Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 02:51 На Вас совершено нападение Пусик Долс [13] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

02:51 На Вас совершено нападение Пусик Долс [13] .

Невменяемый94 [5] 
0
9 Февраля 2013 02:57:31
02:51 На Вас совершено нападение Пусик Долс [13] .
За неделю 4-ый раз. Тормози уже :eek:
0
RAMMSTEIN
10 Февраля 2013 12:19:54 #39
juns писал(а):
на кого хочет на того и нападает ето ее выбор и никто не смеет указывать что ей делать :twisted:

Лизнул так лизнул, браво
0
 ОсенняяДепрессия [13]  10 Февраля 2013 12:20:51 #40
Ch1k5a
ага,5-6 лвлы без клана..бла бла бла

Йа БелОочГа
ты лучше учись нупо :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 bifidoko [12]  10 Февраля 2013 12:23:48 #41
RAMMSTEIN писал(а):
juns писал(а):
на кого хочет на того и нападает ето ее выбор и никто не смеет указывать что ей делать :twisted:

Лизнул так лизнул, браво

Да не лизнул , а просто сказал как есть , в этой игре никто никому не указ , за исключением Админов.
Мы все сюда приходим Отдыхать , и каждый Это делает так как хочет , ну нравиться пусику резть мелких , ощущать свою силу ну и фиг с ней , просто мелкие сами не желают давать Отпор , достаточно скинуться в 10тером по 1з и нанять палача + зеркало на неё как только входит в магмарию.

ред. Уже Везу
0
 ZyoZya [6]  10 Февраля 2013 12:28:12 #42
-Ливерпуль-
:lol: раз спрашиваешь - напомни, не ленись, бо я кроме опасных ниодного слова знакомого не увидел, да и вообще не понял о чём речь и каким макаром они к этой ситуации
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Ниа [11]  10 Февраля 2013 12:30:14 #43
батюшки, сколько форумок-то.. :lol: Выдыхайте, ребята )) Страсти-то разгорелись..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ОсенняяДепрессия [13]  10 Февраля 2013 12:38:26 #44
Ниа
Эмоции Оль..Эмоции :lol:
0
 Люк скаиуокер [7]  10 Февраля 2013 12:54:52 #45
иожно мне форумку :eek:
0
BaR-oN
10 Февраля 2013 12:58:12 #46
Люк скаиуокер
Давай при случае тебе мою отдадут :razz:

ОсенняяДепрессия
Совесть :redface:
Как всё не просто...))
0
 Люк скаиуокер [7]  10 Февраля 2013 13:04:51 #47
-Твой НарКоТиК- писал(а):
Люк скаиуокер
Давай при случае тебе мою отдадут :razz:
давай
0
 ОсенняяДепрессия [13]  10 Февраля 2013 13:11:38 #48
-Твой НарКоТиК-
а ты наблюдательный нупас :redface:
0
 Невменяемый94 [5]  10 Февраля 2013 13:13:58 #49
RAMMSTEIN писал(а):
juns писал(а):

Лизнул так лизнул, браво

:lol:
0
 Пусик Долс [13]  10 Февраля 2013 13:19:21 #50
я очень рада что у меня есть поклоники!Спасибо Вам)
:biggrin:
0
 Ensiferum87 [10]  10 Февраля 2013 13:23:17 #51
Пусик Долс
по латинскому принципу oderunt, dum metuant?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 -_БРИТВА_- [5]  10 Февраля 2013 13:29:05 #52
Пусик Долс
ну ну
:arrow:
0
 Sergey Ward [10]  10 Февраля 2013 13:33:32 #53
-Ливерпуль-

не нужно напоминать те истории, котори лично мне известны гораздо лучше чем Вам... милейший - после вашего "эпистолярного" выпада назвать Вас умником (в любой интерпретации) даже как то уже рука не поднимается... как то раньше вы мне казались значительно более адекватным... а сейчас просто яростно троллируете, вы что - таки с предмету обсуждения неровно дышите? )) (других причин столь агрессивного поведения не нахожу).
По теме и мат. части - одно дело один вс клан(ы) и один вс все кто сделал тебе нехорошо. Манеру общения и поведения ника весьма хорошо себе представляю, но однако не припоминаю чтобы он гонялся за каждым, про причине того, что его залезшего в бой, где самый высокий уровень его на 4-5 ниже, за это "обкастовали" в качестве урока, не считая конечно представителей столь любезно обозначенных Вами кланов... там просто дело дошло до принципа и как следствие, логического тупика.
"Предмет нашего спора" отличается значительно более... эээ.. ну наверное правильнее будет сказать - обидчивой реакцией... влезая в бой где максимальный уровень 8-9 или нападая просто так на обозначеный уровень и получая по этому случаю "бонус" в виде порчи/зеркала/ядра (нужное подчеркнуть) "благорас женской наружности" тут же сильно гневается со всеми вытекающими из этого последствиями. Я понимаю конечно не особенно приятно.. но "не все коту масленица... будет и день въетнамской кухни"... так что прежде чем нападать, тоже нужно чуточку думать...

Ch1k5a
Давайте вот с Вами уж точно не будем про логические цепочки... у нас с Вами и логика сильно разная и как следствие цепочки никогда не сойдутся. Почему то вспомнилось "Белое солнце пустыни"...

PS. еще не все "форумные активисты" сей топ посетили? просим-просим :lol:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
_neighbour_
10 Февраля 2013 13:46:16 #54
Sergey Ward
:lol:

Я то думал пупсик рыбу ловить ходит, ан нет! Обидчиков 5-8 лвл карать... :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  10 Февраля 2013 13:51:04 #55
Sergey Ward писал(а):
-Ливерпуль-

не нужно напоминать те истории, котори лично мне известны гораздо лучше чем Вам... милейший - после вашего "эпистолярного" выпада назвать Вас умником (в любой интерпретации) даже как то уже рука не поднимается... как то раньше вы мне казались значительно более адекватным... а сейчас просто яростно троллируете, вы что - таки с предмету обсуждения неровно дышите? )) (других причин столь агрессивного поведения не нахожу).

Отвечу Вам известной фразой Коко Шанель. Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще! Это раз. К кому я неровно дышу, Вас волновать не должно. Но не к предмету обсуждения. Это два. "Милейшим(ей)" называйте папу, мама, врача или кого-нибудь еще, типа Ваших друзей/приятелей - я к ним не отношусь. Это три. О моей адекватности не Вам судить. Это четыре. А в-пятых, просто Вы мне никогда не нравились, хотя бы потому, что не девушка...

Sergey Ward писал(а):

PS. еще не все "форумные активисты" сей топ посетили? просим-просим :lol:

Ну Вы же уже посетили. Свершилось :lol:

ПыСы Ах, да... Ну расскажите мне, как бывшему Риалсу, ту печальную историю. А то может я не знаю того, чего ВЫ, как мармар, знаете не понаслышке :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -_БРИТВА_- [5]  10 Февраля 2013 14:01:13 #56
_neighbour_
вот лично я и мой клан ей ни чего плохова не сделали,а она режит меня просто что бы самоутвердица,потерянная личность
:exclaim:
0
_neighbour_
10 Февраля 2013 14:02:08 #57
-_БРИТВА_-
это печально :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.