|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Я плюю на ваши могилы" - или морально-этический взгляд на вещи |
|
|
8 Февраля 2013 11:37:15
|
|
|
|
ТО_оник [15]
|
8 Февраля 2013 12:03:36
|
|
|
Уже Везу
Alsida писал(а): я коллекционирую ваши сердца...  чем моя альтернатива названия клана хуже этого предложения?))
Подпись
|
|
|
Галя Николаевна [4]
|
8 Февраля 2013 12:05:49
|
|
|
|
Циклогексан
Никто не спорит, что этого нет.
Но где логика в игре, в модерации чата и форума?
|
|
|
blekv
|
8 Февраля 2013 12:07:16
|
|
|
ТО_оник
призыв к погрома был
|
|
|
bifidoko [12]
|
8 Февраля 2013 12:08:17
|
|
|
|
Кседден
я в принципе не склонен перекладывать вину , просто щас если правду писать по этому вопросу какахами меня закидают.
|
|
|
Кседден [5]
|
8 Февраля 2013 12:09:00
|
|
|
Циклогексан писал(а): Галя Николаевна
Согласен, вы правы.
Но и слишком вы зажаты рамками...
Это тоже есть.
Все мы зажаты рамками, называемыми обществом, и тут они "немного" нарушены
|
|
|
Луксан [7]
|
8 Февраля 2013 12:10:50
|
|
|
Sovraz
:-) Святое можно ВБИТЬ в голову? ( по ходу как раз и ВБИВАЮТ, вот и результат)
ога, а крестовые походы были во имя веры
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2013 12:11:31
|
|
|
bifidoko писал(а): LaVey
при железном занавесе такое воспитание было не возможно ))
возможно, но к примеру у меня и-нет появился примерно лет в 14-15, разные приставки начиная с денди с сегами и заканчивая плейстейшенами ещё ранее и множество, множество дисков к ним и впринципе особо никто не загонял в какие-то рамки и ограничение по играм и просмотру телевидения и видеокассет... Но опять же при выборе пойти на улицу и погонять с друзьями в футбол, сходить на речку, лес и т.д. или же посидеть дома и поиграться в игрушку, поползать по и-нету всегда выбор был в пользу друзей. Сейчас к примеру, приезжая к матери в гости, я вижу поле на котором гоняли в футбол и трава там никогда не успевала толком прорасти покрыта зарослями по пояс, возле турников только гора бутылок и сидят реальные поцики 15-16 годов и обсуждают как они круто резались в железяки, фифу, кантру и прочую лабуду. Прохожу дальше где растут деревья с вишней, сливой и т.д. которые в моё дество ещё зелёные были ободраны и ягодку там найти было невозможно  стоят дерьвья и ветви просто свисают под тяжестью этих спелых ягод
Так в чём разница? У меня и моих друзей был и-нет и телевидение точно так же как и у нынешних подростков ведь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Февраля 2013 12:13:13
|
|
|
Циклогексан
И до какх жи пределов должны быть раздвинуты рамки?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Луи 14
|
8 Февраля 2013 12:15:21
|
|
|
|
удалено...почему разрешили такое название???
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 12:17:16
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Обычно люди называют их просто...Псих
|
|
|
РЫЦИН 987
|
8 Февраля 2013 12:17:39
|
|
|
|
по мне так нормальное название ,клан своим ником бросает вызов противоборствующей стороне , что отражает дух игры,мы тут собственно валим друг дружку ,мрем на день по десятку раз,а не в ладошки хлопаем.
И название ни как не отражает на реалии жизни как по мне , уж тем паче на дедов которые воевали.
Галя Николаевна
скажем ник ваш более режет слух чем ник клана так как Галина Николаевна куда привычнее ,чем ваш ник.
имхо конечно
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
8 Февраля 2013 12:19:52
|
|
|
Циклогексан писал(а): -Ливерпуль-
Обычно люди называют их просто...Псих
Сливай храм и не лезь на форум ты
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Immortality [10]
|
8 Февраля 2013 12:21:17
|
|
|
Фанаты одноименного фильма
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Луксан [7]
|
8 Февраля 2013 12:21:18
|
|
|
Галя Николаевна писал(а): Циклогексан
Не то что бы сильно. Я в игре логики не прослеживаю!
За слово "вц" тут кляп, или форумка. А За такое название - а что, сгодиться!
Довольно много знакомых жаловались при создании клана - что название не соответствует тематике игры!
видимо название "Я плюю на ваши могилы" - как раз по тематике!
Удалено
Пожалуйста, без грубостей
Уже Везу
Во-первых, одноименный фильм класс:-)
Во-вторых, если это название не соответствует тематике игры, надо срочно убирать дом, чертоги, ряд локаций с надгробьями, с мертвяками и прочими упырями.
Ну и в-третьих, Выдыхай Бобёр, выдыхай!
а ребята молодцы, хорошее название для клана
на правах ИМХО
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 12:21:23
|
|
|
- - - WolF - - -
Сказал опытофоб который 2 года сидит на 5 лвле
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Февраля 2013 12:22:57
|
|
|
Циклогексан
Хотелось бы поконкретнее. А то данный вариант ответа заставляет усомнится в наличии здравого смысла
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Циклогексан [5]
|
8 Февраля 2013 12:24:05
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Здравого смысла здесь нет.
|
|
|
UrfinJuce
|
8 Февраля 2013 12:26:15
|
|
|
AllZanuda
хм..А Вы видели этот фильм?
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
8 Февраля 2013 12:31:45
|
|
|
Циклогексан писал(а): - - - WolF - - -
Сказал опытофоб который 2 года сидит на 5 лвле 
 При этом я не нужу, мобов не бью и ПБ не сливаю, НУБ!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|