|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Я плюю на ваши могилы" - или морально-этический взгляд на вещи |
|
|
8 Февраля 2013 11:37:15
|
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2013 11:38:56
|
|
|
Да ладно - клан долго жить не будет, более чем уверен, что через месяцок другой за мультоводство сядет большая часть клана
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Февраля 2013 11:41:05
|
|
|
 ндэ.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 11:48:43
|
|
|
Галя Николаевна
Так сильно задело ?
|
|
|
Sovraz [12]
|
8 Февраля 2013 11:49:11
|
|
|
Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо!
|
|
|
Buyer [9]
|
8 Февраля 2013 11:49:36
|
|
|
|
ну по аналогии тогда и форумку автору
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
8 Февраля 2013 11:50:16
|
|
|
а что плохого в названии? ну плюют они на чьи-то могилы. на твою они физически не могут ведь плюнуть, чу волноваться?
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2013 11:50:41
|
|
|
Sovraz писал(а): Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо! 
С малолетками понятно. Причём пороть не только их, но и тех кто их воспитал надо. Но кто-то же модерирует игру и явно там далеко не малолеток берут
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Alsida [10]
|
8 Февраля 2013 11:51:26
|
|
|
я коллекционирую ваши сердца...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
8 Февраля 2013 11:53:00
|
|
|
|
Чисто по человечески это бред какойто. Удалено Найти повод отказать в регистрации такого названия при желании мог даже очень не умный человек. Просто всем наплевать.
Меня лично очень задело. У меня дед воевал. Мне как то не по себе стало...
Пожалуйста, без деструктива
Уже Везу
|
|
|
bifidoko [12]
|
8 Февраля 2013 11:53:49
|
|
|
LaVey писал(а): Sovraz писал(а): Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо! 
С малолетками понятно. Причём пороть не только их, но и тех кто их воспитал надо. Но кто-то же модерирует игру и явно там далеко не малолеток берут 
ну воспитало такими их телевидинье и интернет.
|
|
|
Галя Николаевна [4]
|
8 Февраля 2013 11:54:01
|
|
|
|
Циклогексан
Не то что бы сильно. Я в игре логики не прослеживаю!
За слово "вц" тут кляп, или форумка. А За такое название - а что, сгодиться!
Довольно много знакомых жаловались при создании клана - что название не соответствует тематике игры!
видимо название "Я плюю на ваши могилы" - как раз по тематике!
Удалено
Пожалуйста, без грубостей
Уже Везу
|
|
|
Sovraz [12]
|
8 Февраля 2013 11:55:55
|
|
|
|
LaVey
Хотелось бы верить что там работают специалисты, а не доучки с 3 мя классами образования, но смотря на факты, можно сделать обратный вывод. Либо моральных ценностей у людей не осталось совсем!
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
8 Февраля 2013 11:56:18
|
|
|
Клан назван я так понимаю по названию фильма, и если так то фильм достойный
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
8 Февраля 2013 11:56:26
|
|
|
Галя Николаевна
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2013 11:58:08
|
|
|
bifidoko
Воспитало не телевидение и интернет, а именно некудышные родители, которые их отдали телевидению и интернету только для того чтобы меньше самим возиться с этим.
|
|
|
ТО_оник [15]
|
8 Февраля 2013 11:59:49
|
|
|
bifidoko [12]
|
8 Февраля 2013 12:00:39
|
|
|
|
LaVey
при железном занавесе такое воспитание было не возможно ))
|
|
|
Кседден [5]
|
8 Февраля 2013 12:01:23
|
|
|
bifidoko писал(а): LaVey писал(а): Sovraz писал(а): Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо! 
ну воспитало такими их телевидинье и интернет.
Посмотри ролик на ютубе - зацепилась б
не надо сваливать вину на других
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 12:01:27
|
|
|
|
Галя Николаевна
Согласен, вы правы.
Но и слишком вы зажаты рамками...
Это тоже есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|