|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Февраля 2013 20:15:33
|
|
Я конечно понимаю, что на Вашем уровне нет проблем с поисками групп в логово, на корра, на муху...
Для некоторых инстов на некоторых уровнях функционал поиска групп потерял свою актуальность. И неужели Вы думаете, что я полез бы на форум создавать тему, если бы перед этим не спросил бы желающих среди друзей, клана и знакомых?
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
12 Февраля 2013 20:16:30
|
|
|
White_Niger
Уйди
Форумку получишь
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
MYT0N
|
12 Февраля 2013 20:18:44
|
|
|
|
ну так твой топ висит у всех на виду)) и 15 минут ещё провисит как минимум.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_Марта_
|
12 Февраля 2013 20:22:14
|
|
|
|
MYT0N
Совершенно верно)
White_Niger
Правила одни для всех уровней. Я Вас прекрасно понимаю, но все же флудите в чате, пожалуйста.
Слушаю читаю Ваш топик и понимаю, что у меня и проблем то нет, спасибо).
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Baia [9]
|
12 Февраля 2013 20:23:02
|
|
|
|
если бы такие топы можно было писать в таверне, то таверна была бы ими завалена...
так же как с торговлей...
к омфнику конкретному обращаться какой смысл? типо "сделайте мне исключение, мне очень нужно"?)
рыцарский зал или как там раздел людей называется для такого предназначен, по идее. жаль конечно что народ кроме таверны вообще не имеет привычки что-то просматривать)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Махно77 [11]
|
12 Февраля 2013 20:24:14
|
|
|
White_Niger писал(а): Я конечно понимаю, что на Вашем уровне нет проблем с поисками групп в логово, на корра, на муху...
Для некоторых инстов на некоторых уровнях функционал поиска групп потерял свою актуальность. И неужели Вы думаете, что я полез бы на форум создавать тему, если бы перед этим не спросил бы желающих среди друзей, клана и знакомых? 
стесняюсь спросить: а у тебя есть проблемы с убийством корра, мухи и паука? Группа зачем?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
El Capitano [4]
|
12 Февраля 2013 20:25:56
|
|
|
Baia писал(а): если бы такие топы можно было писать в таверне, то таверна была бы ими завалена...
так же как с торговлей...
к омфнику конкретному обращаться какой смысл? типо "сделайте мне исключение, мне очень нужно"?)
рыцарский зал или как там раздел людей называется для такого предназначен, по идее. жаль конечно что народ кроме таверны вообще не имеет привычки что-то просматривать)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61623&f=34 ну кроме таверны еще и этот топ регулярно народ просматривает
YNWA!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
12 Февраля 2013 20:26:12
|
|
|
White_Niger
И неужели Вы думаете, что я полез бы на форум создавать тему, если бы перед этим не спросил бы желающих среди друзей, клана и знакомых?
так с чего весь базар начался, тут где-то ещё один бредо-топ есть??
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
White_Niger [12]
|
12 Февраля 2013 20:26:12
|
|
|
|
_Марта_
Согласитесь, что правила модерации форума несколько устарели? Если при пользовательской аудитории проекта размером в 500 человек лет 5 назад, когда устанавливались правила, они были благоразумны, то сейчас, с огромным прибавлением кол-ва игроков и отстутсвием нормального, а точнее неактуальностью имеющегося поиска групп, поиск в чате крайне проблемен? Сталобыть все лезут на форум.. подтвержением моим словам служит хотя бы топик "бродяги" с поиском нужной книги..
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Февраля 2013 20:35:52
|
|
|
Baia писал(а): к омфнику конкретному обращаться какой смысл? типо "сделайте мне исключение, мне очень нужно"?)
Таких личностей и в реале полно. "Извините мне очень нужно буквально на полминутки я только спрошу и сразу выйду..."  Нэнавижу!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Марта_
|
12 Февраля 2013 20:39:47
|
|
|
|
White_Niger
Для предложений есть специальный раздел, если считаете, что надо что-то менять... и сроки годности не устраивают.
Надеюсь на понимание и прошу не флудить топами.
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|