, суток на четырнадцать, не более. Мне, как сознательному бойцу, понападало из сундучков эликсиров превращения всяко-разных, дабы от врагов свой облик и намерения прятать. Да только нападало этих эликсиров уж больно много, и имена у всех разные. И ощущаю я себя, разлюбезная моя Администрация Админовна, с этими эликсирами примерно так же, как во времена оны с гаремом Абдулы - глаза разбегаются, да вокруг пески и антисанитария. К тому же статус освобожденной женщины востока и высокое звание красноармейца. В-общем, солнце тут такое, аж в глазах бело, но на песочке у моря особо не разнежишься - надо пить эликсиры превращения. Уже и не лезут, но надо, не пропадать же добру!
А ещё хочу приписать для вас, Администрация Админовна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С лагами управились, или как? Должно быть, новые события в этом году будут богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Ещё маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Администрация Админовна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз...

ПС. 49 превращалок семи разных видов и все со сроком жизни... тут и не такое привидится когда солнышко голову напечет :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ску [9]  8 Февраля 2013 11:38:24 #1
:lol: не пей, козлёночком станешь))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Ниа [11]  8 Февраля 2013 11:39:38 #2
Событие "драгоценные сундучки" - время активизации всех видов грудных жаб.
*интонациями Дроздова*
Иногда они покидают свои удобные обиталища, в результате чего бесхозные, обремененные деньгами игроки стремятся максимально быстро потратить нажитое непосильным трудом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
lelek101 [9]  8 Февраля 2013 12:06:17 #3
:biggrin: Песков со своими перевоплощениями грустно курит в сторонке
0
-Ливерпуль- [6]  8 Февраля 2013 12:25:12 #4
IoanGroznyi
Вот я не покупаю сундуки, посему данной проблемой не обременен )) Чего и вам советую :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Циклогексан [5]  8 Февраля 2013 12:26:23 #5
IoanGroznyi

Сундучков меньше не пробовал покупать ? :eek:
0
 IoanGroznyi [10]  8 Февраля 2013 12:52:07 #6
Циклогексан

Пробовал) не помогает :lol:

-Ливерпуль-
Вань, это не проблема :wink:
0
 Кхат [12]  8 Февраля 2013 14:02:48 #7
IoanGroznyi
:lol: улыбнуло))))
0
-Ливерпуль- [6]  8 Февраля 2013 14:25:02 #8
IoanGroznyi
Вов, тогда к чему это? Если это не проблема :lol: Выкинь каку и не думай о них :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [10]  8 Февраля 2013 14:43:55 #9
-Ливерпуль-

Ты типа не знаешь к чему)) Накатило - написалось... Если я по каждой проблеме буду строчить - тут не форум будет, а блог :lol: Так что дозировано, дозировано :wink:
0
 Lomelinde [11]  8 Февраля 2013 14:47:23 #10
Ниа
Про жаб - круто (нет смайлика "большой палец вверх") :rolleyes:
0
Ниа [11]  8 Февраля 2013 14:49:05 #11
Lomelinde
:lol: я тут сама чуть не купила осколки магов )) спасло то, что в рассрочку на 10 дней даже с третью предоплаты продавать не пожелал обладатель )) а я в прокли принципиально не сажусь ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Крокатоша [10]  8 Февраля 2013 20:38:36 #12
И раритет вытащил и пишееет... красиво (завидуюю)
0
 СИНОПТИКус [11]  8 Февраля 2013 21:06:44 #13
Жжож товарищ Сухов :lol: Администрация Админовна ) должно прижится :wink: ай маладэс))
оКей!
0
 ландгория [4]  9 Февраля 2013 07:33:14 #14
IoanGroznyi
:lol: Очень занимательно изложено)
0
 MOLOT35 [13]  9 Февраля 2013 07:37:10 #15
:surprised:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.