|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
8 Февраля 2013 11:32:06
|
|
…Добрый день, весёлая минутка. Здравствуйте, бесценная Администрация Админовна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю. Ещё хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Сундучки вот завезли недавно, покупаем-открываем и ни о чем не вздыхаем,кроме, как об вас, единственная и незабвенная Администрация Админовна. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие. Вот только случилась тут у нас небольшая заминка, полагаю, ненадолго, суток на четырнадцать, не более. Мне, как сознательному бойцу, понападало из сундучков эликсиров превращения всяко-разных, дабы от врагов свой облик и намерения прятать. Да только нападало этих эликсиров уж больно много, и имена у всех разные. И ощущаю я себя, разлюбезная моя Администрация Админовна, с этими эликсирами примерно так же, как во времена оны с гаремом Абдулы - глаза разбегаются, да вокруг пески и антисанитария. К тому же статус освобожденной женщины востока и высокое звание красноармейца. В-общем, солнце тут такое, аж в глазах бело, но на песочке у моря особо не разнежишься - надо пить эликсиры превращения. Уже и не лезут, но надо, не пропадать же добру!
А ещё хочу приписать для вас, Администрация Админовна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С лагами управились, или как? Должно быть, новые события в этом году будут богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Ещё маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Администрация Админовна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз...
ПС. 49 превращалок семи разных видов и все со сроком жизни... тут и не такое привидится когда солнышко голову напечет
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ску [9]
|
8 Февраля 2013 11:38:24
|
|
|
 не пей, козлёночком станешь))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Февраля 2013 11:39:38
|
|
|
|
Событие "драгоценные сундучки" - время активизации всех видов грудных жаб.
*интонациями Дроздова*
Иногда они покидают свои удобные обиталища, в результате чего бесхозные, обремененные деньгами игроки стремятся максимально быстро потратить нажитое непосильным трудом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
lelek101 [9]
|
8 Февраля 2013 12:06:17
|
|
|
 Песков со своими перевоплощениями грустно курит в сторонке
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Февраля 2013 12:25:12
|
|
|
IoanGroznyi
Вот я не покупаю сундуки, посему данной проблемой не обременен )) Чего и вам советую
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 12:26:23
|
|
|
IoanGroznyi
Сундучков меньше не пробовал покупать ?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
8 Февраля 2013 12:52:07
|
|
|
Циклогексан
Пробовал) не помогает
-Ливерпуль-
Вань, это не проблема
|
|
|
Кхат [12]
|
8 Февраля 2013 14:02:48
|
|
|
IoanGroznyi
 улыбнуло))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Февраля 2013 14:25:02
|
|
|
IoanGroznyi
Вов, тогда к чему это? Если это не проблема  Выкинь каку и не думай о них
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
8 Февраля 2013 14:43:55
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты типа не знаешь к чему)) Накатило - написалось... Если я по каждой проблеме буду строчить - тут не форум будет, а блог  Так что дозировано, дозировано
|
|
|
Lomelinde [11]
|
8 Февраля 2013 14:47:23
|
|
|
Ниа
Про жаб - круто (нет смайлика "большой палец вверх")
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Февраля 2013 14:49:05
|
|
|
Lomelinde
 я тут сама чуть не купила осколки магов )) спасло то, что в рассрочку на 10 дней даже с третью предоплаты продавать не пожелал обладатель )) а я в прокли принципиально не сажусь ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Крокатоша [10]
|
8 Февраля 2013 20:38:36
|
|
|
|
И раритет вытащил и пишееет... красиво (завидуюю)
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
8 Февраля 2013 21:06:44
|
|
|
Жжож товарищ Сухов  Администрация Админовна ) должно прижится  ай маладэс))
оКей!
|
|
|
ландгория [4]
|
9 Февраля 2013 07:33:14
|
|
|
IoanGroznyi
 Очень занимательно изложено)
|
|
|
MOLOT35 [13]
|
9 Февраля 2013 07:37:10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|