Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > закидали)))

закидали)))

wrestler91 [7] 
0
8 Февраля 2013 14:44:22
а в внутри себя я танцую...
0
Ниа [11]  8 Февраля 2013 14:45:16 #1
потому что он там повадился пагубы раскидывать.. достал кого-то, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Just Man [12]  8 Февраля 2013 14:45:43 #2
Титан не убьет :eek:
Спиртус, наливай
0
 Lomelinde [11]  8 Февраля 2013 14:46:30 #3
Ниа
Интересно, кто первый напишет, что ваши первые начали :rolleyes:
0
Карлыч-Убийца
8 Февраля 2013 14:46:57 #4
wrestler91
Непонятно - каким образом вылетает сразу 100 кретсов)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Ниа [11]  8 Февраля 2013 14:47:44 #5
Lomelinde
Омега первая начала, насколько мне помнится по форуму ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 wrestler91 [7]  8 Февраля 2013 14:48:01 #6
Карлыч-Убийца писал(а):
wrestler91
Непонятно - каким образом вылетает сразу 100 кретсов)))

:lol: :lol:
а в внутри себя я танцую...
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 14:49:34 #7
Lomelinde писал(а):
Ниа
Интересно, кто первый напишет, что ваши первые начали :rolleyes:

А чего писать-то? Если закидывает всех подряд без разбора - ясное дело что тупо хочется побыстрее качнуть репу и плевать он хотел кто что и когда начал, а уж и тем более на способы получения репы :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Карлыч-Убийца
8 Февраля 2013 14:50:56 #8
LaVey
"Это все лишь игра" и этом всё сказано!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 -SN1CKERS- [13]  8 Февраля 2013 14:57:13 #9
Карлыч-Убийца писал(а):
LaVey
"Это все лишь игра" и этом всё сказано!

ну вот и огребай))
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 15:00:45 #10
Злой дворник писал(а):
ну вот и огребай))

:lol: что огребать?? Ему как бы пофигу - пришёл кинул пачку и на два часа в реал своими делами заниматься и т.д. правда вот пару сокланов мобиков стояли били и один сразу крась стянул всю и в офф убежал, а второй на ЦП застрял теперь и стоит с гееной - это ж игра и можно игнорировать тех кто рядом и кто чуть что помогает :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -SN1CKERS- [13]  8 Февраля 2013 15:02:47 #11
LaVey писал(а):
Злой дворник писал(а):
ну вот и огребай))

:lol: что огребать?? Ему как бы пофигу - пришёл кинул пачку и на два часа в реал своими делами заниматься и т.д. правда вот пару сокланов мобиков стояли били и один сразу крась стянул всю и в офф убежал, а второй на ЦП застрял теперь и стоит с гееной - это ж игра и можно игнорировать тех кто рядом и кто чуть что помогает :lol:

:lol:
0
Kind-er
8 Февраля 2013 15:23:42 #12
LaVey из всего что ты написал если честно не понял ничего!Кто кому помогает не помогает!Перестань курить омелу!
:eek:
0
--Crowley--
8 Февраля 2013 15:33:53 #13
_balamut27_

не знаю как принято у вас в клане, но у нас и у многих других сокланам принято помогать если просят. Так вот если бы ты перестал действительно сидеть на омеле и шиз-пивом баловаться, то понял бы, что речь идёт о сокланах карлыча, которые били мобиков на островах, но вынуждены были уйти оттуда(а точнее ушли в офф лайн) из-за полученых геенок и пагуб в благодарность за то, что Карлыч пришёл качать крофдоров к магмарам на острова :rolleyes: А учитывая то, что у магмаров у кадхасов более 50% сидят крафтеры сейчас, то в итоге по сути Карлыч сделал пакость своим сокланам обломав им фарм :rolleyes: теперь надеюсь омела отпустит и мысль будет понята
0
 Имхотеп [12]  8 Февраля 2013 15:34:55 #14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652227137&stat=1&server_id=0 блин мой рекорд побили, попробую перебить)))
0
 Old_master [13]  8 Февраля 2013 15:40:04 #15
15:24 Mr Frost использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Old_master.
Хорошо что отбил уже медальон. Тоже буду там качать репу, и уже наслать кто что говорить будет

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.