Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Я плюю на ваши могилы" - или морально-этический взгляд на вещи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Я плюю на ваши могилы" - или морально-этический взгляд на вещи

Галя Николаевна [4] 
0
8 Февраля 2013 11:37:15
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2346&mode=members

Клан такой есть, а модераторов с человеческим восприятием мира в игре походу не осталось.

Даже рассуждать не буду дальше, итак все понятно. Модератора кто пропустил такое название в бан на 10 лет!
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 11:38:56 #1
:eek:

Да ладно - клан долго жить не будет, более чем уверен, что через месяцок другой за мультоводство сядет большая часть клана :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ниа [11]  8 Февраля 2013 11:41:05 #2
:confused: ндэ.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Циклогексан [5]  8 Февраля 2013 11:48:43 #3
Галя Николаевна

Так сильно задело ? :rolleyes:
0
 Sovraz [12]  8 Февраля 2013 11:49:11 #4
Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо! :evil:
0
 Buyer [9]  8 Февраля 2013 11:49:36 #5
ну по аналогии тогда и форумку автору
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 AllZanuda [10]  8 Февраля 2013 11:50:16 #6
а что плохого в названии? ну плюют они на чьи-то могилы. на твою они физически не могут ведь плюнуть, чу волноваться? :lol:
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 11:50:41 #7
Sovraz писал(а):
Если уже в реале то малолетки в сеть выкладывают как они фоткаются на фоне надгробий, то бухают и разрушают могилы, видно это нынче такое воспитание у родителей, раз не вбили в голову ничего святого. Пороть надо! :evil:

С малолетками понятно. Причём пороть не только их, но и тех кто их воспитал надо. Но кто-то же модерирует игру и явно там далеко не малолеток берут :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Alsida [10]  8 Февраля 2013 11:51:26 #8
я коллекционирую ваши сердца... :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 MegaMutant [14]  8 Февраля 2013 11:53:00 #9
Чисто по человечески это бред какойто. Удалено Найти повод отказать в регистрации такого названия при желании мог даже очень не умный человек. Просто всем наплевать.

Меня лично очень задело. У меня дед воевал. Мне как то не по себе стало...

Пожалуйста, без деструктива

Уже Везу
0
 bifidoko [12]  8 Февраля 2013 11:53:49 #10
LaVey писал(а):
Sovraz писал(а):

С малолетками понятно. Причём пороть не только их, но и тех кто их воспитал надо. Но кто-то же модерирует игру и явно там далеко не малолеток берут :rolleyes:

ну воспитало такими их телевидинье и интернет.
0
 Галя Николаевна [4]  8 Февраля 2013 11:54:01 #11
Циклогексан
Не то что бы сильно. Я в игре логики не прослеживаю!
За слово "вц" тут кляп, или форумка. А За такое название - а что, сгодиться!
Довольно много знакомых жаловались при создании клана - что название не соответствует тематике игры!

видимо название "Я плюю на ваши могилы" - как раз по тематике!
Удалено

Пожалуйста, без грубостей

Уже Везу
0
 Sovraz [12]  8 Февраля 2013 11:55:55 #12
LaVey
Хотелось бы верить что там работают специалисты, а не доучки с 3 мя классами образования, но смотря на факты, можно сделать обратный вывод. Либо моральных ценностей у людей не осталось совсем!
0
 - - - WolF - - - [5]  8 Февраля 2013 11:56:18 #13
Клан назван я так понимаю по названию фильма, и если так то фильм достойный :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Г е р м е с [6]  8 Февраля 2013 11:56:26 #14
Галя Николаевна
:lol:
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 11:58:08 #15
bifidoko

Воспитало не телевидение и интернет, а именно некудышные родители, которые их отдали телевидению и интернету только для того чтобы меньше самим возиться с этим. :rolleyes:
0
 ТО_оник [15]  8 Февраля 2013 11:59:49 #16
офф-топ
Подпись
0
 bifidoko [12]  8 Февраля 2013 12:00:39 #17
LaVey
при железном занавесе такое воспитание было не возможно ))
0
 Кседден [5]  8 Февраля 2013 12:01:23 #18
bifidoko писал(а):
LaVey писал(а):
Sovraz писал(а):

ну воспитало такими их телевидинье и интернет.

Посмотри ролик на ютубе - зацепилась б
не надо сваливать вину на других
0
Циклогексан [5]  8 Февраля 2013 12:01:27 #19
Галя Николаевна

Согласен, вы правы.

Но и слишком вы зажаты рамками...

Это тоже есть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.