|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
8 Февраля 2013 17:23:52
|
|
|
Все мы знаем, что администрация урезала рг, репутации 3-4 лвлам, объясняя это тем, что якобы появился дисбаланс и что раскачанные игроки с големами на 4 лвле мешают качаться начинающим игрокам.
Но введением ограничений администрация наоборот дисбаланс увеличила.
Объясню почему:
В дваре игроки 1 уровня контактируют с игроками 16 уровня. Это уже подразумевает то, что баланса среди них быть не может. В наше время создаются миллионы топов про то, как 16 лвл нападает на 3-7 уровни. По вашему это баланс?
Если раньше игрок 4 уровня мог (грубо говоря) ответить дерзкому мидлу или же хаю пачкой воплощенных големов и зеркалом- то теперь 4 лвл слабый и беспомощный может лишь правой кнопкой мыши кинуть кляп на час тому, кто его обидел.
Тут появляется вопрос.
Если администрация хотела равенства среди 3-4 на пб- то почему нельзя например запретить брать в инсты моров выше 5 лвла?
Это ведь куда проще, чем лишить 4 лвлов возможности пользоваться неплохими плюшками.
А если вы уж взялись защищать 3 лвлов в эксперементалке- то тогда запретите вражеским хаям нападать на цель, которая ниже их на 10 лвлов!!! на 10. это не на 2-3. именно на 10!
У меня самого рг всего 790- так что не принимайте меня за того, кто жаждет нагиба пещер големами.
Спасибо за внимание и удачной игры.
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
8 Февраля 2013 17:35:07
|
|
|
|
Просто сидят на 4ом уровне,и копают ресы,не ВЛИВАЮТ ,и не конкурируют с 5-10 лвл в Пещах)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Ремикся [12]
|
8 Февраля 2013 17:36:05
|
|
|
|
помоему не взялись защищать, а вообщем-то апаться нужно,а не сидеть на уровне..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Kind-er
|
8 Февраля 2013 17:36:50
|
|
|
Забейся в норку и плакай=))))Апайся а не сиди год на 4ом=)
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:37:32
|
|
|
Ремикся писал(а): помоему не взялись защищать, а вообщем-то апаться нужно,а не сидеть на уровне..
Вы говорите "нужно" . На самом деле не нужно, а можно. Да и по сути если посмотреть никто и не апнулся. Как были чемпы 4 лвла так и остались. причем в большом количестве.
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:38:28
|
|
|
_balamut27_ писал(а): Забейся в норку и плакай=))))Апайся а не сиди год на 4ом=) 
На моего перса посмотри. я похож на того кто год сиди на 4?
Я не прошу удаления ограничений. я лишь спрашиваю в чем была истинная причина) А сам нерф меня особо не волнует
|
|
|
Kind-er
|
8 Февраля 2013 17:39:54
|
|
|
|
ValorMan тогда к чему этот ТОП?=))))Расти качайся дальше либо вливай бабло и не ной!
|
|
|
Ремикся [12]
|
8 Февраля 2013 17:39:54
|
|
|
|
ValorMan
ну а кой смысл в персонажах, которые годами сидят на 4 лвл? от них нету смысла ни администрации, ни кланам. общий уровень игры вырос..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:40:54
|
|
|
_balamut27_ писал(а): ValorMan тогда к чему этот ТОП?=))))Расти качайся дальше либо вливай бабло и не ной!
К тому, что администрация постоянно вводит какую-то ересь не думая о причинах и последствиях.
|
|
|
Kind-er
|
8 Февраля 2013 17:42:01
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
8 Февраля 2013 17:42:07
|
|
|
ValorMan писал(а): _balamut27_ писал(а): Забейся в норку и плакай=))))Апайся а не сиди год на 4ом=) 
Я не прошу удаления ограничений. я лишь спрашиваю в чем была истинная причина) А сам нерф меня особо не волнует
Причина написана мной выше крупными буквами,неужели так тяжело понять?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:43:43
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:46:16
|
|
|
_DeMON777 писал(а): ValorMan писал(а): _balamut27_ писал(а): Забейся в норку и плакай=))))Апайся а не сиди год на 4ом=) 
Причина написана мной выше крупными буквами,неужели так тяжело понять? 
В таком случае в чем смысл инфляции? зачем понижать цену брюля?. Учитывая, что цены на наборы новичка, приглашения на сходки остались прежними.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Февраля 2013 17:48:36
|
|
|
ValorMan писал(а):
К тому, что администрация постоянно вводит какую-то ересь не думая о причинах и последствиях.
По-моему, единственный человек, который несет ересь в этом топе - ты  5 месяцев игре, фиолет фортуны, который берется за 2-3 дня, звание - боец, РГ - 790... Деточка, какие зеркала и големы? Да тебе големы года через 2-3 светят, не говоря уже о другом  Я еще бы понял, если бы эту тему поднял какой-нить сиделец на 4-м, но ничего из себя не представляющий нубоперс....
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:50:40
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): ValorMan писал(а):
По-моему, единственный человек, который несет ересь в этом топе - ты  5 месяцев игре, фиолет фортуны, который берется за 2-3 дня, звание - боец, РГ - 790... Деточка, какие зеркала и големы? Да тебе големы года через 2-3 светят, не говоря уже о другом  Я еще бы понял, если бы эту тему поднял какой-нить сиделец на 4-м, но ничего из себя не представляющий нубоперс....
Я играю в игру 6.5 лет. Еще со времен, когда на одном только прайме очередь в пещи достигали 3 сотен, и когда люди без подводки качали уровень 10 и выше убивая 60к+ мобов.
И как я уже говорил меня не интересует возврат големов на 4. я лишь хочу понять смысл данной фигни.
|
|
|
ValorMan [4]
|
8 Февраля 2013 17:52:26
|
|
|
|
Меня лишь раздражает то, что у игры , которую мы так любим, онлайн в субботу вечером равен онлайну смотрящих стрим других проектов в среду утром .
А вы мыслите как школоло.
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
8 Февраля 2013 17:55:01
|
|
|
ValorMan
Понижать Брюли? я бы их давно Урезал,но старое "правительство" было слишком жадно,новому респект))
Многие кинулись покупать как в последний раз Брюли,и правильно) Остается только гадать насколько Увеличился влив реала)))
 А так что по 20рублей сделали то это Гуд))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|