|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Steve Gerrard [4]
|
|
|
|
29 Марта 2008 21:07:44
|
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
30 Марта 2008 17:06:14
|
|
|
|
Благодушный_
Угу... у ханы вливать бабло :)
Дело не в этом... не стоит ссориться с народом на пустом месте...
Так кстати может толком объяснишь что хотел, или действительно переписку выложить на форум, может из других кто поймет... Объявлдение твое вчерашнее, что ты просто хвастал, что первый взял 2лвл целителя не катит, так как при чем тут орлы все равно не понятно
|
|
|
--Garakec-- [4]
|
30 Марта 2008 17:15:03
|
|
|
|
Понтий_Пилат
1." у вас в клане все на Хане держится."- даже если и так , кусай локти.
2. если тима идет на победу и предусматривается 3/6, то от одного "левого" не станет ни холодно не жарко. ЭТО истина !!!!
3. Если вы "опытны", и не можете собрать команду на победу - сливаете и Вам нужна жертва для отпускания грехов, Ваша проблема.
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
30 Марта 2008 17:17:52
|
|
|
--Garakec--
1) Если так, я не против, нфига мне локти кусать? Просто не стоит орать что мы самые самые.
2)Ну допустим не 1-го ) и если так, то нафига стараться приглашать кого-то? можно в восьмером встать, а 9-й сам найдется.
3) У нас все норм ) квесты у всех сделаны почти все, я например просто по % не успеваю ) а у остальных все норм )
|
|
|
Благодушный_ [5]
|
30 Марта 2008 17:34:29
|
|
|
|
Понтий_Пилат Ну не кто не кричит что мы самые самые ,если ты так считаешь я очень рад,а то что у вас квесты сделаны да ради бога , и дельный тебе совет думай и вчитывайся в слова написанные тебе
|
|
|
--Darth Snake-- [3]
|
30 Марта 2008 17:37:51
|
|
|
|
Даешь войну! *побежал за попкорном*
|
|
|
--Garakec-- [4]
|
30 Марта 2008 17:39:45
|
|
|
Понтий_Пилат, если все супер , чеж ты пенишся ? когда идут наши они вдвоем могут выполнить по 113, тима с пятерых человек делает игру, 4 еще отдыхают и не парятся насчет данжа. А вот у вас както провал одного человека , это катострофа. так о чем мы гворим ?
Прекращайте винить в своих неудачах когото другого, повторяю ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.
1) Грызи грызи ... и думайте что все на нем держится :) Кароче, все что могу сказать насчет тебя так это то что ты закомплексованое создание впридачу еще и молодое. Реал, да мы все понемногу вливаем и играем в свое удовольствие. Так что раслабся и ... кусай локти
|
|
|
- SANDER - [4]
|
30 Марта 2008 17:41:05
|
|
|
|
Кароч...
1. АфтАр топа возможно поступил неоч правильно, хотя отойти бывает правда нужно, но в данном случае это могло быть просто надуманной причиной своего не желания попытаться выйграть)
-Вообщем то я считаю что сливать можно ток если шансов нет и с этим согласна вся команда-)
2. Насчет ДаркШайнов... ну погорячились они немного от расстройства и все... винитть их больше не в чем.
3. С точки зрения благоразумия легион зря полез в это дело))) с другой стороны видимо как и автор они решили самопиар устроить позвякав мечами... это их право))
Итоги...
Думаю воевать все равно никто не будет.... нынче не до этого... а когда придет время уже забудется..
Так что +1 АфтАру и Легиону популярности... нейтральная позиция Шайнов и +1 Главе TRIAS за миротворческий флуд-))) ггг... вот))) все довольны? ))) или у кого искренее желание еще покричать просто есть?-)))
|
|
|
Смерть пиплов [4]
|
30 Марта 2008 17:41:16
|
|
|
хоть орлы уже и у магмаров у людей всеравно все идет к гражданской войне
Даешь войну(с)  *ушел за чем то*
Гы О.о
Рандом правит!
|
|
|
KaMuK [4]
|
30 Марта 2008 17:43:19
|
|
|
Благодушный_ писал(а): Прочитав ваши доказательства могу сказать одно Steve Gerrard взят под охрану нашего клана, любое действие против него мы будем считать как нападение на одного из со клана и будем наказывать, могу сказать ещё то чтобы не попадать в такие ситуации собирайте свою группу тем кому вы доверяете.
Почему то у нас в клане мы собираем только тех в пещеры ,в ком мы уверенны на 100% ,так что делайте выводы
А вот это есть хорошо :), а то вотети выкрутасы которые на него шли, не из-за чего меня уш очень больно взбесили и я не как не мог тогда не заступиться за него, после чего был отправлен в ЧС :) Смешно конечно)) теперь на мне со Стивом будут качать палача :) уххх )))
Все мы когда-нибудь умрём :)))
|
|
|
--Darth Snake-- [3]
|
30 Марта 2008 17:43:19
|
|
|
Неужели кина не будет?
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
30 Марта 2008 17:44:37
|
|
|
|
--Garakec--
1) Я не думаю, я ууверен, так как все заказы топоров и т.д. было сказано что оплатит он )
2) у нас провалов нет, у нас 2-е спокойно сделали за заходд 113.
Благодушный_
Я просто не могу понять такой ярой поддержки автора топика, хотя по всем правилам пещер он не прав был.
|
|
|
--Garakec-- [4]
|
30 Марта 2008 17:51:32
|
|
|
Понтий_Пилат
1) ну кусай локти... знаеш иногда лучше жевать чем говрить... думай головой. Полит коректность - слышал такой термин ? Нехочеш - не будем. Мы парни вспыльчивые и то что сейчас, это только цветочки...
2) удачи )
"Благодушный_
Я просто не могу понять такой ярой поддержки автора топика, хотя по всем правилам пещер он не прав был."
Поддерживаем мы тех с кем знакомы по реалу, с кем пьем пиво и общаемся подушам атакже хороших людей. Не задавай глупых вопросов, лучше нашифруй что герард за поддержку нам еще несколько походов в дом оплатит  :rolf:
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
30 Марта 2008 17:55:17
|
|
|
|
Мдя... понятно, тупо за бабло... ну что ж удачи вам )
|
|
|
--Garakec-- [4]
|
30 Марта 2008 18:06:49
|
|
|
ппачу... "Вопрос армянскому радио: "Какой самый страшный зверь на планете"- Жаба-Почему?-полмира задавила"
|
|
|
_Tvoja Groza_ [4]
|
30 Марта 2008 18:43:37
|
|
|
|
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Raxs [3]
|
30 Марта 2008 19:05:27
|
|
|
|
Я не понимаю почему мы поддерживаем создателя топа....так как он не оч правильно сделал в пещере.
- SANDER - согласен с тобой.
Я вернулсОООО ))))))))
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
30 Марта 2008 19:46:09
|
|
|
|
И так.....всё и по порядку....
1. Маты надо замазывать, и приветы надо тоже выкладывать.
2. Травмы, где они? Кто из меня бота сделать обещал? Говорит только о том, что у клана есть только возможность ля-лякать, а не выпонять обещаное.
3. Легион, для приятная неожиданность что они меня поддержали, также меня поддержали ещё 2 клана, могу ещё с одним поговорить.
4. Кровавить вас буду только я, по не принесете извенения и не пообещаете никогда больше не раскрывать свою ротяку больше чем позволено.
5. САМОЕ важное. У меня была важная проблема, надо было купить таблетки от головной боли, не буду вдаватся в подробности. Аптека находится в 2 минутах ходьбы, но была Субота, и Аптека была увы закрыта, пришлось бежать в другую, пока в очереди стоял прошло около 10 мин. Учитывая на то что я быстро бегаю успел прибежать быстро домой и сел за комп.
Увидел что мы успели за 25 минут проиграть Инстанс, и решеил что уже дальше нет смысла что-то сделать, так-как я в одиночку не смогу поменять Ситуацию.
За этим последовали маты, оскорбления, угрозы, всякие ЧС, обычно я не обращаю на это внимания, но уже они перишли грань.
Спасибо, Стае, Ред Фогам, Легиону и отдельным людям за понимание.
"Красное на Черном"- угу, ага.
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
30 Марта 2008 19:53:24
|
|
|
|
"Красное на Черном"- угу, ага.
|
|
|
KaMuK [4]
|
30 Марта 2008 19:59:43
|
|
|
|
Steve Gerrard
Полностью подерживаю, видел ситуацию, Заступился, и пошол после этого в разнос уже и я месте со стивом.
Все мы когда-нибудь умрём :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|